ShamanKingWorldForevor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Фан-фики » Умереть за любовь


Умереть за любовь

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

а вот и прода....надеюсь вам понравиться....
Сэм подошла к подругам её сестры. Все четверо сразу оглянулись и стали восхищенно на неё смотреть.
-Круто! Как ты так научилась ездить?- заверищала одна из них от восторга.
-Молча.- улыбнулась гонщица.
-я ведь вам говорила что она делает отпадные трюки! А вы вме не верили. –возмутилась Мила.
-Да. Это было круто.но ты кое что не учла….девушка не должна гонять на мотоцикле. Это занятие для парней..-сказала самая заметная из них.
Её зовут Лора. Она из богатой семьи. Думаю несложно догаться что она брюзга и нежинка. Но зато верная и прикольная девчонка. Хотя у Сэм и Лоры были разные мнения и вкусы, они хорошо ладили и даже кое чему у друг друга учились.
-Ну…на вкус и цвет товарища нет. Мне нравиться это занятия и я не собираюсь его бросать.
Лора и Сэм понимающе друг другу улыбнулись.  Мила взглянула в сторону компашки парней. Среди них она сумела разглядеть зеленоволосого парнишку с изумруднями глазами. Сэм заметила что её сестренка не могла оторвать от него взгляд.
-так это тот паренек про которого ты мне все уши прожужжала?- хихикнула Сэм.
-Да! А чтото не так?- разозлилась Мила.
-Да нет. Он вполне симпотичный.- все медленне и медленней говорила Сэм.
Её взгляд затормозил на пареньке с рогатой прической. Да это был Лен. Она даже заулыбалась когда встретилась с ним взглядом. Но потом опомнившись отвернулась. На этот раз Мила заметила поведение Сэм.
-Так так так. Ну и ко же этот красавчик? –сьехидничала Мила.
-А? А это…ну..а…это тот парень что спас меня. – призналась Сэм.
От сестры у неё не было тайн. Мила пол минуты оценивала Лена а затем сказала:
-кажеться он тебе подходит.-подвела она итог.
Сэм хотела что то сказать но ей помешали. К ним подошли пятеро девчонок. Это ьбыли главные враги Сэм и Милы. В их главе виднелась надутая фифа. Её зовут Моритта. Она как и лора из богатой семьи. Она и её компашка постоянно отбивала у девчонок парней. Ну хотя это преувеличенно. Много парней западало на подруг Сэм. А компания Моритты оставалась вне внимания. Поэтому они и злились.
-обломись малолетка. Эти парни вам не светят. Как только я с ними познакомлюсь, они безпамяти влюбяться в нас. К тому же мне пригляделся Лен и тебе ничего уже е светит Сэм. К тому жеон даже и не посмторел бы на токого чертенка как ты.
-Что?! Как ты меня назвала?- вспылила СЭм.
Она приблизилась к Моритте очень близко. Все вокруг уже заметили что назревает драка между девчонками и поэтому столпились вокруг них. Лен и его компания были в первых рядах.
-Что слышала. На сегодняшней дискотеке все мальчишки будут наши1- торжествующи проговорила Моритта.
-А ты что гарем решила завести?- подколола её Сэм.
Все вокруг заржали.
-А тебе не все равно? Мы ведь не такие заморыши как твоя сестра…
Последние слова Морит сказал зря… Сэм от злости сжала кулаки. Затем почувствовав на плече руку сестры, понялачто повреждения должны быть минимальны…-
-слушай ты! Вешалка облезлая! Не тронь мою сестренку а то костей не собереш. Мохги по стенке разлетятся. Хотя извини, у тебя их нет!- закричала Сэм.
Вокруг пошли смешки. Причем все смеялись с Морит. Она поняла что Сэм лучше все таки не злить поэтому быстро отступила…
-Ну мне пора. Чао.- и её компашка спеша разбежалась. Все вокруг не дождавшись зрелища разошлись. Лайсерг взглянул наперепугавшуюся Милу и подошел к ней. Та его сначала не заметила, поэтому Лайсерг дотронулся до её руки. Мила вздрогнула но когдаувидела Лайсерга улыбнулась.
-Привет!- сказала она.
-Привет! Я хотел тебя спросить еще вчера но не успел. И вот сегодня так удачно тебя встретил. Я хотел спросить не согласишся ли ты пойти со мной на сегоднишнюю дискотеку?- нервничая спросил Лайсерг.
Мила была в недоумении. Ей не верилось что Он приглашает её. Но потом она не долго думая ответлиа да. Затем Мила помахав рукой Сэм и девчонкам пошла кудато с Лайсергом.

