Луна освещала большую комнату. Легкий ветерок пошатывал шторы и волосы девушки. Она стояла у окна. В ее глазах выступали слезы. Девушка держала в руках рамку с фотографией и изредка посматривала на нее, после чего слезы текли чаще по ее детскому личику. Ее синие волосы небрежно падали на лицо, а короткая сорочка на бретельках обтягивала ее тело. Стук в дверь. Дверь была заперта и поэтому, она, молча подойдя к двери, открыла ее. На пороге стоял синеволосый парень. Он думал что сейчас она на него накинется и повиснет на шее, но он ошибся. Он увидел ее слезы:
- Пилика, что с тобой? Ты плачешь? – но ответа не было.
Девушка села на кровать и закрыла лицо руками. Парень зашел в ее комнату и, прикрыв дверь, последовал ее примеру. Он нежно обнял ее и поднял ее лицо за подбородок. Ее голубые глаза сверкали при лунном свете, но ее взгляд был пустым, точнее, таящим в себе что то очень секретное
- Что это? – он заметил фотографию и осторожно взял ее из рук Пилики.
На ней был изображен он на берегу у океана прошлым летом. Но шаман не понимал, почему его сестра плачет
- Пилика, сестричка, ну почему ты плачешь??? – и в ответ он получил лишь два слова
- …люблю тебя… - захлебываясь в слезах, проговорила она
- Я тоже тебя люблю, но почему ты плачешь? – Трей не мог понять, причем тут эта фотография и он
- Нет, ты не понял, Хоро, я люблю тебя – собрав все силы, выдавила она, и не дождавшись его реакции, она впилась в его губы страстным поцелуем, но поцелуй длился не долго. Трей, как ужаленный, отскочил от нее.
Он понял, что имела ввиду его сестра, и не знал что делать. «Да, она красивая и прекрасная, модная и умная… наверное если бы я не был ее братом, то не раздумывая гонялся бы за ней…. Но она моя сестра! И тем более она встречается с Леном, а если он узнает….» - Трей размышлял над этим всем, но его прервала Пирика.
- Ты не хочешь меня? - ее слезы высохли на щеках
- …
- Забудь хоть на мгновение, что я твоя сестра!
- …Но это не правильно!
- Да, не правильно! Ну и что?! Йо и Хао – два мальчика, два брата, брата близнеца и что они вытворяют!!! А мы?! Мы не имеем права?!
- А как же Лен?
- Лен, лен…. Хватит Трей! Люби меня! Просто люби меня! – Пилика толкнула его на кровать и, сев на него, начала развязывать пояс халата Хоро.
Критики!!! ПРОСНИТЕСЬ И ПОЙТЕ!!!