ShamanKingWorldForevor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Фан-фики » Жених по расчету или неожиданная любовь


Жених по расчету или неожиданная любовь

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

AngelForLen
Вот это я называю, кайф. Жду!!!

0

62

AngelForLen написал(а):

конечно не конец...я еще буду вторую часть писать...

пиши,буду ждать

0

63

AngelForLen написал(а):

конечно не конец...я еще буду вторую часть писать...

Мы ждем!

0

64

Подождите=) мне этоьт надо дописать..а потом все старые рассказы и фан фики=) а у меня их выше крыши=)

0

65

Супппер... читала этот фанф и не заметила,как пролетело время... Надеюсь прода скоро... :):):)

0

66

рада что тебе понравилось=) буду продолжать стораться и тогда прода скоро будет..просто у меня сейчас ОЧЕНЬ большие моральные проблемы=((

0

67

AngelForLen
*очень низко упала челюсть* КАК???? Давай постарайся побыстрее написать, а то у меня уже глаз дергается.

0

68

вот прода.....
Все шаманы сидели в гостинной и смотрели телевизор..все как раньше. У всех было радостное выражение лица. Все были очень рады тому что Сара вернулась. Пересмотрев все каналы, ребята не нашли ни чего интересного. Везде показывали либо новости, либо какието мыльные серьялы.
-Ну что мы теперь будем делать?-возмутился Трей.
-А давайте сходим в кино?-предложил Йо.
-Отличная идея. Надеюсь все согласны?- спросил Лен.
-Конечно!- ответили все хором.
Через пол часа все уже стояли на выходе. Все кроме Сары и Лена.

Сара сидела на кровати и смотрела в зеркало напротив себя. Она заметила, что очень сильно похудела и стала терять форму. Под глазами еще остались мешки и синяки. Руки стали совсем тонкие и слабые. На этой мысли Сара сильно тряхнула левой рукой. Она похудела на столько что даже браслет без труда слетел с руки.
В комнату ктото постучал. Не дожидаясь ответа, этот «ктото» вошел в комнату. И был это..не за что не поверите...Лен=). Он медленно подошел к Саре и сел рядом. Аккуратно взяв руку Сары в свою, он спросил:
-Что с тобой происходит? Я за тебя волнуюсь. Ты совсем перестала есть, и скоро станешь похожей на скелет. Что то случилось?\
Сара лишь слегка ухмыльнулась.
-Да нет. Просто я еще не оправилась морально, от пережитого. Не волнуйся. Я обещаю что снова наберу форму.-улыбнувшись она уткнулась ему в грудь. Лен легко обнял её за талию и поцеловал в затылок. Затем он подождал пока Сара оделась, и они вместе вышли из комнаты. Голову Лена заполнила лишь одна мысль. «Как ей сказать?».
Ребята услышали шаги и повернулись к лестнице. Они увидели идущих в обнимку Лена и Сару. Затем все вышли из дома и направились к кинотеатру. Сара шла рядом с Леном. Их пальцы сплелись. И казалось что никакая сила не заставит их разнять руки. Зайдя в кинозал, ребята осмотрелись и выбрали себе места поудобней. Сара взглянула всторону и увидела дого врача. Который к ней приставал. Да именно он. Сара лишь одарила его презирающим взглядом и отвернулась. Её взгляд был прикован лишь к одному человеку- Лену. Во время фильма Саре стало неуютно. Она почувствовала на своем затылке чей то пристальный взгляд. Обернувшись она вновь увидела того врача. Ей стало неуютно и она покрепче обняла Лена и прижалась к нему. Лен это почувствовал и ласково взглянул на неё. Они встретились взглядами и их потянуло друг к другу. Они на миг сомкнули губы в поцелуе а затем продолжили смотреть фильм. Когда он закончился все дружно вышли из зала и стали обменивать ся впечатлениями. Только Лен и Сара стояли взявшись за руки и смотрели друг на друга. В их глазах отображалась радость и счастье. И это обрадовала всех. Возвращались домой они не спеша. Они проходили мимо горящих фонарей и темных переулков. Сара не могла оторвать взгляд от луны. Она её просто завораживала. Отвлечься её заставил поступок Лена. Он подхватил её на руки и стал кружить. Оба начали смеяться. А их друзья просто стояли и молча радовались за них. Когда все оказались дома Лен сжал руки в кулаки. Набрал побольше воздуха, собрал всю свою смелость в комок. Затем он повернулся к Саре, вытянул её на середину комнаты и...встал на колени! Да Да! Именно. Сара стояла и недоуменно смотрела ему в глаза. Остальные шаманы тоже ничего не могли понять. Наконец Лен достал из кармана маленькую коробочку. Открыв её он медленно и уверенно произнес:
-Сара! Я тебя очень сильно люблю и хочу что бы мы всегда были вместе. Мою любовь к тебе нельзя измерить, потому что она безгранична. Обещаю что всегда тебя буду любить так же сильно. Сара- ты согласна выйти за меня замуж?!-последние слова он сказал так же уверенно.
Он достал кольцо и трясущимися руками одел кольцо на безымянный палец правой руки Сары. Она стояла и до сих пор не могла понять что происходит. Когда она пришла в себя то сразу же не задумываясь поступила так как решила нужным. Она встала так же само на колени, обняла его за шею и тихо но для всех понятно сказала:
-Я согласна...-Она сильно прижалась к нему.
Ден поняв наконец то, что она согласилась, обнял и её и улыбнулся. По дому разнеслись радостные крики и вопли. Сар так долго ждала эти слова и наконецто их услышала. Её душу переполняла, безграничная радость.