Сэм заметила что лен стоит совсем рядом с ней. Она жутко заволновалась, но потом взяла себя в руки.
-Чего ты на меня таращишся?- спросил он.
Сэм вскипела от возмущения.
-Вообщето то ты на меня пялишся.- Сказала Сэм.
-Ну конечно. У теяб в семье все такие странные?- перегнул палку Лен.
-Слыш ты, «СуперТао». Не тронь мою семью. А то получишь.- вспылила Сэм.
-а то что? Ты меня и пальцем не сможеш тронуть. Ты ведь слабачка и пустышка.- ответил он.
Сэм задели эти слова за самое сердце. Она хотелаеще кое что сказать но не смогла. Комокпоткатился к горлу и она почувствовала что еще чучуть и расплачеться. Поэтому просто удивленно, обиженно и подавленно взглянула на Лена и развернувшись ушла. Она села на мотоцикл и дав по газам уехала.

Лен только сейчас понял что сделалей больно. Это он прочитал в её взгляде.когда Сэм ушла он от досады и злости пнул забор. Ребята поняв в каком он состоянии не стали его распрашивать. Лен решил извениться и побежал за ней. (ага, я посмотрю как он догонит мотоцикл=)) 

Сара ехала набольшой скорости по трассе. Шле она не одела. Сейчас её е волновало что она может разбиться. «как он мог такое сказать? Я его лблю а он мне говорит такие гадости. Я думал что хоть он нормлаьный». Она так увлеклась своими раздумьями что не заметила кочки надороге и навернулась. Мотоцикл проехал на переднем колесе. Пототом она упалана землю а мотоцикл сверху неё. Но мотоцикл и на этом не остановился. Он вот так на боку и с сэм по собой проехался на метра 8. Сэм скривилась от боли. Открыв глаза она увидела что находиться в парке. Да втом самом. Она попыталась поднять с себя мотоцикл но не смогла. Все ужасно болело.

Лен бежал вту строну куда поехала Сэм. Затем он заметил след от сильного торможения. Он привел в парк. Затем был след от проезавшегося мотоцикла. Он увидел Сэм и подбежал к ней. Та лежала под мотоциклом. Её лицо заливаоа кровь. Все тело было в кровавых пятнах. Она пыталась выбраться из под железа но у неё ничего не выходило. Лен сел рядом на колени поднял мотоцикл. Вместо того что бы увидеть благодарный взгляд девушки, он увидел разьяреные глаза.
-Уйди! Мне не нужна помощ!- кричала она на него.
-Перестань. Ты сама не сможешь ничего сделать. Я признаю что брякнул глупость со зла. На самом деле я не считаю тебя такой.
Сэм удивленно посмторела на него. Лен улвбнулся и взял сару на руки. Подняв её еле уцелевший мотоцикл, лен посадил аккуратно её спереди и сам сел сзади. Взяв руль в руки он дал по газам и повез её неизвестно куда.
-ЭЙ! Куда ты меня везешь?- возмутилась Сэм.
-Как куда? К себе домой..опять..тебе нужна помощь. А до больницы далеко.- скзал он и улыбнулся.
Сэм посматрела на него и воспользовавшись своим полодением, прижалась к его груди.
Лен остановился около своего дома. Он взял Сэм на руки и занес в дом. Девушека вновь увидела этот красивый дом. Лен положил Сару на диван а сам как и в прошлый раз пошел за аптечкой. В этот раз он почти не стесняясь снял с неё одежду и обработал все раны. Асэм сидела покрытая румянцем и не отрывала от Лена взгляд. Кога её раны были завязаня она попыталась сесть. Новышло у неё плохо и лен ей помог. Он сел рядом и взяглнуцл ей в глаза. Сэм сидела в одном нижнем белье и ей стало не уютно. Ленэто заметил и достал из шкафа покрывало и укрыл её. Он снова стал на неё пристально смотреть. Сэм грустно стала смотреть в пол. Лен не долго думав начал разговор.
-Извини что я тебя тогдаобозвал. Просто брякнул глупость не подумав.- извинился он следя за реакцией Сэм.
Она в свою очередь медлено подняла взгялд и стала смотреть на Лена. Его глаза завораживали и развязали Сэм язык.
-И ты меня тоже прости. Я не должнабыла заедаться. Просто меня это очень задело потомучто я совсем по другому к тебе отношусь…
Лен внимательно слушал её и улыбался.
-и может быть ты подумаешь что мы еще слишком мало знакомы и этого не может быть, но я хочу тебе сказатьчто я тебя…-ей не давли договорить.
Ленвпился в её губы нежным поцелуем и повалил Сэм на диван….

