Название: Мечта
Автор: я, любимый (не я)
Рейтинг: в принципе, G
Жанр: ну, а что может быть в этой темке? сёнен-ай
Дискламер: бедный Хироюки Такеи-сама, который даже не представляет, КАК издеваются российские фанаты над его персами!
Размещение: ну, если вам уж и захочется это куда-то утащить, укажите меня, как автора, что ли...
Одиночество – не мой удел -
Я всегда найду с кем поболтать!
Я достиг всего, чего хотел,
И мне некогда о чём-то тосковать!
Я всегда народом окружён:
Люди, духи – все мои друзья!
Весел, счастлив, и всегда влюблён -
По-другому попросту нельзя!
Йо уже по пятому кругу допевал припев, терзая струны гитары. Толпа фанатов радостно подвывала нехитрые слова, прихлопывая, повизгивая, притопывая в такт музыке. Он бегло оглядел толпу, лучезарно улыбаясь. Йо знал цену своей улыбке. Добрая половина его поклонников, и особенно поклонниц, были влюблены не столько в его песни, сколько в него самого, и именно в эту его улыбку: добрую, милую, по-детски открытую и бесконечно обаятельную.
Фанаты одобрительно завизжали, скандируя «А-са-ку-ра» на разные лады. Конец песни потонул в визге и улюлюканьях. Йо бодро раскланялся, на сцену полетели игрушечные котята. Фанаты знали о маленькой слабости своего кумира: почему-то именно плюшевые коты нравились молодому певцу больше всего. Парень обошёл всю сцену и со старательностью юного пионера собрал все игрушки до последней. Фанаты просто захлёбывались счастьем и умилением.
Наконец, под ярый гомон толпы, сжимая охапку игрушек, Йо покинул-таки сцену и направился в свою гримёрку. Знаменитая улыбка тут же угасла, сменившись гримасой бесконечной усталости.
— Сегодня они кричали как никогда, — заметил материализовавшийся за правым плечом Амидамару.
— Да, ты прав… Видимо, я неплохо спел, — слабо улыбнувшись, ответил Йо.
— Ты поёшь замечательно! — горячо выдохнул его хранитель. — Ты начал выступать чуть больше полугода назад, а у тебя уже столько поклонников, Йо! И всё из-за твоего ангельского голоса! И эта замечательная песня! Чудесно! Я так горжусь тобой!
— Ох, Амидамару… Голос здесь – дело третье… А в песнях всё враньё… — пробормотал Йо как можно тише. Незачем наивно-романтичному самураю знать все тонкости шоу-бизнеса.