Морти побежал в ту самую комнату, где находился телефон, но там уже сидел Ленни, который неохотно взял трубку телефона:
- Алло.
- Здравствуйте, а Кенджи дома?
- Да он дома, но он сейчас немного занят.
- Простите, а с кем я сейчас разговариваю?
- Ты меня не знаешь.
- Да? Значит, вы пришли к Кенджи, чтобы подготовиться к празднику.
- Вроде того, а тебе то до этого какое дело.
- Прямое, - с дуру сморозила девушка, - так как ты говоришь тебя зовут?
- Ленни Тао, - рефлекторно ответил Лен, - а тебя?
- Мисора Цукияма, - быстро сообразила Мисора, - но все друзья зовут меня Миса.
- Ясно… я у тебя дома…
- Так значит, сейчас я разговариваю с Ленни Тао.
- А в чём дело?
- Просто сейчас я нахожусь в гостях у тебя дома, Ленчик.
- Эй! Не называй меня так! - вспылил парень - Что ты делаешь у МЕНЯ дома?
- Да так. Твоя мама пригласила, потом и твой дядя ... Это долгая история… Так уж и быть не буду называть тебя ласково, и запомни ты сам попросил.
- Хорошо, Мисси - нагло сказал Лен.
- Я это тебе припомню - Миса “немного запнулась” - Мне нужно идти, мама зовёт. До встречи, Ленни!
- До встречи.
…
- Лен, кто это звонил? - ещё стоя в дверях, спросил Морти.
- Дочь Кенджи…сообщить, что у неё с матерью всё хорошо - спокойно ответил Лен.
- Ну, тогда я пойду, передам ребятам - Морти вышел из комнаты.
- Миса… - выражение лица Лена изменилось - Хех… И что же она делает у меня дома? - задумался парень.
…
Мисора пошла на звук голоса своей матери, по дороге она завязала волосы лентой, уложив их в конский хвост. Как ни странно она почувствовала себя лучше после разговора по телефону.
- Мама, ты меня звала? - войдя в гостиную, спросила Мисора.
- Да, Миса - подтвердила Мидори.
- Мы хотели бы тебя ещё с кое-кем познакомить - объяснила госпожа Ран Тао.
В комнату вошли двое: один тот самый «дядя», с которым Миса уже «поболтала», а второй - дедушка с синими-синими глазами.
- Мисора, - начала говорить Ран - Это мой брат: Тао Ен и мой отец: Чинг Тао.
- Здравствуйте, очень приятно познакомиться - улыбнувшись, произнесла Мисора.
- Значит, это ты та самая внучка Соры Цукиямы. Твой дед мне много о тебе рассказывал - заговорил Чинг Тао.
- Ну, да - начала Миса. - Может, перейдём сразу к делу, а именно: почему я должна стать женой этого, как там его, Тао Ленни? Мне всего пятнадцать и я не хочу выходить замуж!
- Послушай, Мисора, твой дед очень хотел, чтобы вы с Ленни сошлись - мило сказала Мидори, кажется, эта идея очень понравилась матери Мисы.
- Мой дед хотел, чтобы я… - Миса закрыла глаза. - Если так, то я, пожалуй, лично познакомлюсь с «великим» Ленни.
- Вот и замечательно - улыбнулась Ран Тао - тогда может ты, Миса, сходишь на бал вместе с моим сыном, ну, будешь его подружкой?
- На бал? Ох, ну да ладно. Всё равно мне ужё некуда деваться - вздохнула Мисора - А где здесь можно принять душ?
- Миса, ты как всегда в своём репертуаре - засмеялась Мидори.
Мисора стояла на балконе, её каштановые волосы развивал ветер, девушке нравилось гулять ночью и смотреть на звёздное небо…
- Ты, Мисора Цукияма? - раздался женский голос около двери.
- Да, это я, - обернувшись, ответила Миса.
- Здорово! Значит, мы с тобой вскоре станем родственниками! - девушка вышла на свет, она была очень красивая, на вид ей было лет восемнадцать, у ней были зелёные волосы, заколотые сзади, и выразительные синие глаза, она была одета в традиционное китайское платье. - Привет, Миса! Меня зовут Джун Тао, я старшая сестра Ленни.
- Привет, - Миса дружелюбно улыбнулась, - так ты старшая сестра Ленни?
