ShamanKingWorldForevor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Фан-фики » Наказание.


Наказание.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Maza Monster
Рейтинг: NC-17
Жанр: Яой с элементами садо-мазо, инцест
Пейринг: Хао/Йо
Заметка от автора: Блин, не читайте это те, кому нет 17-ти. И особенно те, кому не нравится яой. Кто знает во что вы мутируете после такого?

Йо расслабленно лежал на мягкой обивке массажного столика и наслаждался умелыми, растирающими его уставшие спинные мышцы, руками. Это была идея Рена – пойти в массажный салон и отдохнуть после тренировок. Он мысленно поблагодарил друга (уже в пятый раз за последний час), что тот отвел его в это потрясающее место. Рен говорил что Джун бывает в этом салоне как минимум раз в неделю (а он старается от нее не отставать), с их прибытия в Токио, и что лучшего места для настоящего отдыха он не знает.
Салон действительно впечатлял. Здесь были просторные массажные кабинеты, новейшие столы с мягкой обивкой и специальной подставкой для лица, прикрепленной к ним с края, чтобы посетитель мог лежать лицом вниз, поместив его в это специальное отверстие, и полностью расслабить спину, не напрягая ее мышцы поворотом головы, или подкладыванием руки под подбородок. Массажистка, которая делала ему массаж, была приветливой, привлекательной, и, как оказалось, настоящим творцом чудес. После первых пяти минут массажа Йо забыл о том, что буквально час назад он намотал около десяти километров по городу, и сделал 200 отжиманий. Массаж ног и рук был просто божественен, и теперь, расслабившись, он наслаждался массажем спины, потихоньку засыпая прямо на столе.
Его мысли о том, как в последнее время озверела Анна со своими тренировками, его волнения из-за турнира Шаманов, его мысли о своем брате, который все время затруднял его жизнь, все это начало уплывать куда-то далеко-далеко... Растворяясь в радужном мареве сладкого сна… Где он лежал на зеленой траве луга, глядя на облака, плывущие над ним, и нежился в лучах теплого, золотого солнца… И только голос, до боли знакомый голос, повторявший его имя, нарушал блаженную тишину этого дивного места. Но голос был звучен и приятен его слуху. Он будто ласкал его, тихо повторяя:
- Йо… Йо… Как ты прекрасен… Мой маленький Йо… Йо… Проснись… Йо. – голос становился громче и его ласки уже были не такими приятными как раньше. – Йо! – он начал врываться в сознание молодого шамана, растерзывая его голубое небо, уничтожая его прекрасный луг, возвращая его к реальности. – Йо! Просыпайся, Йо Асакура! – последний крик был так грозен, что Йо в ужасе открыл глаза и хотел, было, вскочить на ноги, но не смог.
Его руки были привязаны к ножкам стола и зафиксированы так, что он не мог ими шевельнуть. Паника охватила сознание молодого шамана, и сердце его бешено забилось в груди.
- Проснулся наконец. – услышал он голос поодаль от себя. Это был тот самый голос. Что он слышал во сне. Точнее, сквозь сон. И он знал, кому этот голос принадлежит. Зрачки Йо расширились от ужаса и он повернул голову, чтобы убедиться в своей догадке. – Крепко же ты спишь, мой милый братик. – Да, это был он. Хао Асакура.
Старший шаман стоял справа от распластанного на столе Йо, сложив руки на груди и довольно ухмыляясь.
-Ну что, братик, расскажешь что тебе снилось? – тон этого звучного голоса был насмешлив и мягок одновременно. Йо в ужасе осознал, как уязвим он сейчас. Звукоизоляция в этих кабинетах была превосходной, и, скорее всего, позови он на помощь, его бы никто не услышал. А медлить было нельзя, если он все еще хочет жить.
- Амидомару! – его слегка осипший от волнения голос, вырвался из его груди, крепко прижатой его же собственным весом к поверхности стола. Ни кто не пришел на его зов. – Амидомару! – повторил он вновь свой крик о помощи, к единственному, что мог бы его сейчас спасти.
- Не надрывайся – он тебя не слышит. – С усмешкой сказал Хао, подходя ближе к своему брату.
- Что ты с ним сделал?! – Яростно и испугано воскликнул Йо, глядя в глаза своего пленителя.
