ShamanKingWorldForevor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Фан-фики » Прости меня, Анна (НЕ МОЕ!!!)


Прости меня, Анна (НЕ МОЕ!!!)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Прости меня, Анна...
Автор: Dr ON
Жанр: angst, darkfic
Рейтинг: PG-15
Дискламер: Я отказываюсь от прав на персонажей и сюжет Хироюки Такей
Размещение: указание меня как автора
Заметка от автора: Мой первый фик, но судите строго, исправление ошибок - путь к совершенству. Фик немного тёмный, да и поклонники Йо, Хао и Анны могут обидеться.

--------------------------------------------------------------------------------

1
Хао вышел из дома Йо во вполне хорошем расположении духа. Он даже еще раз подумал, стоит ли уничтожать мир, но решил, что стоит. Достав сигарету, закурил, надымив вокруг так, что кузнечики, браня весь род Асакура, попрятались кто куда. Вдруг Хао вспомнил, что уже вечер, и ему показалось, что рядом пробежала какая-то тень. Ему вдруг стало очень страшно. Хао сильно захотелось попасть домой, запрыгнуть в постель и до головы укрыться одеялом. Но он вспомнил, что уже вырос, и ему некого и нечего бояться. Со словами: «Выходи, подлый трус!» Хао смело бросился в самую гущу гнетущей тьмы.

2
-Я его увидел! Точно так, как она и говорила: «Милый, у нас есть время до вечера». Вот он с криком «Выходи, подлый трус!» приближается ко мне… Идиот… Предатель…

3
Хао вдруг почувствовал сильную боль в спине. Повернув голову, он увидел длинное окровавленное лезвие, выходящее из его тела. Хао упал на землю, парализованный, и понял, что теряет сознание.

4
Он повернулся ко мне спиной, и это было его крупнейшей ошибкой. Я вонзил свой меч ему в спину, разрубив хребет. Он упал на землю, парализованный, и потерял сознание от боли. Но эта боль – ничто по сравнению с моей…

5
Хао очнулся привязанным к дереву. Он посмотрел в лицо стоявшего над ним человека и широко раскрыл глаза от удивления.
-Ты?! Что с тобой?! Что ты делаешь?! А-а-а-а-а!
-Что? Больно? Ой, извини, я случайно отрубил тебе руку! И вторую! Чтобы неповадно было шастать ими, где не надо!
Руки Хао упали на землю. Боль, сильная боль! Вдруг из темноты вынырнул клинок, впился в грудь Хао и исчез. Брызнул фонтан крови. Следующий удар пришёлся прямо в горло Хао.
Последнее, что он услышал, было: «Тебе еще повезло, ты умрёшь быстро. Какой-никакой, но ты мой брат. А вот ЕЁ я собираюсь мучить намного дольше!»
Захлёбываясь в собственной крови, Хао упал замертво с гримасой ужаса и боли, застывшей на его лице.

Утро этого же дня
Сегодня я возвращаюсь домой от Рена на день раньше, потому что все решили собраться у меня, как-никак, завтра мой день рождения! Солнышко светит в глаза, птицы поют, нет, жизнь – все-таки хорошая штука! Дома меня ждет Анна, мы успеем что-нибудь приготовить. Вот он, дом, милый дом! Слышны какие-то звуки, будто что-то очень сильно стучат о стены… Эти звуки исходят из комнаты Анны! Что с ней?! Что…? Анна?! Хао?!
Йо, чувствуя, что уже не может сдерживаться, выбежал из дома. Споткнувшись о порог, он упал на землю. На его глазах виднелись слёзы… Слёзы отчаяния, горького отчаяния… Вдруг его лицо приняло железное выражение, как будто он на что-то решился.
-Анна, как ты могла… Жизнь кончена… Хотя нет, кое-что еще я должен сделать…
Сжав Харусаме в руке, меч, которым он спас не одну жизнь, Йо скрылся в кустах…

Вскоре после убийства Хао
-Послышался стук в дверь! Наверное, Йо вернулся от Рена. Хорошо, что Хао уже ушел. Он так похож на Йо внешне, но они совершенно разные люди… В следующий раз я ему скажу, что все кончено… Притом, Йо вернулся, и ему не нужна теперь замена! Лицо Анны приняло серьёзное выражение, чтобы Йо ничего не заподозрил.
-Йо! Почему ты так поздно? Йо… Что случилось… Почему ты весь в крови?.. Почему ты держишь меч?.. Йо! Не надо! Не-е-ет!

Через час
Йо думал. Думал, почему, желая всем лишь добра, выходит вот так. Он посмотрел на меч, весь покрытый кровью Анны… Может, он зря это сделал… Может, следовало простить Анну… Может, ему нужно было уйти, не мешая им жить вместе… Но нельзя изменить то, что сделано… Йо повернул меч лезвием к себе и изо всех сил ударил себя в сердце. Мечу всё равно, кого убивать, и он лишил жизни и своего бывшего хозяина. На губах Йо застыла лишь одна просьба: «Прости меня, Анна…»

0

2

Блин! А че нибудь повеселей мона?

0

3

Хех, прямо почти хоррор)).. читала когда-то нечто подобное, но там Йо мочит Рена, а не Хао))

0

4

Ой ОЙ ОЙ, КАК МНЕ НРАВИТЬСЯ ПОДОБНОЕ!!!! *жудко смеется, гремит гроза*

0


Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Фан-фики » Прости меня, Анна (НЕ МОЕ!!!)