Джун молча вся в слезах стояла и наблюдала за этой картиной. Она плакала одновременно от радости игоря....

0

69

солнц,прода супер!Одно не понятно,почему Джун  от горя плакала то?

Отредактировано натали (2007-04-18 23:19:26)

0

70

Супер!!! А от тебя фанатею. Вот про Джун тоже не поняла.

0

71

0Хахахахаа....ууахахахаха=)узнаете в следуйщей главе..может последней=)

0

72

0Хахахахаа....ууахахахаха=)узнаете в следуйщей главе..может последней=)

0

73

11-прости прощай или еще увидимся
все друзья стояли и радостно кричали и хлопали в ладоши. Джун очень не хотелось нарушать такой чудесный момент, но она обязана была сказать это как можно раньше...она вышла из за угла комнаты и с красными глазами подошла к Саре и Лену. Все странно и удивленно на неё посмотрели. Джун приложила ладонь ко рту и снова разрыдалась. Лен встало с колен и подошел с сестре. Она уткнулась в его грудь.
-Джун..Что случилось?- спросил он.
Лен помог ей сесть на диван. С рядом с ней села Анна. Джун смогла взять себя в руки и вытерев слезы посмотрела на Сару. Саре стало не по себе. По спине побежали мурашки в предчувствии чего то ужасного.
-Сара...мне тебя очень жалко...ребята..у меня для всех вас новость приятная..и плохая для Сары. Начну с хорошей. Турнир шаманов начался вновь. Пока вас небыло зазвенели мобильные оракулы. Вам дается год для подготовки а потом вы должны будете отправиться в добби виладж.. а тепреь плохая новость..Сара..ты будешь сильно потрясена но пытайся держать себя в руках..звонили твои дедушка и бабушка..они сказали...-Джун сквозь новый прилив рыданий сказала- твои родители погибли в авто катастрофе!!!!-джун опять разрыдалась.
Она уткнулась в плечо Лена. Сара стояла замерев. Она даже не дышала. По всей её душе разлилась боль. затем её ноги подкосились. Она упала на колени. Сильно впилась пальцами в ковер и разрыдалась. Лен подошел к ней и чуть обнял за плечи. Сара попыталась перестать плакать но ничего не вышло. Она наоборот еще больше разрыдалась. Она уткнулась в грудь Лена. В её голове проносились воспоминания о её отце и маме. В душе бушевала гроза и шел ливень. Она сильно сжала свою ладонь на руке Лена. Лен понимал что она сейчас испытывает по этому лишь еще сильней прижал её к себе. Все сидели молча. Во всем доме была гробовая тишина.. раздавались лишь громкие рыдания Сары. 

