ShamanKingWorldForevor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Персонажи » Наруто


Наруто

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

топ топ топ =) я первый =) ха ха ха =) доганяйте

0

62

и Амидамару остался позади Нари и Матти :D без обид...

0

63

Nari написал(а):

и Амидамару остался позади Нари и Матти  без обид...

Гы догоняй  :D

0

64

ааааааааа! как ! аааааааааа! ну ка не честно ! =)

0

65

:mad: этта что такое в теме??? Я пока нашла то, где кончилась тема по "Наруто"... Вот, пожалуйста, уже забыла, о чем был последний пост по теме... Вы это того, в "Психдиспансере" флудьте:))))

0

66

Scissors написал(а):

этта что такое в теме??? Я пока нашла то, где кончилась тема по "Наруто"... Вот, пожалуйста, уже забыла, о чем был последний пост по теме... Вы это того, в "Психдиспансере" флудьте:))))

xD изфените)

0

67

Простите ! мы не специально =)

0

68

Мда...Флуд конкретный....Люди..ну если вам невтрепеж пофлудить идите в психодиспансер как сказалаScissors..Либо темку себе создайте...Еще раз зачему флуд.... :banned:  :big_boss:

0

69

Punk-Girl написал(а):

психодиспансер как сказалаScissors

я ж в тему "что-то вроде психдиспансера" направляла:) мало ли, вдруг кто подумал, что я обидеть кого хотела:)

0

70

хи хи =) по моему не кто не обиделся =)

0

71

Amidamaru написал(а):

хи хи =) по моему не кто не обиделся =)

axa=)

Punk-Girl написал(а):

ну если вам невтрепеж пофлудить идите в психодиспансер

:lol:

0

72

Наруто Удзумаки (яп. うずまき ナルト Удзумаки Наруто) — заглавный персонаж манга- и аниме-сериала «Naruto», созданной Масаси Кисимото. Наруто всегда занимал первые места в рейтинге популярности персонажей журнала «Shonen Jump» (за исключением шестого зондажа, когда он занял четвёртое место).

Масаси Кисимото, автор манги, в одном из недавних интервью американскому изданию журнала «Shonen Jump», заявил, что ситуации, в которые попадает Наруто (особенно в Академии), порой напоминают те, что случались с ним самим в детстве.

Содержание [убрать]
1 Значение имени
2 Биография
3 Первое пробуждение Девятихвостового лиса
4 Четвёртый Хвост
5 Обучение в академии ниндзя
6 Работа в седьмом отряде
7 Предательство Сасукэ
8 Повзрослевший Наруто
9 Навыки

[править] Значение имени
Слово наруто в японском языке может означать «вихрь», «водоворот», символ @ или один из видов камабоко (нарезанной рыбной пасты) с красной спиралью, используемых при приготовлении рамена (любимое блюдо Наруто). Слово узумаки также может означать «водоворот», «воронка».

Отсылок к спирали в манге множество: так, символ Селения Листвы — родного города Наруто — состоит из стрелы, совмещённой со спиралью. На спине и плечах одежды Наруто изображена как спираль. «Разэнган» — один из приёмов Наруто — в дословном переводе означает «спиральная сфера».

[править] Биография

Наруто-младенец с только что поставленной меткой на животе.
Наруто в форме демона-лиса первого уровня.Наруто — главное действующее лицо серии, подросток-ниндзя, в теле которого в его младенчестве Четвёртый Хокагэ заточил огромного девятихвостого демона-лиса напавшего на Селение Листвы, способного создавать землетрясения и цунами взмахом лишь одного хвоста и обладающего бесконечной чакрой. Родители Наруто погибли в тот день.

Взрослые жители избегают и презирают Наруто, так как считают его воплощением того самого демона, чуть не разрушившего всё селение. Его сверстники переняли такое отношение. Наруто не знал, что с ним произошло во младенчестве, и поэтому на протяжении долгого времени не мог понять причины такого поведения. Это было для него тяжелейшим испытанием, и Наруто решил во чтобы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. Правда, в начале он обращает на себя внимание в основном хулиганскими выходками. Цель его жизни — стать величайшим ниндзя и Хокагэ, сильнейшим из всех синоби в селении.