- С ним? Ничего. – Все так же спокойно отвечал Хао, не разрывая контакта их взоров: одного – гневного и испуганного – взгляда жертвы, а второго – спокойного, уверенного и насмешливого – взгляда победителя и завоевателя. – Это место на некоторое время не доступно для мира. Даже для мира духов. Эта комната – наша маленькая, личная вселенная, где существуем только ты и я. Ни Амидомару, ни Рен Тао, ни кто-то другой из твоих друзей, не смогут прийти тебе на помощь. – Хао говорил, казалось, наслаждаясь каждым своим словом. Йо не сводил с него глаз, в страхе гадая, какую смерть выберет для него Хао. В том, что конечным результатом их пребывания здесь будет смерть – он почти не сомневался.
- Но… - Йо лихорадочно пытался продумать способ освободиться. – Как ты этого добился?- Старший шаман подошел почти вплотную к столу и, наклонившись, приблизил свое лицо к лицу Йо. Довольная улыбка не сходила с его лица.
- У меня нет причин открывать тебе секрет этого маленького трюка, не так ли? – Йо почувствовал какое-то странное замешательство, увидев это лицо, так похожее на его собственное, так близко.
-Что… - Голос Йо стал тихим и в нем начала свозить какая-то неуверенность. – Что ты собираешься делать?...
- А как ты сам думаешь? – хитро и вкрадчиво ответил вопросом на вопрос его брат,
- Ты убьешь меня? – почему Йо показалось, что это прозвучало как просьба?
- Ну, зачем же сразу «убьешь»? – насмешливо произнес Хао, вдруг проведя пальцем по все еще обнаженной спине Йо, Тот вздрогнул от неожиданности и рефлекторно попытался отодвинуться от неожиданного прикосновения. Но веревки на его руках ограничили его попытку до маленького бессмысленного рывка. Хао же усмехнулся этой попытке, продолжая водить пальцем по спине младшего брата.
- Что ты делаешь? – изумленно спросил его Йо, вздрагивая от этих, слегка щекотных прикосновений. Хао лишь хмыкнул в ответ, разглядывая испуганное лицо брата с хищным интересом. Сердце Йо стучало, почти пробивая его грудь, стремясь расшибиться об мягкую обивку массажного столика. Его тело слегка онемело от ужаса. Он не мог понять – чего хочет от него этот странный, безжалостный шаман? Почему он еще не убил его? Ведь Йо был причиной стольких его проблем, ведь Йо отверг его предложение объединиться со стороной Хао. Разве, по его мнению, он – Йо, не заслуживает смерти? И даже не в ней дело – зачем он, черт возьми, гладит его спину?!
Тут Хао ответил все тем же насмешливым голосом, словно прочитав мысли молодого шамана.
- Зачем мне убивать тебя, милый Йо? – тут он вдруг сдернул полотенце, прикрывающее Йо ниже спины. Сердце младшего из братьев замерло в пропустило несколько ударов. Хао выпрямился и слегка отстранился, рассматривая молодое красивое тело, лежащее перед ним. Его темные глаза, казалось, стали еще темнее, походя на два чернейших оникса, поглощающих свет.
Хао вновь склонился к лицу своего брата, продолжая гладить его спину. Но уже не одним пальцем, а ладонью, чувствуя, как Йо мелко дрожит под его прикосновениями. – Младшие братья всегда беззаботней и неразумней старших – но ведь их за это не убивают. – Тут Хао спустил руку ниже спины, сжимая одну из упругих ягодиц младшего шамана. Йо вскрикнул от неожиданности и густо покраснел, стыдясь того, что с ним делал его брат. Стыдясь того, что глубоко внутри ему нравились его прикосновения.
Хао начал массировать попку Йо, сжимая и разжимая кисть, гладя то одну его ягодицу, то другую. Дыхание Йо участилось, разум отказывался здраво воспринимать окружающее. Хао наклонился к самому его уху, и стал шептать в него медово-ядовитым голосом, щекоча ухо и шею Йо своим дыханием.
- Если маленькие братья плохо себя ведут, не слушают своих старших братьев, дерзят им – их же не убивают. – Он ни на секунду не убирал руку с попки Йо, массируя ее все более настойчиво. Йо тяжело дышал, глаза его начали затуманиваться от накатывающего на него желания. От мысли о том, что его так трогает парень, причем не просто парень, а его старший брат – ему становилось стыдно. И чем стыднее ему становилось, тем сильнее он чувствовал, как приливает кровь к его, прижатому к обивке столика, члену. И чем тверже тот становился, тем слаще был этот стыд, что он испытывал. А Хао не останавливался и продолжал шептать. – О нет, младших братьев за такое не убивают. Но знаешь, что с ними делают? – Хао внезапно лизнул мочку