0

32

СУПЕР!!!! ПРОДУ!!!

0

33

ООООООООООООоооооооооооо.......................... Здорово!Здорово!Здорово!!!!

0

34

Прикольненько. А проду когда напишешь?

0

35

посиба..прода обязательно будет=)

0

36

а вот и прода....надеюсь она вам понравиться..и кста..делайте замечания если есть повод..что бы я знала в чем исправляться...=))))

Лен лежал на диване. У него на груди лежала Сэм. Оба были счастливы и улыбались. Все было очень хорошо. Сэм посмотрела на часы которые висели  на стене. Уже было 10 часов!! она подскочила и села на диване. Лен посмотрел на неё немного приподняв бровь. Он тоже поднялся и сел.  Ласково посмотрев на Сэм он поцеловал её в губы а потом спустился к шее. Сэм чуть не потеряла контроль но вновь вспомнила о времени и пришла в себя. .она чуть отстранила Лена от себя. Он вновь посмотрел на неё недоумевающим взглядом.
-Уже поздно.- сказала она уткнувшись ему в грудь.
Он её обнял и зарылся носом в её копну пышных, рыжих волос.
-ну это не проблема. Можешь остаться у меня на ночь. Я буду не против а только наоборот руками и ногами за.- загадочно улыбнулся он.
Сэм хихикнула и посмотрела в его золотые глаза.
-Да нет. Не в этом дело. Сегодня должна была приехать моя мама. Она уже и так наверно закатит мне истерику и будет читать мне морали что девушка не должна одна так позно шляться по городу.- кривляясь сказала она.
-ну ты ведь не одна. А со мной. А уж я то смогу тебя защитить.- ухмыльнулся он.
Сэм засмеялась.
-А я и не сомневалась. Ну хотя я  и сама могу за себя постоять.- уверяла она его.
-ну да.. я заметил это тогда в парке. Ты отделалась ВСЕГОЛИШЬ двумя глубокими ранами.- съехидничал он.
Сэм надула губки и сделала вид что обиделась. Лен засмеялся и повалил её на диван. Он стал её щекотать. Сэм залилась громким смехом. Когда Лен перестал её щекотать, сэм толкнула его и он упал на диван на спину. Сев на него сверху она тоже стала его щекотать. Потом они заключили перемирие. Лен приподнялся на руках и впился в губы девушки страстным поцелуем. Сэм почувствовала что руки Лена шарят у неё по спине под майкой. Сэм поняла что это вновь может завариться в долгое время ласк и.т.п. Поэтому оттянула его руки и слезла с него. Сев на диван она стала искать свою одежду. Одев штаны она почувствовала руки Лена у себя на бедрах. Повернув голову она почувствовала поцелуй. Лен вновь повалил её на диван. Как только она освободила свои губы, она чуть отодвинула Лена.
-Лен. Я серьезно. Мне нужно идти домой.- сказала она.
Но Лен даже не думал её слушать. Он вновь начал её щекотать. Саманта вновь залилась смехом. Она оттолкнула Лен. Тот упал с дивана на пол. Сэм подскочила и перелезла через диван, так что бы он отделял её от Лена.  Когда Лен поднялся с пола, он  сделал шаг к сэм, но она сделала шаг в противоположную сторону. Тода Лен  улыбнулся и перескочив через диван, подхватил Саманту на руки. Оба засмеялись, но потом Лен с пониманием дал Сэм собраться. Когда она оделась, лен кок раз вышел из кухни. Сэм совсем не заметила его присутствия. Она стояла перед зеркалом и плавно покачивала бедрами и рассматривала свою фигуру приподняв кофту. Лен медленно подошел сзади. Когда Сэм неожиданно увидела его отражение она чуть не подскочила. Лен подошел сзади и обнял её за талию. Он стал раскачивать её бедра так как делала это Сэм .Они вместе стали делать эти плавные движения. Потом Лен развернул Сэм к себе лицом и прижал к стенке. Впившись губами в её уста, он сплел свои пальцы с её.
-Как же мне не хочеться что бы это заканчивалось..-чуть простонала Сэм.
-Мне тоже. - тихо прошептал Лен.
Вдруг ручка на входной двери зашевелилась и в дом начал кто то входить. Сэм и Лен сразу прекратили свои игры и развернулись ко входной двери. В дом зашла девушка лет 19 с зелеными волосами и в платье с изображением дракона. Когда она заметила что Лен не один,то сразу заулыбалась.
-Привет Лен. Я наверно не вовремя...я наверно лучше уйду на кухню..-медленно проговорила она.
-Да нет. Я уже собиралась уходить.- улыбнулась Сэм.
Она подошла к девушке и протянула ей руку.
-Саманта. Моно просто Сэм. Я....эээ..подруга Лена...-выкрутилась она.
Девушка протянула ей руку в ответ и пожала.
-Джун. Очень приятно познакомиться. Я сестра Лена. - улыбнулась она в ответ.
Лен стоял рядом с ними и наблюдал за ними. Он чуть залился краской.
-Джун..я потом все объясню..я проведу Сэм домой. - обьяснил он.
-Пока джун.- попрощалась «подруга» Лена.
-Пока. Надеюсь еще увидимся.- Джун.
-Обязательно увидитесь.- сказал Лен и вышел с Сэм на улицу.
Точней он вытянул её за руку. Затем они прошли некоторое растояние, пока не скрылись за поворотом и лен облегченно вздохнул. Сэм хихикнула. Лен улыбнулся и подхватил Саманту на руки. Он стал её кружить.

