ShamanKingWorldForevor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Фан-фики » Тень прошлого или Любовь не умирает


Тень прошлого или Любовь не умирает

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тень прошлого или любовь не умирает
                                                   ПРОЛОГ
я расскажу вам одну печальную историю. История эта про маленького мальчика и девочку. Однажды у одного мальчика умер отец. Поэтому ему стал отцом, его дядя. Мальчик этот из великой, древней семьи. И один раз, из семьи с которой они дружили, к ним приехала маленькая девочка со своими родителями. Она увидела мальчика и они подружились. Им было по шесть лет. Мальчика постоянно заставляли тренироваться, что бы он стал королем шаманов. Но это не мешало дружбе ребятишек. Они росли, росли и их обязанности. Но со временем и их дружба переросла в нечто иное. В первую любовь.  Но дядя мальчика узнал, что девочка тоже будет бороться за корон шаманов. Он разгневался на её родителей и счел их предателями. Он выгнал их из дома. Из за этого, мальчику и девочке пришлось расстаться. Перед тем как уехать, девочка зашла к нему в комнату. Он сидел на подоконнике. Его глаза были мокрые, от слез. Даже не глядя на неё он сказал:
-Впервые в жизни, я смог подружиться и полюбить. И сейчас у меня это отбирают.
Девушка взглянула на него такими же мокрыми глазами и ничего не говоря, положила ему в руку медальон. Потом она ушла. С тех пор прошло много лет. Этот мальчик вырос. Стал сильным, храбрым. У енго появились друзья. Они вместе победили злодея Хао. О девочке он, больше ничего не слышал. Но не забывал. Он не рассказывал о ней даже своим друзьям.
Вот и сейчас, как в тот день, он сидит на подоконнике. Но в этот рас он не плачет. Он просто смотрит на Луну........

                                                           1 глава
-Лен. Почему ты не идешь к остальным?- спросил Трей.
Он заметил как Лен, что то прячет. Трей перехватил его руку и забрал эту вещь. Это был золотой медальон. В виде инь- янь. Сбоку была кнопка. Трей на неё нажал и медальон раскрылся на две половинки. На одной был маленький лен. В обнимку с ним стояла девочка. С  длинными красивыми волосами. Оба ребенка были похожи на маленьких куколок. На второй половине, фотография, где они уже подросли. Лен стоял гордо смотря на Трея, а девушка висев одной рукой на его шее и второй показывая два пальца. Оба улыбались. Волосы у девушки на второй фотке были еще длинней и приобрели темно-красный цвет. Трей минуту, тупо смотрел на фотографию, а потом заржал. Лен подошел и попытался отобрать медальон, но Трей заморозил пол из за чего Лен навернулся.
-Трей! Отдай медальон!!!******!!!- кричал Лен.
Но Трей его не слушал. Он побежал вниз, к ребята.
-Ребята!посмотрите, что есть у Лена!-кричал он, уворачиваясь от гуандао.
Лена схватили Рио и Фауст. Трей показал всем медальон и фотографии внутри. Все с самого начала не врубились. Потом все дружно заржали. Лен разозлился. Ему наконец то удалось вырваться. Он забрал у Трея медальон и спрятал его в карман. Когда все перестали смеяться, Йо спросил:
-Эй, друг. Кто это на медальоне?
-догадайся с трех рас. Это я.- огрызнулся Лен.
-Ну это понятно. А с тобой кто?- спросил Рио.
-Ну....это..Мой друг. Мой лучший друг детства.- буркнул Лен.
-Друг?! А может девушка?- съехидничал Трей. 
-НЕТ!!!-заорал Тао.
-Может ты нам расскажешь?- спросил Йо.
-Ладно.- на удивление всем сказала Лен.
Когда я был маленький, к нам в гости приехала семья с которой мы давно дружили. У них была маленькая дочка. Чуть младше меня. Она была очень красивой, веселой..мы стали с ней лучшими друзьями. А когда подросли..ну вообщем стали еще ближе..тогда я уже готовился к турниру. Она попыталась отучить меня от жизненного кредо: «Уничтожь ты или уничтожат тебя». У неё почти получилось. В один день, мой дядя узнал, что она оказывается, тоже участвует в турнире шаманов. Он счел это за предательство и выгнал её семью. Мне и ей пришлось расстаться. Больше мы не виделись. На прощанье она подарила мне этот медальон.-он глубоко вздохнул.
Лену было больно рассказывать это. Он чуть поморщился и вышел на кухню.
-Ого!не знал, что у Лена были друзья.
-Ребят. Ему больно. Давайте не будем об этом говорить?
Все согласились и замолчали. Взглянув на Лен все разошлись по своим местам. Трей извинился перед ним за медальон.
-Прости друг.
Лен потеплел взгялдом. Он вышел из дома. На улице шел дождь. Прохладные мокре капли попали на одежду. Несколько капнуло за шиворот и Лен вздрогнул. Он направился к реке. Взойдя на мост,Лен взгялнул в  на Луну и погрузился в воспоминания.

