шапка.
название:Как ты мог!
автор:собственно я.
бета:нет
жанры:Ну,незнаю мож будет легкий хентай в рамках приличия,а так ну..незнаю,прочитайте и увидите.
Пейринг:Пилика/Рен,Йо/Анна-основной,а тка упомянаются Рио/Шарона,Лайсерг/Милли,Трей/Тамара.
рейтинг:R
саммари:Хех ну прочитайте,поймете...
тихий вечер на севере, можно было заметить как полная луна, светили в окно помещенья. Было видно ,что девушка с голубыми глазами и такого же цвета волосами ,грустно улыбалась, смотря на маленький сверток, который она держала в руках. Было видно ее грустную улыбку.
-Тише, Рола- не плачь. Все хорошо.
-Господи, Рола, как ты похожа на своего папу .- Девушка слегка улыбнулась.
-Ты, самое дорогое что у меня осталось.
В голове пронеслись события последних лет. Как ей не хотелось жить, когда он ушел, ушел и не, вернулся ничего не объяснив. Как узнала про беременность. Как ей было тяжело с ребенком .Да, тогда ее поддерживал Трей, но теперь и его нет в живых. Два месяца назад, Трей попал в аварию, смертельно…
Пилика не раз задавала себе вопрос -а что бы было, если Рен не ушел тогда ?Но об этом размышлять было поздно .Пилика решила ничего не говорить Рену о ребенке. Тогда ей это казалось правильным решением, но иногда, сидя в комнате и держа крохотный комок жизни в руках, она винила себя за этот поступок. Знала, что Рен имеет право знать.
Глава 1.После турнира.
После турнира все разъехались по домам, многие надеялись, что турнир в скором времени продолжится, но это были всего лишь несбыточные мечты. Через год совет вынес решение: Турнир официально закрыт как и 500 лет назад .Короля Шамана так и не выбрали.
После этого заявления многие пытались научиться жить как обычные люди. И кстати у многих это получилось .Ну а у тех кто не получилось, уже давно не было в живых.
Йо и Анна вскоре после закрытия турнира сразу поженились. Йо наверно понял, что обещание тут вовсе не причем, он поистине любит Анну. И не может представить жизни без нее. Вроде бы все шло гладко в их семейной жизни. Анна работала в одной из городских газет главным редактором. У Йо была своя фирма, которая открывала сети отелей по всему миру. Лайсерг стал частным сыщиком в Лондоне. Имел свое поисковое агентство, весьма успешное. Семью он пока не завел, но у них с Милли развивается серьезный роман. И многие девушки, уже давно не видят его в роли холостяка. Рио, не поверите, остепенился и женился на Шароне. У них была пара суши-ресторанов, по всему Токио. Мы с братом уехали домой, на север. Трей начал пробовать себя в роли Адвоката и многого добился. Вскоре он женился на Тамаре .Морти учился, учился и еще раз учился. Ну а человек, который своим поступком сломал мне жизнь? Не знаю точно где он, говорят в Китае, говорят что женился и счастлив в браке. Точно не знаю, да и знать не хочу. Я устала от прошлого, и знаю, что должна жить настоящим, ради Ролы.
Глава 2.День рождение Йо.
В комнату прорывались маленькие лучики утреннего солнышка. Пилика встала как всегда рано.
-Так всегда встает он. - подумала она. От воспоминаний ее вновь отвлек плачь Ролы.
-тихо, тихо , сейчас будем кушать. -сказала она ребенку.
Но в гостиной раздался телефонный звонок.
-але.
-да, это я, я вас слушаю.
-привет Анна! Как давно ты не звонила. Рада слышать, что ? Приехать в Токио на день рождения йо? Да это потрясная идея. Конечно ,я буду !Нет адрес я не забыла. Хорошо, я вылечу через неделю. С Ролой? Ну не знаю ,может с ней., хотя навряд ли. Хорошо, я поняла, увидимся, пока!
Как только Пилика положила трубку, она поняла, какую роковую ошибку она только что совершила! - Господи! А если там будет он…….!?
Прошла неделя, Пили все-таки решила оставить Ролу дома вместе с бабушкой(мамой Пилики).Вот она в аэропорту, через несколько часов она снова увидит Токио, Друзей -по которым ужасно скучала и его, его…но об этом думать не хотелось, да и сил не было.
