ShamanKingWorldForevor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Персонажи » Хаку


Хаку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хаку (яп. 白) — это персонаж из серии аниме и манги «Naruto», сочиненной и нарисованной Масаси Кисимото.

Описание

Хаку манипулирует водой
ХакуПрежде всего, следует уяснить один момент: Хаку - мальчик, несмотря на то, что выглядит как девочка. Причем девочкой он кажется не только читателям манги: при первой встрече с Хаку, Наруто тоже принимает Хаку за довольно симпатичную девочку и был в шоке, когда Хаку, уходя, сказал: "Ах да, кстати, я мальчик." Хаку – это невидимый и верный друг Дзабудзы Момоти, ниндзя-предателя из Селения Тумана; был подобран им в детстве на одном из мостов своего родного села, после чего мальчик посвятил спасителю свою жизнь, не обращая внимание на то, что Дзабудза взял его с собой лишь из-за умения развивать большую скорость и контролировать воду. Хаку обладает врождёнными способностями, которые дают ему возможность использовать одновременно чакру с элементом ветра и воды, объединяя их и, таким образом, формируя лед (Хютон). Первый Хокагэ и Ямато обладают подобными навыками. Кроме того, Хаку единственный персонаж в «Naruto», кто способен выполнять дзюцу используя лишь одну руку, в то время как все остальные делают это двумя. Также Хаку располагает совершенными познаниями в анатомии человека; он в состоянии убить человека одной лишь иглой. Молодой ниндзя демонстрирует это поражая необходимые точки на теле Дзабудзы и таким образом введя его в кому. Вопреки своим огромным потенциалам, Хаку никогда не причиняет боль другим ради собственного развлечения, ему приносило удовольствие осуществление каждого желания своего «хозяина» Дзабудзы. Мальчику было всё безразлично, кроме желания оставаться рядом с важнейшим для него человеком. Он относится к себе как к «вещи» своего господина, и просит Наруто убить себя, после того как понимает, что больше не нужен Дзабудзе. Как верный друг и инструмент приносящий смерть, Хаку остался возле своего товарища до смерти, принеся себя в жертву спасая ему жизнь от атаки Какаси. Наруто часто вспоминает Хаку, который был персонажем в силе научить многому.

Детство

Хаку родился в одной из деревень Страны Воды. Во времена его детства земли опустошались гражданскими войнами, а тех, кто был одарен генетическими способностями, использовали как ужасающие инструменты для войны; многие боялись этих людей. Такими способностями обладала мать Хаку, но она тщательно их скрывала, выйдя замуж и родив сына. Когда с войной было покончено и Страна Воды начала жить в мире, Хаку обнаружил свой врожденный навык унаследованный от матери и, случайно, раскрыл этот секрет отцу. Тот в свою очередь созвал небольшую толпу и убил свою жену, а потом попытался избавиться от сына, но Хаку спасся, создав барьер из ледяных шипов и убив своего отца вместе с толпой.

После этого случая Хаку потерял смысл своей жизни и начал скитаться нищим по Стране Воды до тех пор, пока его не встретил Дзабудза,который и предложил присоединиться к нему. Мальчик согласился не раздумывая, отдавая ему в распоряжение свою жизнь и становясь его финальным орудием.

Эпизоды и главы с участием Хаку (особенно финальные) до сих пор считаются самыми трогательными за всю историю манги и аниме Наруто.

Фразы

«Если бы существовал человек, который бы искренне дорожил тобой, тогда эта личность стала бы для тебя очень важной.»

«Ты имеешь представление о мучениях, которые влечет за собой жизнь… лишенная мечты и того кто нуждается в тебе?»

«У меня есть моя мечта… у вас своя. Я прошу не винить, и не таить на меня злобу. Я живу и сражаюсь за дорогого мне человека, я живу для него и умру за него, и если исполнится его мечта, то и моя тоже сбудется.Это и есть моя мечта. Ради этого я убью последнюю доброту в моем сердце, и во мне не останется жалости и сострадания, и тогда я стану беспощадной, и заберу ваши жизни!»

«Возьмите меня рядом к себе навсегда – И, если возможно, я бы хотела быть с Вами и после смерти.»

«Хаку была чиста и незапятнана, как снег.»

«Ты и Дзабудза будете вместе… и после смерти.»

0

2

здесьинфа взята

0


Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Персонажи » Хаку