уха Йо, а потом прикусил ее. Йо уже ничего не мог ответить, он резко выдохнул от прикосновения языка Хао к его чувствительному ушку и слабо застонал. А Хао вновь оторвался от него и на лице его было написано такое довольство ситуацией, что это пугало. – Так ты знаешь, что делают с дерзкими, непослушными младшими братьями? Их шлепают! – и с этими словами он звонко шлепнул ладонью по розовой, от его тисканий, попке Йо. Младший шаман широко распахнул глаза от неожиданности и вскрикнул. Хао снова принялся гладить то место, по которому только что ударил, глядя Йо прямо в глаза. – Да, да, их шлепают. – Он снова повторил шлепок. Йо опять вскрикнул и лицо его начало приобретать уже багровый румянец. Он попытался спрятать взгляд, опустив глаза вниз, но Хао тут же больно схватил его за подбородок, тем самым, повернув немного его и без того неудобно лежащую голову, и причиняя боль еще и в шее. Йо сжал зубы и на его лице промелькнула мученическая гримаса. Хао же сказал, вдруг, неожиданно строгим голосом. – Не смей отводить взгляд. Смотри мне в глаза, я хочу видеть твою душу, братец! – Он снова шлепнул Йо и потом опять продолжил гладить. Йо послушно поднял взгляд и стал смотреть Хао в лицо. Тот удовлетворенно хмыкнул и снова шлепнул Йо, уже немного сильнее. Йо только вздрогнул, но вскрикивать уже не стал и глаз не отвел. Хао расплылся в садистской улыбке. – Вот видишь, каким ты становишься послушным. Дисциплина идет тебе на пользу. – И он опять шлепнул Йо, и наклонился к его шее, проводя по ней языком.
У Йо закружилась голова. Он знал, что в такой унизительной ситуации он должен был чувствовать что угодно, но не возбуждение. И вот еще один шлепок, и снова его член до боли упирается в обивку стола, и снова лицо его начинает пылать от стыда, а в воображении возникают совершенно немыслимые картины.
Еще шлепок. Опять сладкая тяга внизу живота. Он снова чувствует его язык на своей шее, чувствует, как его зубы прикусывают его кожу, ощущает исходящий от его волос сладкий аромат корицы. Да, он так сладко пахнет корицей. Еще шлепок. Сладко. Сладкая боль. Его руки сжимают, гладят, а потом бьют. Такой яркий контраст эмоций. Такие разные ощущения. Давление в члене становиться невыносимым. Острая потребность освободить себя от этого давления, любой ценой. Он начинает пытаться потереться им о давящую на него снизу поверхность массажного стола.
Хао замечает его попытки и в его затуманенных страстью глазах снова загорается злой, насмешливый огонек. Он отрывается от исследований шеи брата своим языком, и опять глядит ему в лицо.
- Так тебе нравиться? Да? – и снова голос Хао медоточив ядом. – Нравиться когда я так делаю? Отвечай! – Шлепок.
- Хао.. не… - Шлепок.
- Отвечай на заданный тебе вопрос! Я чувствую, как ты вжимаешься в стол! Тебе нравиться, когда я тебя шлепаю?
- Хао… - умоляюще. Шлепок.
- У тебя встал, да? Ты хочешь меня? – Шлепок.. – Тебе нравиться, так? – Шлепок.
- Да-а-а… - стыдливый стон в ответ.
- Хорошо. – Улыбаясь совершенно безумной улыбкой. – Так ты хочешь меня? Хочешь, чтобы я взял твою упругую попку? – Шлепок. – Отвечай!
- Да-а.. – тихо, со стоном, вжимаясь бедрами в тискающую его руку. – Хао… - уже не стон, а всхлип. Мольба. Еще шлепок.
- Ты девственник? – Голос Хал немного охрипший, но такой же завораживающий. Взгляд в упор. Глаза гипнотизируют, поглощают, покоряют.
Он просовывает палец между покрасневших, от шлепков, ягодиц Йо и упирается им во вход в его тело. Йо снова всхлипывает, страшась отводить взгляд от этого безумного, желанного, прекрасного и ужасного одновременно. Его брата. Брата, задающего ему такие вопросы, брата делающего с ним то, что ему вздумается, брата полностью обладающего им.
- Я задал вопрос. – Шлепок. Йо снова закусывает губу.
- Да… - тихий шепот. Хао протолкнул палец вовнутрь него и начал размеренно двигать им, заставляя Йо стонать и вжиматься в стол.
