ShamanKingWorldForevor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Фан-фики » Шанс


Шанс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Шанс
Автор: Lorana
Рейтинг: PG-13 /T/
Пейринг: Йо/Анна
Дисклаймер: Все персонажи принадлежат творчеству Хироюке Такея.
От автора: Это мое первое творчество подобного рода… Думаю этим все сказано… Ах да… Традиционное: "жду комментариев".

Второй этап турнира шаманов. Финал. Сражение, которое решит все.
Не думал, что победа на турнире для меня столько значит. Мне страшно. Себе я могу в этом признаться. Внешнее спокойствие и безразличие лишь маска, которая скрывает под собой бездну чувств. Остаются считанные секунды до начала сражения, а я не могу взять себя в руки. Я осматриваю трибуны, хотя знаю, что Анна с ребятами сидят позади меня. Друзья… Они не бросили меня, даже когда выбыли из турнира. Они остались и болеют за меня. Подумав о друзьях, мне становится легче. Оглушающая тишина... Все замерли... Время замерло... Я смотрю на своего соперника и вижу лишь непроницаемую маску, но понимаю, что он волнуется не меньше меня. Через мгновение волнение отступает, зато приходит нетерпение. Это самые длинные секунды в моей жизни. И вот, сигнал...
Мой противник первым наносит удар, который по силе мог бы уничтожить меня, но я этого ожидал и вовремя отразил атаку. Все идет на удивление гладко. Я легко отклоняю атаки противника, что очень его злит. И вот решающий удар соперника. Я вижу это по выражению его лица, по каждому его движению. В этот удар он вкладывает все свои силы… Но ярость плохой союзник. Удар идет мимо меня… Я думаю о легкой победе, и вдруг… Взрыв позади. Я медленно поворачиваюсь, заранее зная, что увижу. Мощнейшая атака моего противника, пролетев мимо меня, угодила в трибуну, где находились мои друзья… Я сквозь туман вижу, как из-под обломков вылазят практически невредимые Рен, Хоро, Джоко, Манта, Рио, Тами, Лайсерг, Фауст. Все… кроме… Анны… Я мчусь к обломкам, пытаясь рассмотреть, сквозь слой пыли хоть что-нибудь.… Вдруг мелькнуло что-то алое… Шарф Анны… Пыль немного осела и я вижу ее… она лежит среди груды обломков, раскинув руки. Я медленно подхожу к ней… Ее карие, почти черные, глаза широко распахнуты, и, не мигая, смотрят в небо.… Никогда раньше я не замечал глубины ее глаз… Я медленно оседаю рядом с ней на колени… Нет… Анна… Почему? Я ведь не сказал тебе главного. Почему, я не смог? А теперь поздно… Сквозь плотный туман я вижу подбегающих людей… Фауст безнадежно качает головой; Хоро, Джоко и Рио в ужасе смотрят на тело Анны; Я вижу своего противника, который беззвучно повторяет, раз за разом: "Я не хотел... Я не хотел… Я не хотел…"… Кто-то пытается меня оттащить, кажется Рен, но я молча сопротивляюсь, не в силах оторвать взгляд от глаз… прекрасных глаз Анны…
****************************
- Ты что, с ума сошел???
Я открыл глаза и начал осматриваться по сторонам, пытаясь обнаружить объект, который меня разбудил.
- Ты хоть представляешь, который час, Йо? - продолжал тем временем объект.
Я сфокусировал взгляд и увидел перед собой… Анну.
- Йо! Сейчас п-я-ть н-о-ль с-е-мь!!! Ты проспал С-Е-Мь лишних минут!!! - с этими словами она забавно потрясла у меня перед носом будильничком. - ты знаешь, что это значит!!! Плюс семьдесят отжиманий!!! И только попробуй сжульничать!!! Между прочим, второй этап турнира Шаманов начнется через две недели, а ты совершенно не готов!
Да, это была Анна, заспанная, с растрепанными волосами, цвета карамели и такая… живая…
- Анна… Ты... жива? - в потрясении воскликнул я, и в следующий момент получил оплеуху.
- Не говори больше ерунды, Йо… Я этого не люблю. Или ты действительно сошел с ума? Если так, то… - не слушая ее монолога, я встал с кровати, подошел к ней и поцеловал.
- Йо…, - только и смогла вымолвить Анна.
- Анна, я люблю тебя…- наконец, я сказал самое главное.
Я не знаю, был ли это сон, одно я знаю совершенно точно… судьба мне дала второй шанс.

0

2

Куллл.. та... я его уже читала но п опрежнему люблю я этот фик!

0

3

Читала? Спасибо)) Я его только на кингдоме размещала) Значит, ты оттуда)) Хих, мой самый первый фик))

0

4

Ням. .я вообще везде все читаю)))) Но не везде регаюсь(((

0


Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Фан-фики » Шанс