- Ага. Я думала, что мой младший братец никогда не найдёт себе невесту - хихикнула Джун.
- Мм… - Мисора смутилась. - Джун, а ты можешь что-нибудь рассказать о своём брате?
- Конечно, - обрадовалась Джун. - Лен очень самоуверенный и вспыльчивый, упрямый, его бесполезно переубеждать, если он что-то решил, то он этого добьётся… Он довольно замкнут и недружелюбен, но зато он решительный, остроумный и харизматичный.
- Ленни очень странный, да? - поинтересовалась Миса.
- Возможно, многим так покажется, - продолжила Джун, - несмотря на кажущуюся неприступность, вспыльчивость и эгоизм, у Ленни добрая благородная многогранная душа, он очень интересный человек.
- Он довольно неординарная личность - подвела итог Мисора.
Девушки весело засмеялись.
- Миса, ты пойдёшь на бал с Ленни? - спросила Джун.
- Да, - прекратив смеяться, сказала Мисора, - а что?
- Ты уже выбрала платье? А туфли? Бижутерия? Какая у тебя будет причёска? - Джун завалила Мису вопросами.
- Нет… Я терпеть не могу ходить по магазинам и делать покупки, а что до туфель: я на ровном месте спотыкаюсь, так что шпильки и каблуки это не для меня, - “надулась” Миса.
- Тогда давай я тебе помогу! - улыбнулась Джун.
- Хорошо, а то я наломаю дров - захохотала Мисора.
- Отлично, тогда завтра пойдём по магазинам! - закончила свою мысль Джун.
Три дня пролетели незаметно. Джун очень сдружилась с Мисорой, а Мидори с Ран.
- Миса, ты что собираешься ехать в джинсах? - недовольно сказала Мидори.
- Да, - Миса нахмурилась, - а в чём дело?
- Тебе надо прекратить ходить в джинсах…Вы с Джун много всего накупили - Мидори вытащила из чемодана кофточку и юбку - Вот! В этом ты будешь выглядеть отлично!
- Мама, мне нужно одеться в это… - Миса сникла.
- Да и никаких возражений - гордо сказала Мидори.
…
В аэропорте
- Джун, а ты прилетишь в Токио? - спросила Миса.
- Да, через неделю - сообщила Джун.
- Миса, давай быстрее! Самолёт не будет ждать! - взволновано крикнула Мидори.
- Уже бегу, мама! - крикнула в ответ Мисора. - Ну, что ж, Джун, я буду тебя ждать.
- Мм… Миса, ты взяла с собой всё, что мы купили к балу? - Джун упёрла руки в боки.
- Да, всё, - хихикнула Мисора, - мне пора бежать.
- Ладно, передавай привет Ленни! - Джун помахала рукой.
- Хорошо! Пока, Джун! - весело сказала Миса.
- Ну, вот и всё - Джун немного загрустила.
К девушке подошёл Пайлон:
- Мисс Джун, машина ждёт.
- Ты думаешь, они подружатся?
- Конечно, всё будет хорошо.
- Тогда пойдём - заулыбалась Джун.
День. Токио. Приземлился самолёт.
…
- Я нашёл ключи от комода - радостно объявил Лайсерг.
- Теперь можно будет закрыть все ящики - хихикнул Йо - Трей хватит прятаться на кухне под столом, давай вылезай!
- А Лен, что уже ушёл? - беспокойно спросил синеволосый парень.
- Да, час назад - засмеялся Лайсерг.
- Так я что уже целый час мог отдыхать? - возмущённо спросил Трей.
- Ну, да - Йо снова хихикнул - Что будем делать с комодом?
- А где все остальные? - недоумевал Трей.
- После того как вы с Леном погонялись за Джоко, ну из-за той шутки, а потом Лен побегал за тобой - засмеялся зеленоглазый парень. - Фауст и Кенджи в школе, Джоко, Рио и Морти пошли в магазин за продуктами, а Лен сказал, что хочет прогуляться и ушёл на улицу.
- Вообщем, пока нас дома только трое - подвёл итог Йо.
…
- Мисора, ты точно взяла все вещи? - Мидори явно волновалась.
- Наверно, - задумалась Миса.
- Миса, пока мы с Ран будем ходить по магазинам, а ты это терпеть не можешь - заулыбалась Мидори - так, что ты можешь идти домой повидаться с отцом.
- Ладно, - Миса быстрыми шагами направилась к себе домой.