0

2

Лен вернулся домой поздно. Все уже давно спали. Он тихо, что бы никого не разбудить, прошел к себе в комнату. Уже было 3 часа утра. Лен снял с себя мокрую рубашку и упал на кровать. Через минуту он уже спал непробудным сном.  Приятный, бледный цвет Луны падал ему на лицо.  Так и прошли остатки его сна..

Лен проснулся от шума который был на улице. Раскрыв глаза он подошел к окну и посмотрел кто же все таки нарушил его сон. На улице рядом с их домом стояли три грузовые машины. Рабочие осторожно вытаскивали от туда коробки и мебель. Все это несли в соседний дом.
-У Йо будут соседи. Значит он обязательно закатит вечеринку в их честь. Интересно кто там будет жить. - раздвинув шторы на окне он оделся и вышел в коридор. Спустившись вниз он вышел во двор к своим друзьям и вместе с ними стал наблюдать за всем этим.
-О, Лен, доброе утро.- сказал Йо.
Лен лишь промычал что то вроде «УГУ». Краем глаза Лен заметил как Рабочие несут два меча. Два длинных широких лезвия с несколькими зазубринами  и суженым концом. Рукояти были приделаны не внизу а по бокам этих лезвий. Такие мечи Лен видел лишь однажды. ТАКИЕ мечи носил лишь один человек. Луна. Лена пронзила ниточка сомнения.
«нет. Мало ли кто мог сделать себе такие мечи. Это просто не может быть»- думал он про себя. Через минут 10 к этому дому подъехала классная машина марки феррари. Половина машины была покрашена в черный цвет остальная (задняя) в красный. Там где эти цвета сходились были нарисованы что то вроде потеков крови. Из машины вышел человек в черном костюме. Он подошел к задней дверце и открыл её. От туда вышли две девушки. Им было лет 16. одна была с волосами, цвета мокко. Они доставали ей до пояса. Глаза были синего цвета. Одета она была в короткую мини юбку черного цвета и в голубой пиджачок. Вторая была с волосами такой же длинны, черного цвета. Одета она была в длинное платье розового цвета с причудливым рисунком. Глаза были зеленого цвета.  В руках она держала какой то медальон. Он очень напоминал Лену свой медальон. Когда все вещи разгрузили машины отъехали и девушки зашли во двор. Йо и ребята не долго думая пошли поздороваться.
-Привет.- сказал Йо.
Девушки от неожиданности чуть поддернули плечами. Обернувшись они внимательно осмотрели всех.  Девушка с черными волосами внимательно осмотрела Лена. Затем она поспешно спрятала медальон.
-Привет! А вы кто?- удивилась вторая.
-Ну судя по всему ваши соседи..-улыбнулся Йо.
-ясно. Я Мелисса а это Лора.- указала девушка на свою подругу.
-Приятно познакомиться. Я Йо, а это мои друзья Лен,Анна, Пиллика, Трей, Рио, Фауст, Джокко, Морти.
Девчонки мило улыбнулись новым соседям. Одна из них, та что держала медальон, подошла к разложенным вещам по всему двору и достала те самые мечи, которые заинтересовали Лена.  Она подошла к Мелиссе и потянула её за рукав. Та отвлеклась от увлеченной беседы и повернулась к ней.
-Ты не забыла. Нам нужно отнести ей мечи. А то она нас в винигрет покрошит.- сказала та косясь на удивленного Лена.
-Ах да..я совсем забыла..нам нужно отнести своей подруге оружие. На самом деле это её дом.- уточнила Мелисса.
-Вы тоже шаманы?- спросил Йо.
-Да. И сейчас у третьей из нас должен быть бой.
-А можно мы сходим с вами и посмотрим? А потом сходим все к нам и отметим ваше новоселье!- предложил Йо.
-Идет. Только нужно идти побыстрее. Вот она на нас будет злиться..- задумалась Мелисса.
И все дружно пошли в сторону парка. Через минут 15 они были уже там. Они вышли на поляну. На ней виднелась одна фигура. Посередине поля сидела девушка с короткими Темно-красными волосами. Её глаза окутало голубое свечение. Она сидела в позе лотоса. Когда все пришли то она медлено открыла глаза.
-Ну спасибо девочки что принесли мне мечи хоть в этом столетии.- усмехнулась она.
Лен стоял как громом пораженный. Он инстиктивно протянул руку к медальону и  снял его с шеи. Он не мог поверить своим глазам. Лора подбежала к той девушке и протянула медальон и мечи. Та незадумываясь бросила оружие на землю и стала смотреть медальон.
-Хорошо что ты его принесла. Обычно он приносит мне удачу.....- задумчиво проговорила девушка посередине поля.
Лен как загипнотизированный вышел из тени и подошел к девушке. Он не дождался пока та поднимет на него глаза и проговорил:
-Луна...
Услышав свое имя девушка взглянула на него. Увидев Лена её зрачки расширились. Они так и стояли смотря друг на друга.
-Луна? Но её зовут Сурина...-не понимая сказала Мелисса.
Но эти двое её не слушали. Они медленно протянули друг к другу руки. А потом не долго думая обняли друг друга...
но тут раздался громкий взрыв и Лена с Луной откинуло в разные стороны....

0

3

Класс! Проду!

0

4

а разве кто то читает что бы проду выставлять?

0


Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Фан-фики » Тень прошлого или Любовь не умирает