Через пол часа они дошли до дома Сэм. Они остановились на пороге её дома.
-спасибо что провел. До встречи.- она поцеловала его в щеку, и хотела уже уйти но...
Но Лен схватил её за руку и притянул к себе.
-Разве так надо прощаться с тем кого любишь?- он улыбнулся и поцеловал Сэм.
Она была не против поэтому просо обняла его за шею. Этот поцелуй очень долго продлевался. Неожиданно для них дверь дома Сэм открылась и на пороге появилась женщина лет 36. на ней был одет фартук а в руке был половник. Сэм и Лен её не заметили поэтому продолжали свое дело. Женщина приставила руку о рту и прокашлялась что бы привлечь их внимание.  Сэм сразу встрепенулась и повернулась. Увидев Маму она сразу отстранилась от Лена и стала поправлять одежду, которая была расстегнута и.т.п. Неизвестным способом.(ага...под названием Лен.). Она залилась краской. Когда Лен тоже заметил Маму Сэм, повернулся и стал ровно, рядом с Сэм. Его лицо залила краска.
-Привет Саманта. А это кто?- спросила она чуть указав пальцем на Лена.
-А? Это? Мо ДРУГ!- сказала Сэм..
-Ну да. Я так и подумала. Давай домой . Досвиданья..э..
-Лен.- подсказал Он.
-Ага. Досвиданья.-Мать взяла Сэм за руку и затянула в дом.
Лен еще минуту стоял перед закрытой дверью и только потом развернулся и с улыбкой на лице пошел домой...

0


Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Фан-фики » Умереть за любовь