СУПЕР!!!
как ты мог!
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322007-04-17 16:00:45
спасиб,старалась значит не зря,раз нравится.прода сегодня или завтра утром.
Поделиться332007-04-17 16:08:48
натали
Ура! Буду ждать
Поделиться342007-04-17 16:53:29
Наконец... Прода - класс, продолжай в том же духе!!!
Поделиться352007-04-29 15:02:47
простите что долго не выкладывала,болела.Ну вот последняя прода.Спасибо,что ждали
Прода №6.
Рен сидел в самолете и вспоминал прошедшие годы,которые уже не вернешь.Как он был счастлив с Пиликой,как любил ее больше жизни.Изменилось,но лишь одно никогда ни одно стечение обстоятельств не изменит-Рен был уверен что по-прежнему любит Пили.И сейчас,когда он разобрался в своей жизни,и у него все хорошо,он знал,что обязан вернуть Пилику.Просто, понимал, что не протянет без нее больше. Еще немного и самолет пойдет на посадку. Господи сколько я уже здесь не был.-подумал Рен.
Пилика давно была бы уже дома,если бы не решила заехать в одно место,очень важное для нее,и когда-то для него…
Машина остановилась,на обочине трасы,вокруг была роща,а в глубине виднелся небольшой лесок,по местности было понятно что недалеко,возможно находится река или озеро.Пил вышла и направилась в глубину леса.Было солнечно,лето как никак.Небо ясное,слышен щебет птиц.Все это навеяло печаль,печаль о давно минувших лет,счастье которых уже никогда не вернешь.Пилика шла примерно 10 минут,выйдя на небольшую площадку,где высокие деревья,а в центре,было небольшое,но с кристаьно чистой водой озеро.
-Ну здравствуй.-сказала девушка,печальным голосом месту,которое ей было очень дорого.Она села около озера,опустила голову и заплакала.-Это было единственное место где ее никто не нашел бы.Этому месту,можно рассказать все,что накопилось,за многие годы.А оно бы просто выслушало и не стало упрекать ил давать советы.Это и нужно было Пилике,той загадочной девушке с севера….невесте Рена Тао.
Так она просидела около двух часов.Но вспомнив про еще одно заветное место,поспешила к нему.недалеко от озера, расположилось дерево,которое не меньше напоминало ей о нем.
-когда-нибудь,я приведу сюда Ролу.-сказала Пилика.
Подойдя к дереву,она приложила руку к небольшим порезам на дереве.А потом,словно наизусть,прочитала.
-Рен и Пилика навеки вместе.
От этой фразы на душе стало еще хуже.Сил больше не было,да и эмоции переполняли ее.северянка винила себя за то,что приехала к Йо,ведь знала,что он там будет,знала чем это все закончится…знала и сделала все для этого…
Самоле Рена приземлился около часа назад.Не теряя времени,Рен направился к дому Пилики,но,что-то его остановило и заставило направиться в другом направлении.Что-то ему подсказывало,что не может Пили,не реагировать на все произошедшее между ними.
-Точно.На ее месте,я бы так и поступил.-Заключил Тао.И отправился к месту, о котором знали только двоя.
-Так и знал.-Заключил Рен,когда подъехал и увидел машину Пилики.Рен шел по тому же пути,что и Пилика.а в голове были мысли о том, как же он скажет ей о не состоявшемся браке по расчету,о его дядюшке…
-Господи,Рен я так тебя люблю.я так хотела что бы все получилось.-Из уст Пилики вырывались такие слова,в вперемешку со слезами.она стояла лицом к дереву, и высказывала все это дереву,как будто перед ней был настоящий Рен.
Конечно девушка не заметила и не услышала шагов за своей спиной.а когда рен подошел совсем близко- она знала,кто это и не стала поворачиваться,осталась стоять неподвижно.
-как ты мог? - шепотом спросила Пилика.
-прости,мне не чего сказать…Пили.
-Как ты мог?как ты мог не прийти раньше,когда ты был так нужен.
-Родная…прости.Рен подошел и обнял ее сзади.
-Зачем ты приехал?
-Я совершил ошибку несколько лет назад .-сказал Рен, развернув Пилику к себе лицом.
Я не повторю ее еще раз…….
Вот,дописала фанфик.надеюсь он всем понравился.Спасибо всем за поддержку.
Поделиться362007-04-29 22:38:38
СУПЕР!!!ух..мне до тебя далековато еще=))но буду стараться...вообщем чего это я о себе..КУРУТО!!!Т МОЛОДЕЦ!!!!=)))одобрямс=))))СУПЕР!!!ТАК ДЕРЖАТЬ+))
Поделиться372007-04-30 11:11:00
AngelForLen
спасиб,конечно...но мне твои фики очень нравятся.И кста,один из них вдохновил меня на написание своего.воть.
Поделиться382007-04-30 12:59:22
и какой же? интересно узнать?..просто ты уже давненько не чиаешь мои фанфы..а я их вон скока выложила=)))плакать буду=))
Поделиться392007-04-30 15:34:14
AngelForLen
это почему не читаю!Все работы которые у тебя здеся выложены все-все прочитала.Просто я редко коменты оставляю,простите,ленюсь))).воть.А вдохновил "жених по расчету или неожиданная любовь".Потрясный фик.Почему именно он-не знаю.Но захожу я на форум почти каждый день и редко когда отмечаюсь.
Отредактировано натали (2007-04-30 15:34:53)