…
- Вот я и дома, - размышляла Миса, - свет горит в гостиной, значит все там. Мисора вошла в дом и сняла обувь в прихожей.
- Лайсерг, нам надо перенести этот комод в прихожую, - начал твердить Трей.
- Ага, он весит килограмм 150. Мы надорвёмся! - сказал Лайсерг, боязливо косясь на комод.
- Вот именно, Трей, давайте подождём пока кто-нибудь ещё придёт, и попросим его помочь, - сообразил Йо.
Все услышали хлопок двери.
- Кто это? - испугался Лайсерг.
- Только не Анна! - заорал Йо.
Кто-то шёл определённо по направлению к парням в гостиную. Вдруг распахнулась дверь, и парни увидели девушку лет пятнадцати, она была невысокого роста, на ней была жёлто-оранжевая кофточка и красная юбка в складочку, у неё были распущенные каштановые волосы и выразительные зелёные глаза.
Парни некоторое время находились в состоянии ступора. Первым очнулся Йо:
- Ты кто?
- Я Мисора Цукияма, - представилась девушка, - я дочь Кенджи и Мидори.
- А, так ты та самая Мисора, которая должна была приехать на днях домой из Китая… Меня зовут Йо. А это Трей и Лайсерг - сказал Йо, по очереди указывая пальцем на каждого из парней.
- Приятно познакомиться - мило улыбнулась Миса.
- Значит ты дочь Кенджи Цукиямы… - начал было говорить Лайсерг, но девушка его прервала:
- Кто-то идёт, - сказала Мисора, а потом добавила шёпотом, - кто-то очень самоуверенный.
- Я ничего не слышал, - помотал головой Трей.
- Я тоже, просто… - Миса выбежала из гостиной, - … я почувствовала.
Тем временем этот кто-то, а точнее это был парень зашёл в дом и провозгласил:
- Йо! Где вы там застряли!? Вас ищет… - внимание парня отвлекла вошедшая в прихожую девушка.
Кэт увидела 15-летнего парня, по-видимому, китайца, у него была причёска «Тонгари», глаза жёлто-зелёного цвета, на нём была белая рубашка, зелёный галстук, короткие штанишки и жёлтый пиджак, который отлично подходил по-цвету к его глазам.
Тут их глаза встретились. До девушки, наконец, дошло, что она пялится на парня уже минуты две и от этого у ней появился румянец.
- Так, так, кто ты?
- Я Цукияма … Мисора Цукияма.
- Значит, это с тобой я разговаривал по телефону.
- По телефону? Так ты тот самый знаменитый Лен Тао, о котором я так много слышала.
- Да, а тебя что-то не устраивает.
- Нет, всё устраивает, «о, мудрейший».
- То-то же.
- Эй, ты, «короткие штанишки», не восхищайся! - съязвила Миса.
- Попрошу не обзываться «мини-юбка».
- Ты, ты… да ты же сам мне сказал по телефону, чтобы я не называла тебя ласково, а теперь тебе не нравится.
- Вот именно. Так что называй меня Лен или Ленни. Но ни в коем случае ни Ленчик и уж тем более «короткие штанишки»!!! - вспылил парень.
- Хорошо. Прости… ладно… Ленни, ты и впрямь очень вспыльчивый и придираешься почти к каждому слову.
- А ты «мини-юбка».
- Не называй меня так!
- Но ты об этом меня раньше не попросила, так что буду называть тебя как душа пожелает.
- Эй! Ленни, вообще-то твои родственники попросили меня о том, чтобы я пошла с тобой на школьный бал, а ты вместо благодарности надо мной издеваешься!
- Во-первых, плевал я на весь этот бал, а во-вторых, я мог бы сходить на этот бал и один, даже, несмотря на то, что ты красавица.
- Так значит, по-твоему, я красавица - спасибо за комплимент, Ленни.
- Эээээ… - Лен начал краснеть.
- Леееенн, ну, пожалуйста, не называй меня больше «мини-юбка», хорошо - Миса мило улыбалась и строила глазки парню.
- Хорошо, не буду. Миса, так что же ты делала у меня дома?
- Я же уже говорила, что это долгая история, - промычала девушка, - Ленни, здесь прохладно, пошли в гостиную - Миса не дала Ленни время на ответ, а просто схватила его за руку и потащила в гостиную.