В аэропорту Токио, ее встречали Анна и Йо. Про себя Пили заметила, что Анна стала более приветливее, и все хуже скрывала свои эмоции от окружающего мира .А Йо не изменился ,все такой же милый, приятный и отзывчивый парень как и несколько лет назад .В машине шел разговор о жизни после турнира, кто как,и вообще,как кто устроился .И никто, ни Йо и не Анна, не решались спросить у Пили, о ребенке, и о Рене. Все ее друзья знали чья Рола дочь, но молчали. Трей , после рождения племянницы рассказал, чья она дочь, дабы не придумывать отговорок, но он попросил ребят молчать и даже не пытаться намекнуть что- либо Рену или Джун. Эта тема являлась закрытой, ради Пилики.
По приезду в дом четы Асакур , Пиле показали ее комнату.
-Вот, твоя комната -сказала Анна ,и закрыв дверь ногой, подошла к сидящей на кровати Пилике.
-Пил ,это конечно не мое дело ,но Рен так и не появился после рождения Ролы, так?
Пилика слегка улыбнулась, улыбка казалась Анне чуть грустной, а это и понятно, а каково вспоминать такой поступок любимого человека, но этот разговор был необходим.
-Анна, ты же медиум, и кому как не тебе знать что я чувствую по отношению к Тао и его поступку.
-Пил, ты его все так же любишь ?Да ?
Ответом была тишина, но Анна решила не настаивать на ответе.
-Как хочешь, можешь не говорить, но знай ,раз Рен так поступил, значит так было нужно. Я веду разговор к тому, что как бы тебе не приятен этот человек ни был, он друг Йо и он тоже скоро приедет. Этого не избежать .Пойми правильно, и мне кажется ты должна простить и рассказать ему все. Это не честно по отношению к нему, Да и Рола скоро подрастет и спросит кто ее отец, как ты ей это объяснишь?
-Незнаю. Чуть осипшим голосом сказала Пили.
-Вообщем , поступай как хочешь .Через час ужин, спускайся. Будем рады видеть.
Анна вышла, закрыв за собой дверь.
-Легко ей говорить .Она такого не пережила .Но в чем то Анна права, что-то должно было побудить на этот поступок Рена? И я узнаю это!
Через час Пили спускалась в столовую, стало понятно, что Йо проторчал вес день на кухне. Все сидели за столом, Пил осторожно спустилась в ни в коридор. И, о боже !Вот он стоит спиной к лестнице и не видит ее.
-Как всегда уверен в себе и сдержан, хм.. ничуть не изменился -подумала девушка.
Рен говорил по мобильнику.
Вдруг, она поняла, что кроме Рена и нее в коридоре никого не было. Это чуть испугало Пилику.
-Рен. С тихим но твердым голосом окликнула парня Пилика.
-ну здравствуй Пилика.-обернувшись ответил Рен.
-Неужели, ты даже по голосу меня узнал, я тронута !-Вначале она не собиралась ссориться с ним, но после его холодного приветствия она вспылила, и собиралась выплеснуть на Рена все! Обсалютно все, что накопилось у нее в душе за эти несколько лет.
-я тебя узнаю и через век, Рен начал медленно подходить к девушке, и хотел было обнять, но Пилика вовремя одумалась.
-не. подходи. ко мне. Тебе ясно? И никогда больше не прикасайся ко мне! И тут Пилика не выдержала. -Неужели ты думаешь что я кинусь на шею и все прощу тебе! После того что ты сделал! Рен,ты что все забыл уже.!?Если так, то я нет! И знай не прощу, никогда не прощу! И уж точно не забуду. Только сейчас она заметила, что по ее щекам текли слезы.
Рен стоял как громом пораженный, хотя если подумать, именно такой реакции он и ожидал.
Нет, ему нечего сказать в свое оправдание, поэтому он молча, блеснув своими изумрудными глазами, как истенный Тао,развернулся и ушел.
-что я наделала! Проклинала себя Пилика просто потому, что не хотела причинить боль, тому человеку, которого
В до сих пор любила больше жизни!
хех,ну вот мое первое творение,жду критики,и писать ли проду?