ShamanKingWorldForevor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Персонажи » Четвертый Хокаге


Четвертый Хокаге

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Четвёртый Хокагэ

Четвертый ХокагэВозраст: ? (пожертвовал своей жизнью)
Минато Намикадзэ (яп. 波風ミナト Намикадзэ Минато),[1] чаще называемый просто Четвёртый Хокагэ (яп. 四代目火影 Ёндаймэ Хокагэ) — известен как человек спасший родное Селение, затворив Девятихвостую Лису (Кюби) в тело своего новорожденного сына Наруто Удзумаки; данный поступок стоил ему жизни. Перед смертью он пожелал, чтобы мальчика ни в коем случае не считали монстром и приняли за спасителя посёлка. Его просьба не была исполнена, и Наруто в течение двенадцати лет был отгорожен от всех тех, кто владел секретом. «Намикадзэ» дословно переводится как «Ветер и Волны» или «Разногласие», «Минато» же означает «Гавань» или «Порт».

Минато очень похож на Наруто внешностью и характером, у них одинаковые цвета глаз и волос, одна и та же группа крови, кроме того они в равной степени реагирует на тренировки. Итати назвал Наруто „наследством Четвёртого Хокагэ“. Сходства между ними указывались довольно часто на протяжении всего сериала, в 367 же главе в разговоре Дзирайи и Цунадэ говорится, что мальчик является ему и кунойти по имени Кусина Удзумаки сыном, до этого момента все ссылки на семью Четвёртого старательно избегались, оставляя прошлое персонажа тайной. Есть предположение, что Минато, запечатав странным способом Кюби в Наруто, оставил себе дорожку для воскрешения. Именно Четвёртый, до принятия титула Хокагэ, был учеником Дзирайи и учителем Какаси Хатакэ, Обито Утиха и Рин.

Минато считается самым могучим синоби из когда-либо проживавших в Селении Листвы, его врождённый талант редко видится в других людях; несмотря на невозможность, во время боя ниндзя Конохи взывают к его возвращению для их поддержки. Четвёртый Хокагэ создал несколько оригинальных техник, одна из них Полёт Грома — Божественная Техника (яп. 飛雷神の術 Хирайсин но Дзюцу)[2] позволяет ему моментально оказываться в любом месте, используя один особый символ. Наклеивая его на кунай или врага, Минато мог телетраспортироваться к месторасположению этого незамеченного символа, что давало ему возможность за доли секунд уничтожать соседних противников. Благодаря этой способности его начали называть «Желтая Молния Листвы» (яп. 木ノ葉の黄色い閃光 Коноха но Киирой Сэнко:),[3] также она сделала его настолько опасным, что враги спасались бегством при его появлении во время Третьей Войны Ниндзя. Кроме того он был создателем Расэнгана, техники, для исполнения которой не требуются какие-либо ручные знаки, вместо этого необходимо собрать в ладони вращающуюся чакру, вызывающую при контакте с жертвой огромные повреждение. Позже он обучил этому дзюцу своего учителя Дзирайю. Позже выясняется, что данная техника осталась незавершенной; Четвёртый хотел включить в Расэнган частицы собственного природного элемента, но не смог сделать это из-за сложности процесса и своей ранней смерти.Погиб сражаясь с деветихвостым который сейчас запечатан в наруто

0

2

здесьинфа взята

0


Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Персонажи » Четвертый Хокаге