Первоначально Наруто встречает немало сложностей, но благодаря своему упрямству и своенравию, помощи учителя Умино Ируки — первого человека, который понял его страдания и признал. Впоследствие Наруто удаётся преодолеть различные преграды, закончить Академию Ниндзя, стать гэнином в одной команде со своим другом-соперником Сасукэ Утихой и девушкой, влюбленной в Сасукэ, Сакурой Харуно под командованием дзёнина Какаси Хатакэ

Первое пробуждение Девятихвостового лиса
Впервые Наруто использовал силу Девятихвостого лиса, когда его команда эскортировала мостостроителя. Во время битвы на мосту Саске и Наруто сражались с ниндзя по имени Хаку, который заточил их в дом из ледяных зеркал. Саске и Наруто не могли оттуда выбратся. Во время битвы Наруто постоянно пользовался своей излюбленой техникой теневых клонов и перерасходовал свои силы, однако благодаря этому Саске смог разгадать приём, использованный Хаку. Во время очередной атаки теневых клонов Хаку сильно ранил Наруто (так, что тот потерял сознание), но Саске прикрыл его своим телом. При мысли о том, что друг погиб (хотя впоследствии оказалось, что это не так), Наруто пришёл в бешенство и этим пробудил Девятихвостого лиса, которого до того сдерживала наложенная на Наруто в младенчестве печать. Сила Девятихвостого была такова, что у Наруто мгновенно зажили все раны и он с лёгкостью смертельно ранил Хаку, хотя до этого даже вдвоём с Саске не могли его даже поцарапать. В этом проевляются необыкновенные способности Наруто и еще в том что он всегда добивается своей цели.Наруто с самого детства отличался упорством и стойкостью.

Четвёртый Хвост
Впервые четвёртый хвост появляется за кадром во время тренировки, Дзирайя утверждает, что он был тяжело ранен. Также он добавляет, что четвёртый хвост постепенно уменьшает срок жизни Наруто. Во второй раз четвёртый хвост появляется в битве с Оротимару. Как только Саннин упомянул о Сасукэ, Наруто впал в ярость и пробудил в себе три хвоста. Оротимару продолжал дразнить Наруто и ярость настолько увеличилась, что Наруто отростил четвёртый хвост. Оротимару попытался атаковать его Великим Клинком Кусанаги, но тщетно, Наруто в этом состоянии намного сильнее и защищённее. Далее Наруто стал заглатывать концентрированную чакру. Оротимару признал, что этот удар может убить Саннина. Оротимару создаёт Тройные врата Демонов и защищается, но удар настолько силён, что разрушил врата и довёл Оротимару до полусмерти. Оротимару сбегает, а Ямато Тэндзо успокаевает зверя — Сакура же лечит при этом его. Ямато намекает на отношения между Наруто и Сакурой.

Обучение в академии ниндзя
Узумаки Наруто ленив, несдержан, а иногда даже груб. Такие черты характера совсем не способствовали удачному обучению в академии ниндзя, поэтому он всегда и везде был последним. Хотя иногда его посещало вдохновение к учёбе — тогда его ничто не останавливало, ничто не могло помешать ему работать и учиться. Например, Наруто за одну ночь изучил технику «Теневое клонирование» уровня Дзёнина — хотя утром того же дня не мог создать и обычного клона, что считается гораздо более простой задачей.

Первым человеком, заметившим Наруто и оценившим его качества, стал его учитель в академии — Ирука-сэнсэй.

Работа в седьмом отряде
После получения ранга Гэнина, что удалось ему не без трудностей, Наруто попадает в одну команду с Сасукэ Учихой и Сакурой Харуно, двумя отличниками, которыми при распределении думали компенсировать слабого и ленивого Наруто. Однако в жизненных ситуациях Наруто далеко не всегда оказывается на вторых ролях, не раз выручая друзей. Седьмой отряд выполняет различные миссии под руководством Дзёнина по имени Какаси Хатакэ, высококлассного ниндзя, которого узнают даже в других странах. Несмотря на весь жизненный опыт Какаси-сэнсэя, Наруто несколько раз удивляет и его. Позже мальчика тренирует Дзирайя, один из Легендарных Ниндзя, который обучает его мощнейшей техники — «Расэнган».

Предательство Сасукэ
После выздоровления благодаря Цунадэ, Саске становится всё более неуверенным в себе, видя, что разница в силе между ним и его братом, которому он жаждет отомстить, становится всё больше и больше. Поэтому, соблазнённый Четвёркой Звука, Сасукэ решает покинуть Селение Скрытого Листа и примкнуть к Оротимару для обретения силы. Однако Орочимару намеревается использовать его как резервуар для своей души, используя запретную Технику Бессмертия, таким образом получив его Ширинган. Сакура пытается остановить Саске при выходе из Селения, но теряет сознание, получив удар в затылок от него. Цунадэ посылает в погоню за ним команду из пяти человек, среди которых есть и Наруто Удзумаки. Наруто удаётся достичь Сасукэ на границе Страны Звука, но он проигрывает тяжелый бой со своим другом, который оставляет его без сознания, но в живых.

Повзрослевший Наруто
Наруто Удзумаки в 15 лет.]] В поздних главах манги показывается Наруто повзрослевший (там ему уже 15 лет) и изменившийся. Он стал гораздо серьёзнее, выше (раньше он был самым низким в отряде), сильнее, быстрее и даже умнее. Некоторые его качества всё же остаются такими же: он оказывается единственным из всех сверстников, кто остался на уровне генина — все остальные за два с половиной года, оставшихся за кадром, получили ранг чюнинов, а некоторые даже джанинов (Нэджи) и кадзекаге Гаара.

