Фанф не мой. Он длинный, но очень интересный.
Пометки автора: Зик- это когда Хао захвотили демоны Они. Хао- настоящий брат Йо.
ГЛАВА I:Команда Огонь и Воздух
Добб Вилидж. День.
-Прошло два года, а здесь не чего не изменилось. Кто бы мог подумать, что мы еще раз приедем сюда.- Йо вздохнул и просмотрел на Короля Духов.
-Брат…- В последнее время Йо очень вспоминал.- Как я мог убить своего родного брата, я же не дал ему второго шанса.- размышления Йо прервал стук в дверь. В дверях появился парень лет 17.
- Йо, ты идешь?- спросил Лен.
Да, сейчас.- Йо спрыгнул с подоконника и направился за Леном. – Лен так изменился, да вообще мы все изменились - подумал Йо. Йо и Лен вышли из комнаты и направились арене. Все трибуны были заняты.
-Столько народа. И как мы здесь найдем ребят?- спросил Йо, но ответа не последовало.
-Лен! Йо! Идите сюда!- раздался голос Пилики.
-А вот тебе и ответ.- съязвил Лен и направился к Пилике.
-Привет ребята.- сказал жизнерадостный Рио.
-Здравствуйте Йо и Лен.- Сказала Тамара и сильно покраснела.
Джун и Анна лишь кивнули головой в знак приветствия.
-Пилика, ты ведь так и не сказала почему твой брат не приехал?- спросил Йо.
-Трей? После того как бы вырастили болото и туда переселились минутианцы у него больше нет цели участвовать в турнире, притом все равно надо за ними приглядывать- сказала Пилика.
-Все понятно. В этот раз и Фауст не участвует. У них с Элизий после свадьбы медовый месяц.- усмехнулся Йо. – А хорошо придумали судьи место того, что бы самим проверять новичков, они будут сражаться друг с другом. Притом мы сразу же оценим их силу.
-А, по-моему, это не честно, они то не будут знать о нашей - возразил Джоко.
- Минуточку внимания мы начинаем отборочные бои. Помните, что калечить противника запрещается. Кто первый лишит противника фурьеки, то и пройдет отбор. Первыми сражаются Сара Кацуями и Алан Дибовский. Шум на трибунах стих на площадь первым вышел парень лет 19-20 на нем был черный плащ, брюки были заправлены в сапоги до колен, а на голове была шляпа. Рядом с ним летела девушка, напоминающая амазонку в руках у нее был лук, а на спине висел колчан со стрелами. Через пару секунд вышла девушка на вид ей было 17 лет.
Высокая девушка на стройных ногах. Рубиновые волосы закрывали глаза. Девушка уверенными шагами пришла центру арены и подняла нежно кари глаза.
-Ну что начнем?- спросила она у Алана.
-Хм…я думаю, мы быстро закончим, сказал Алан и поправил шляпу.
-Я тоже так думаю - она развернулась и пошла на боевую позицию.
-Я напоминаю, что вам надо лишь лишить противника фурьеки. сказал комментатор.
Сара и Алан кивнули в знак согласия. - Тогда начнем!- крикнул парень и отошел на безопасное расстояние.
-Каира, гигантский дух - крикнул Алан амазонке. Мгновенно амазонка выросла, и казалась просто гигантом. Она направила лук на Сару.
-Вот это дух, столько фурьеко. Вот это новинькие пришли. – Прокомментировал комментатор.
-Элинор появись – крикнула Сара. Сзади появился большой черный дракон.
-Элинор в меч Осириса. И раздвоение. – Элерон в виде духа бесплотного вселился в меч, меч засветился фурьеко и раздвоился на два одинаковых.
-Каира, силовой удар. – Каира убрала лук, и появилось копье, которым она хотела раздавить Сару.
-Элинор, воздушная защита.- она скрестила мечи и удержала копье.
-Что? Еще не кто не сдерживал этой атаки- изумился Алан.
-О! я всегда люблю быть первой.- съязвила Сара.