- Так значит здесь, еще никто не был? – сказал Хао, смакуя и растягивая слова. – Ну что ж, это будет достойной компенсацией за все те разы, что ты не слушался меня. – Хао, с ухмылкой, вынул палец из Йо и, наклонившись, развязал веревку, фиксирующую руки молодого шамана. – Я знаю, что ты не попытаешься бежать. Ведь ты теперь послушный мальчик. – он снова шлепнул Йо попке. - К тому же, ты ведь хочешь этого так же сильно как и я. – Он развязал руки Йо до конца и они безвольно повисли. Йо встряхнул ими и медленно стал подниматься на четвереньки. Хао же стал неторопливо снимать с себя одежду и складывать на стул, где лежала одежда Йо. Он любовался трясущимся хрупким телом перед его глазами. Телом, которое он мог сломать в любой момент, если бы захотел. Он подстегивал свое возбуждение, думая о душе в этом теле, которая теперь будет принадлежать только ему.
- Мой маленький Йо… - это прозвучало почти нежно. Йо стоял перед ним, раскрасневшийся, обнаженный и возбужденный, и не сводил с него стыдливого взгляда. – Повернись. – сказал ему Хао. Йо покорно выполнил приказ. – Облокотись на стол и раздвинь ноги. – Хао, с удовольствием, проследил за покорным выполнением и этой его команды и подошел к Йо.
Пульсирующий член Йо снова упирался в стол, и теперь сам шаман был распален еще больше от мыслей о том, что вскоре с ним произойдет. Он послушно стоял в указанной ему позе и ждал боли проникновения в себя. Такой желанной боли. От такого желанного Хао. Но вместо нее он ощутил тепло прижимающегося к нему тела, мягкость языка, ласкающего его плечи, умелость рук, массирующих его соски и теплоту и твердость возбуждения Хао, прижимающегося к нему.
Старший шаман с упоением вжимался в Йо всем телом, гладя его шелковистую кожу, возбуждаясь все сильнее. Он поднес к лицу Йо свою ладонь и мягко, но настойчиво сказал, - Оближи. – Йо покорно и усердно выполнил указание, и Хао несколько раз провел влажной ладонью по своему члену. Потом он направил его рукой, упирая его в тугое отверстие, в котором недавно побывал его палец.
Йо замер и почувствовал, наконец, как в него проникает головка члена Хао. На мгновение Хао остановился, как будто наслаждаясь той девственностью, которая так жарко пульсирует вокруг его плоти, а потом он резко ворвался во внутрь, упиваясь пронзительным стоном, вырвавшимся изо рта Йо.
Молодой шаман кое-как устоял на ногах, и только стол позволял ему не свалиться на пол, пока он ощущал весь ужас и красоту той агонии, что только что затмила его разум. Хао не дал ему опомниться и начал толчки, разрывая, вторгаясь в, ни кем не тронутую, ранее плоть.
Йо громко стонал от каждого толчка. Боль почти ушла, но наслаждение вместе с ней не пропало.
Хао начал чувствовать, что долго он не продержится. Тугость и жар Йо сводили его с ума, хлопки одного тела, ударяющегося о другое напоминали ему о затуманенных восторгом глазах его маленького Йо, когда Хао шлепал его. Стоны Йо короткие, переходящие во вскрики, заставляли двигаться еще грубее, чтобы слышать их чаще.
Сам Йо уже не осознавал ничего, кроме того, что с каждым движением ему было все лучше и лучше. Рука Хао накрыла его, трущийся об мягкую обивку стола, член. Всего двух резких движений хватило, чтобы Йо почувствовал, как подкашиваются ноги, как тугой клубок, скрутившийся внизу его живота в мгновение распутался, как разум его взлетел куда-то высоко-высоко и в глазах его потемнело.
Горячее семя вылилось в руку Хао. Мышцы Йо, обхватывавшие его, крепко сжались. И мир Хао взорвался на тысячу разноцветных кусочков. Со стоном, похожим на рычание, Хао кончил следом за Йо. Через некоторое время он вышел из него и развернул к себе лицом. Глаза молодого шамана все еще были полузакрыты от пережитого им наслаждения, а взгляд расфокусированный и мечтательным. Щеки Йо все еще хранили румянец, некоторые прядки волос прилипли к лицу, обрамляя его причудливым узором. Он казался Хао еще прекраснее, чем раньше. Старший шаман провел ладонью по его лицу, а потом наклонился и нежно поцеловал в губы. Когда поцелуй закончился, Йо опустил взгляд и тихо сказал:
- Это был мой первый поцелуй. – Хао невольно улыбнулся. После всего, что здесь случилось, Йо стесняется его и волнуется о первом поцелуе. Все-таки, кем бы ни стал Йо Асакура, и что бы он ни делал, но для него – для Хао, он всегда останется самым невинным на свете. Прекрасным во всем. Самым любимым. Только его, в его власти, утопая в его любви. Покорно принимая от него все – и боль и наслаждение. Его маленький Йо.

