Тень прошлого или любовь не умирает
ПРОЛОГ
я расскажу вам одну печальную историю. История эта про маленького мальчика и девочку. Однажды у одного мальчика умер отец. Поэтому ему стал отцом, его дядя. Мальчик этот из великой, древней семьи. И один раз, из семьи с которой они дружили, к ним приехала маленькая девочка со своими родителями. Она увидела мальчика и они подружились. Им было по шесть лет. Мальчика постоянно заставляли тренироваться, что бы он стал королем шаманов. Но это не мешало дружбе ребятишек. Они росли, росли и их обязанности. Но со временем и их дружба переросла в нечто иное. В первую любовь. Но дядя мальчика узнал, что девочка тоже будет бороться за корон шаманов. Он разгневался на её родителей и счел их предателями. Он выгнал их из дома. Из за этого, мальчику и девочке пришлось расстаться. Перед тем как уехать, девочка зашла к нему в комнату. Он сидел на подоконнике. Его глаза были мокрые, от слез. Даже не глядя на неё он сказал:
-Впервые в жизни, я смог подружиться и полюбить. И сейчас у меня это отбирают.
Девушка взглянула на него такими же мокрыми глазами и ничего не говоря, положила ему в руку медальон. Потом она ушла. С тех пор прошло много лет. Этот мальчик вырос. Стал сильным, храбрым. У енго появились друзья. Они вместе победили злодея Хао. О девочке он, больше ничего не слышал. Но не забывал. Он не рассказывал о ней даже своим друзьям.
Вот и сейчас, как в тот день, он сидит на подоконнике. Но в этот рас он не плачет. Он просто смотрит на Луну........
1 глава
-Лен. Почему ты не идешь к остальным?- спросил Трей.
Он заметил как Лен, что то прячет. Трей перехватил его руку и забрал эту вещь. Это был золотой медальон. В виде инь- янь. Сбоку была кнопка. Трей на неё нажал и медальон раскрылся на две половинки. На одной был маленький лен. В обнимку с ним стояла девочка. С длинными красивыми волосами. Оба ребенка были похожи на маленьких куколок. На второй половине, фотография, где они уже подросли. Лен стоял гордо смотря на Трея, а девушка висев одной рукой на его шее и второй показывая два пальца. Оба улыбались. Волосы у девушки на второй фотке были еще длинней и приобрели темно-красный цвет. Трей минуту, тупо смотрел на фотографию, а потом заржал. Лен подошел и попытался отобрать медальон, но Трей заморозил пол из за чего Лен навернулся.
-Трей! Отдай медальон!!!******!!!- кричал Лен.
Но Трей его не слушал. Он побежал вниз, к ребята.
-Ребята!посмотрите, что есть у Лена!-кричал он, уворачиваясь от гуандао.
Лена схватили Рио и Фауст. Трей показал всем медальон и фотографии внутри. Все с самого начала не врубились. Потом все дружно заржали. Лен разозлился. Ему наконец то удалось вырваться. Он забрал у Трея медальон и спрятал его в карман. Когда все перестали смеяться, Йо спросил:
-Эй, друг. Кто это на медальоне?
-догадайся с трех рас. Это я.- огрызнулся Лен.
-Ну это понятно. А с тобой кто?- спросил Рио.
-Ну....это..Мой друг. Мой лучший друг детства.- буркнул Лен.
-Друг?! А может девушка?- съехидничал Трей.
-НЕТ!!!-заорал Тао.
-Может ты нам расскажешь?- спросил Йо.
-Ладно.- на удивление всем сказала Лен.
Когда я был маленький, к нам в гости приехала семья с которой мы давно дружили. У них была маленькая дочка. Чуть младше меня. Она была очень красивой, веселой..мы стали с ней лучшими друзьями. А когда подросли..ну вообщем стали еще ближе..тогда я уже готовился к турниру. Она попыталась отучить меня от жизненного кредо: «Уничтожь ты или уничтожат тебя». У неё почти получилось. В один день, мой дядя узнал, что она оказывается, тоже участвует в турнире шаманов. Он счел это за предательство и выгнал её семью. Мне и ей пришлось расстаться. Больше мы не виделись. На прощанье она подарила мне этот медальон.-он глубоко вздохнул.
Лену было больно рассказывать это. Он чуть поморщился и вышел на кухню.
-Ого!не знал, что у Лена были друзья.
-Ребят. Ему больно. Давайте не будем об этом говорить?
Все согласились и замолчали. Взглянув на Лен все разошлись по своим местам. Трей извинился перед ним за медальон.
-Прости друг.
Лен потеплел взгялдом. Он вышел из дома. На улице шел дождь. Прохладные мокре капли попали на одежду. Несколько капнуло за шиворот и Лен вздрогнул. Он направился к реке. Взойдя на мост,Лен взгялнул в на Луну и погрузился в воспоминания.