-Ураган Вержиная - крикнула девушка. Огромный столп воздуха закрутился и направился к Алану.
-Каира, защита.- но это не помогло, Алана отнесло к стенке а дух раскололся на осколки.
-Победитель Сара Кацуяма. Получи оракул.- девушка поймала оракул и подошла к Алану.
-Ты как?- спросила она
-Нормально. А ты очень сильная.- ответил Алан вставая.
-Ты тоже. Если бы у тебя был бы другой противник, ты бы обязательно выиграл. Ладно, мне пора.- мило улыбнулась и растворилась в воздухе.
-Какая красавица. Я нашел свою королеву. – сказал Рио, вешаясь на трибуну.
-Ау нее очень интересный дух. Дракон воздуха. – сказал задумчиво Лен.
-Она такая сильная и смелая- сказала Тамара.
-Может вы дадите посмотреть и других участников- возразила Анна.
Новеньких было не много и в турнир вступило только 15 человек. После ребята зарегистрировали каманды. В этот раз сражались по двое: Йо с Рио, Лен с Джоко. Уже наступал вечер, ребята сидели в кафе и обсуждали новых участников.
-О, моя Сара- завет шарманку Рио.
-Если ты еще раз вспомнишь эту девушку, я за себя не ручаюсь.- прокричал Лен наводя на Рио гуандао.
-Хоть что то остается не изменным- сказал Йо и направился к выходу- Я устал, пойду спать.
-В последнее време мастер себя странно ведет.- сказал Рио, уварачиваясь от удара Лена.
-В этом не не чего удивительного- Лен решил, что с Рио достаточно и сел за стол. Все удивительно смотрели на Лена.
-Поясника...
-Йо привек всем помагать, а ему пришлось убить брата. Притом он винит себя за то что не дал ему второго шанса. Ему сложно здесь находится.- сказал Лен, с привычным хладнокровием.
-Да это не брат, а чекнутый псих- стал кричать Джоко.
-Какое не какой, а все таки брат- подвел черту Лен.- Я спать.
Рио и Джоко лишь переглянулись и побежали вслед за Леном.
Девушка шла по темной улице, ветер трепал ее волосы. Она медленно подошда к дому и тихо открыла дверь ключом. Войдя в темную, но просторную комнату она села на деван и запрокинула голову назад.
-Ты хорошо сражалась- раздался мужской голос сзади.
-Спасибо.- девушка встала, и подошла к окну.
-Ты опять гуляешь по ночам, да и аракул не взяла- грубо сказал парень кидая ей аракул
-А ты что волновался?- игриво спросила она.
-Нет- все так же сухо прозвучал ответ- У нас завтро бой. Будь готова.
-Девушка развернулась и пощла в свою комнату, сильно хлопнув дверью.
-И все таки я тебя не понимаю- прозвучал тихий голос, и парень направился в свою комнату.
-Йо! Ленивый бездельник, вставай- кричала "заботливая" невеста.
-Неа, я хочу спать- Йо лишь перевернулся на другой бок
-А ну быстро вста. Из-за тебя мы опаздаем на первые бои. Затем последовал удар сковородкой и Йомоментально встал. Анна и сонный Йо спустились вниз, где их уже ждали ребята. Быстро добравшись до арены, они нашли хорошие места. На арене уже стояла каманда " Мы лучшие". Это были дванизиньких парня, в цветастых рубашках, и брюках с блестками.
-Я повелитель огня. Мне нет равных, мы раздавим каманду Огонь и Воздух как букашек, если они придут- сказал парень писклявым голосом- Будь Зик жив мы бы еще с ним поквитались.
На конце орены появился огонь, и из него Хао, рядом сним появилась Сара. По трибунам пошел шум, не которые не верили своим глазам повкакивали с мест, но вскоре все убедились это был Зик. Каманда Огонь и Воздух это Хао и Сара.
Конец первой главы.( если кому понравится то могу выложить продолжение)
Отредактировано Марион (2007-03-30 10:00:01)