Послесловие.

Йо открыл глаза и понял, что лежит на массажном столе. Первой его реакцией была попытка пошевелить руками. Ему это удалось.
Он поднялся и уселся на столике, придерживая свое полотенце на бедрах, и стал оглядываться по сторонам.
Хао в кабинете не было.
Тут в дверь кто-то постучал, и, выждав вежливую паузу, вошел. Это была его массажистка.
- Вы задремали немного, господин Асакура. – с улыбкой сказала она. – Я решила дать вам отдохнуть, но ваш друг – господин Тао, уже одет и настаивает на том, чтобы вы.. – Тут в дверь постучали опять. На этот раз резко, и тут же открыли. Это был Рен. Он кинул грозный взгляд на друга и сообщил:
- Я тебя жду уже пол часа. Ты что, жить тут остаешься?
- Спокойно, Рен. Я уже иду. – Примиряющее сказал Йо и спрыгнул со столика. Он подошел к стулу с одеждой, взял ее, ушел за ширму и через пять минут он был уже собран в дорогу домой.

Все время, что они ехали обратно, Йо думал о том, какой жутко странный и реалистичный сон ему приснился. Точнее, наоборот, нереалистичный. Ведь Хао не мог себя с ним так повести, и Йо не могло все это нравиться. Ведь так?
Тут он неожиданно нащупал в кармане какой-то маленький конвертик. Он достал его и распечатал. В воздухе сразу еле уловимо запахло корицей, и сердце Йо сжалось, когда он начал читать то, что было написано красивым почерком на маленьком листочке внутри:

« Привет, мой маленький Йо.
Надеюсь, того времени, что я тебе дал, хватило, чтобы ты выспался. Тело твое болеть не будет, даже учитывая то, что оно сегодня пережило. Это еще один маленький трюк, секрет которого ты не узнаешь. Но теперь ты можешь без помех продолжать свои тренировки.
До скорой встречи, милый братик.
P.S. И помни: Если будешь мне дерзить – я тебя отшлепаю. »

Йо залился краской и быстро спрятал конверт с запиской обратно в карман. Но душа Йо Асакуры пела от счастья. Это был не сон.
- До скорой встречи, Хао…

0

2

Однако...

0


Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Фан-фики » Наказание.