В 367 главе манги в разговоре Джирайи, Наруто и Цунаде раскрывается, что отцом Наруто был Минато Намикадзэ , более известный как Четвёртый Хокагэ, а матерью — куноити из Страны Водоворота по имени Кусина Узумаки . По их словам, Наруто внешне похож на отца, но по характеру и стилю ниндзюцу напоминает мать. Впоследствии принимает участие вместе с другими синоби в повторной миссии по спасению Саске(Сасукэ), а также разрабатывает (с помощью Какаси и Ямато) уникальную технику завершенного "расенгана" - "Расенган Ветра".

Навыки
Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 影分身の術), Теневое клонирование — в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов. В отличие от простого клонирования, клоны не иллюзорны, а имеют реальные тела. Техника считается опасной.
Комбинированная трансформация, Конби Хэнгэ (яп. コンビ変化) — соединяет двух человек в одного. Первый обычно является источником чакры, а второй делает необходимые печати
Оирокэ но Дзюцу (яп. おいろけの術), Сексуальная техника, Sexy no Jutsu — техника, которую лично изобрел Наруто. Превращает его в красивую обнаженную женщину, деморализует врага. Особенно хорошо работает на Дзирайе. Варианты: «Оирокэ: Онна но Ко Дёси но Дзюцу», «Отоко но Ко Дёси но Дзюцу».
Расэнган (яп. 螺旋丸), «Вращающаяся Сфера» — чакра фокусируется в ладони пользователя, с её же помощью формирует из него сферу, внутри которой чакра вращается с огромной скоростью, что даёт такой сильный эффект при ударе. Расэнган был разработал Четвертым хокагэ, но завершить технику он не успел. Четвертый планировал включить в Расэнган элемент своей чакры, в дальнейшем Наруто завершил это дзюцу создав Расэнган-сюрикен.
Одама Расэнган, «Большой Расэнган» — усовершенствованный и увеличившийся в размерах Расэнган. Личная техника Наруто.
Тадзю Кагэ Бусин но Дзюцу (яп. 多重影分身の術), Множественное теневое клонирование — создает теневых клонов до тех пор, пока не заканчивается чакра. Обычно, ниндзя рангом ниже дзёнина не могут использовать эту технику.
Кутиёсэ но Дзюцу (яп. 多重影分身の術), — призыв. Пространственно-временное ниндзюцу. Ниндзя подписывает контракт с каким-либо видом животного и может призывать его с помощью печатей и небольшого количества своей крови. У Наруто контракт с кланом Жаб.

0

73

О его родне
Кусина Удзумаки
Возраст: неизвестно (предположительно мертва)
Кусина Удзумаки - ниндзя из бывшей Страны Вихрей. У неё и ей мужа Намикадзэ есть сын Наруто Удзумаки. У неё был дерзкий характер, красные (или рыжие) волосы, она носила (и была похожа) мальчишескую одежду, но с годами расцвела в красивую женщину. Несмотря на близкую схожесть Наруто со своим отцом, его выбор ниндзюцу очень похож на нинджутсу Кусины. Она считается мёртвой, и в большинстве источников описывается в прошедшем времени. Но Наруто и не догадывался о своей матери.

[править] Минато Намикадзэ
Возраст: неизвестно (погиб, заперев Кюби в теле Наруто)
Звание: Хокагэ
Минато Намикадзэ был четвёртым Хокагэ. У него и его жены Кусина Удзумаки есть сын Наруто Удзумаки, которого они назвали в честь главного персонажа одной из книг Дзирайи. Вскоре после его рождения, Минато запер Девятихвостого в теле Наруто. Этот поступок стоил Минато жизни; перед смертью он попросил жителей деревни не обращаться с Наруто, как с чудовищем, однако большинство из них эту просьбу проигнорировали. Наруто ещё только предстоит узнать о их родстве с Минато, но оба они имеют схожие привычки, которые можно видеть во многих эпизодах.

Прежде, чем стать Хокагэ, Минато был наставником Какаси Хатакэ, Обито Утихи, и Рин. Минато был необычайно талантливым синоби, и считался одним из лучших ниндзя, рождённых в Конохе. Во время Третьей Тайной Войны Ниндзя множество врагов предпочло отступить, так как Минато мог убить сразу нескольких из них всего за пару секунд. Такая поразительная скорость была результатом Техники Летающего Бога Грома (Хирайсин но дзютсу), которая позволяла ему телепортироваться куда он хочет, путём использования специальных знаков руками. Он также создал Расэнган - незавершённую технику, которую он намеревался пропитать своей собственной чакрой. Он не успел закончить Расэнган, но с этим через несколько лет справился Наруто.

0

74

инфа взята здесь

0


Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Персонажи » Наруто