Сара очнулась на своей кровати. В комнате было светло и солнечные лучи били ей в лицо. Сара улыбнулась, подумав что это был всего лишь страшный сон. Но потом она посмотрела на свои руки. На них были синяки, потому что она била ими об пол в истерике. Совсем убедившись что это был не сон, она схватила вазу и кинула её в стену. Затем она сильно сжала одеяло и во весь голос разрыдалась. Лен услышав её плач в 3 прыжка преодолел лестницу и заскочил(да..именно заскочил) в комнату. Сара снова сидела на кровати и рыдала. Он сел рядом и обнял её. Сар еще больше разрыдалась. Она просидела так с Леном около 4 часов. Потом она уже успокоилась и лежала на груди Лена. Она размышляла. решив просебя что слезами горю не поможешь, она еле смогла успокоиться и перестать плакать. Затем она думала. Думала о будущем. Как она будет жить дальше? Что она будет делать без двоих, самых дорогих для неё людей. Нет. Она не сможет с этим горем, жить и радоваться вместе с Леном. А остальные не должны ходить из за неё в трауре. Поэтому она решила что ей лучше всего будет уйти. Уйти и не вернуться. 
-Лен.
-Что любимая?
-Я уезжаю.- кратко сказала она и стала ожидать реакцию Лена.
-Тот резко подскочил.
-ЧТО?? но почему?зачем?-задавал он один вопрос за другим.
-на сколько я помню у тебя проблем со слухом не было и ты все думаю услышал правильно. Потомучто я больше не смогу жить с тобой,когда у меня такое горе. Я не смогу жить с тобой и радоваться жизни. И затем что вы не должны из за меня жить в трауре. Я думаю так будет лучше для всех.- с этими словами она встала с кровати и пошла одеваться.
Лен стоял посреди комнаты как оглушенный. В его голове проносились слова «я уезжаю». Минуты через 3 он смог пошевелиться. На него нашел приступ злости и он со всей дури ударил кулаком о стену. Раздался очень громкий шум.
Сара стояла в ванной и приводила себя в порядок. Послышался очень сильный удар о стену. Сара даже поморщилась и закрыла глаза. Приведя себя в порядок она вышла из ванной. Ей было очень плохо и хотелось плакать. Но она сдержалась. Когда она начала одеваться, сзади подошел Лен. Он крепко обнял её за талию, положил голову на плечо и тихо прошептал:
-Я нехочу тебя терять. И не отпущу.
С этими словами он взял меня на руки и положил на кровать. Его губы стали покрывать мое тело жаркими и страстными поцелуями. Сара понимала что это неправильно. Что все не должно быть так. Но она не могла сопротивляться  ЕМУ, поэтому включилась в игру.

Послышался стук ветки в окно. Сара посмотрела на луну. Зачем она сюда приехала? Зачем она полюбила Лена? Ведь если б она не осталась сдесь, то вся судьба изменилась бы и её родители не погибли...нет, она не винит Лена. Она винить себя и только себя. Встав с кровати она тихо подошла к лену. Аккуратно чтоб его не разбудить, Сара убрала его прядь волос, спадавшую на глаза, за ухо. Сейчас он был похож на маленького ребенка. Которому снились сны про единорогов и прочих волшебных существ. Это заставило Сару улыбнуться. Она выпрямилась и пошла одеваться. Когда она собрала сумку, она одела куртку и кепку. Взяв сумку в руки и хотела было выйти., но остановилась. Она положила сумку на пол и подошла к Лену. Она поцеловала его в губы. Сары вновь подняла свою сумку и на половину выйдя из комнаты сказала одно слово.
По всей комнате пронеслось слово «прости». Сара спустилась вниз и вышла на улицу. Она шла по дороге освещенной лунным светом. Времени было много, поэтому она не спешила к аэропорту. Со строны казалось что это уже совсем взрослая девушка. Но это было лишь с наружи. Внутри она осталась маленькой девочкой, на которую нахлынула огромная беда. Сара одела темный очки(несмотря на то что сейчас ночь0 что бы никто не видел её заплаканных глаз. Вот уже из за домов, выглядывает аэропорт.

Лен проснулся и сразу же стал шарит рукой по кровати, в поисках девушки. Но не нашел ничего кроме записки. Он наклонил её так что бы на лист падал лунный свет. Наконецто он смог разобрать что там было написано. На листке виднелось черными чернилами лишь одно слово «прости...»
через минуту Лен бежал по спящему городу, в строну аэропорта.

Сара стояла на середине лестницы, которая вела в её личный самолет. Её посетило странное чувство заставившее обернуться. Вдали в свете фонарей она разглядела бегущую фигуру. Она узнала бы её гду угодно. Это бежал Лен. Ей совсем не хотелось причинять ему боль..но так было нужно..возможно это эгоизм, но Саре сейчас было всеравно. Она тратила все свои эмоции на то что б держать себя в руках и не покончить жизнь самоубийством..
Лен бежал со всех ног к самолету. Он нехотел её терять и хоть его легкие уже разрывались, он не переставал бежать. Когда он был уже почти совсем близко, лен..остановился.

Сара улыбнулась в темноту. Она сняла браслет с привязанной заранее к нему запиской. Кинув его вниз, она поднялась в самолет и в последний раз взглянув на Лена зашла внутрь...

лен обессилел и уже понял что не сможет её остановить. Самолет взлетел в небо и стал отдаляться все быстрей и быстрей. Лен подошел на то место где стоял самолет и поднял браслет. Отвязав от него записку он прочитал. На записке виднелся след от слезы..»прости.....»

Сара уже летела в самолете и смотрела в окно на отдаляющуюся фигуру Лена. Он снова заплакала и в такую привычную тишину сказала «Прости...».........
                           
В кинотеатре вновь  включили свет и я хорошенько потянулась. Всетаки сидеть на одном месте 5 часов это тяжело=). Взглянув на своих плачущих подруг я встала с кресла. Подруги пошли за мной. Выйдя на улицу, я погрузилась в холод реальности. - какой замечательный фильм. Такой трогательный.- сказала одна из моих подруг.
-ага. Я заметила. Весь фильм рыдали.- усмехнулась я.
-а как можно было не плакать. Ведь так печально.
-Да. Ты права.- согласилась я, вытерев с краешка глаза слезу.
-ты идешь домой?- спросили мои подруги, не заметившие с самого начала что я не пошла за ними.
-Да нет. Я прогуляюсь. Ты же знаешь я люблю гулять под луной.- сказала я отдаляясь от подруг и не отрывая  взгляд от хозяйки ночи. Я брела не зная куда и ноги меня занесли меня в парк. Я взошла на маленький мостик и стала смотреть в гладь озера. Эту гладь нарушила упавшая слеза. От неё стали расходиться круги. Подняв голову в небо я сказала:
-как хорошо я все же пишу рассказы. Вот только плохо,что пишу я про свою жизнь. Прости Лен. Обещаю..я вернусь...

0

74

AngelForLen это что послдняя глава?!

0

75

да..это конец....аж самой плакать хочеться и на душе теперь что то тяжело...
там где её слеза упала в озеро есть маленькая помарочка....после "Эту гладь нарушила упавшая слеза. От неё стали расходиться круги. " после идет:
в этой слезе заключалась вся её боль:
боль от раставания,
боль от незбываемой мечты,
боль от зря пережитых страданий,
боль от предстоящеего ей пути,
и боль от потери отца.....

0

76

*всхлипнула* Это так... трогательно, я чуть не заплакала...

0

77

Жаль что это уже конец....

0

78

Марион написал(а):

*всхлипнула* Это так... трогательно, я чуть не заплакала...

ффффффффуууууууууууфффф...слава богу получилось печально=)) я сама чуть не плакала когда перечитывала=)

Кэт написал(а):

Жаль что это уже конец....

неволнуйся...будет вторая часть..когда допишу умереть за любовь и еще один не начатый фик=)

0

79

AngelForLen написал(а):

неволнуйся...будет вторая часть..когда допишу умереть за любовь и еще один не начатый фик=)

Я буду с нетерпением ждать. ты даже не представляешь как мне нрава этот фик!

0

80

меня это очень радует=)))но 2 часть будет не скоро....а мне самой жалко...(((

0


Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Фан-фики » Жених по расчету или неожиданная любовь