ShamanKingWorldForevor

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ И РЕГАЕМСЯ!!!=) Линейки для форума и блога lines.net.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Персонажи » Ваш любимый отрицательный герой

Ваш любимый отрицательный герой

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

=))

0

2

Забуза!

0

3

50cent написал(а):

Забуза!

забуза и хаку тоже

0

4

Ха,а чей люб)))Гато?

0

5

Гаара!!!!!!ну и ещё все, кто владеет песком!

0

6

Хакку=)

0

7

За-а-а-абуза мняф))

0

8

ДЕЙДАРА!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Забуза и Хаку!!!!! А Орочимару отриц? Если да, то он самыйСАМЫЙсамый мой любимый....

0

10

Дейдара...ага:)))

0

11

ня у мя терь еще Дей,Сасори и Итачи

0

12

ТОБИ (ну или Учиха Мадара)
а, ну еще Орочимару прикольный дяденька) но из отрицательных - Тоби просто кадр)

Отредактировано Scissors (2007-10-28 21:53:16)

0

13

ЗАБУЗА! ^_^ няф кавайный дяденька ;)

0

14

Новая любовь: из отрицательных, естессна, Шикамару как рулил, так  и будет рулить).. так вот, из отрицательных мне оч нравится Кисаме (\\ :mad: //) .. Такой милый интересный ХDD

Отредактировано Scissors (2007-11-03 17:46:33)

0

15

Scissors написал(а):

Новая любовь: из отрицательных, естессна, Шикамару как рулил, так  и будет рулить).. так вот, из отрицательных мне оч нравится Кисаме (\\  //) .. Такой милый интересный ХDD

хе даа Кисаме прикольный))

0

16

безобразие! просто безобразие! не люблю, когда в аниме нравится много персонажей! но что я могу с собой поделать? Забуза, Суйгетсу, Кисаме (Скрытое Селение Тумана ЖЖООТТ!! ФОРЕВА!!!), Шикамару, Гаара, Неджи, Тоби...

0

17

Scissors написал(а):

Суйгетсу

а это кто??

0

18

Матти написал(а):

а это кто??

а эт ов манге короче, тоже из скрытого селения тумана... Его Саске возьмет себе в новую команду ("Хеби" она будет называться, по-моему), его возьмет, еще одну девку, Карин (ууу, стерво, достали, она тоже саске люибт), и еще одного психа Дзюго.. Тип команда, чтоб Итачи убить.. Суйгетсу еще придет на могилу Забузы и заберет его меч ^^
Вот Суйгетсу::

Отредактировано Scissors (2007-11-14 14:52:13)

0

19

Scissors написал(а):

а эт ов манге короче, тоже из скрытого селения тумана... Его Саске возьмет себе в новую команду ("Хеби" она будет называться, по-моему), его возьмет, еще одну девку, Карин (ууу, стерво, достали, она тоже саске люибт), и еще одного психа Дзюго.. Тип команда, чтоб Итачи убить.. Суйгетсу еще придет на могилу Забузы и заберет его меч ^^
Вот Суйгетсу

вот Бака!!ме4ь сопрет :mad: а про карин я слышлала,а кста САске она нра и ты наешь будет она в аниме или нед??

0

20

Матти написал(а):

ме4ь сопрет

угу)) Хехе, зато он Забузу Семпаем называет ^^ Кстати, Суйгетсу этого прозвали вторым дьяволом Забузой, т.к. он там тоже тип убивать любил))

Матти написал(а):

кста САске она нра

мм, вроде нет)) она его там склоняла в манге к всяким развратным действиям
в подтверждение моих слов:  1 2

Матти написал(а):

ты наешь будет она в аниме или нед??

точно не знаю, но поидее они обязательно должны быть - они же новая команда Саске.. В манге они появляются после того, как Саске убил Орочимару.. в Шиппуудене этого еще не было?)

Отредактировано Scissors (2007-11-14 16:56:17)

0

21

Scissors написал(а):

угу)) Хехе, зато он Забузу Семпаем называет ^^ Кстати, Суйгетсу этого прозвали вторым дьяволом Забузой, т.к. он там тоже тип убивать любил))

тада лано :D

Scissors написал(а):

м, вроде нет)) она его там склоняла в манге к всяким развратным действиям
в подтверждение моих слов:  1 2

да уж,еще бльш 4ем Сакура к нему пристает..

Scissors написал(а):

очно не знаю, но поидее они обязательно должны быть - они же новая команда Саске.. В манге они появляются после того, как Саске убил Орочимару..

ясно

Scissors написал(а):

.. в Шиппуудене этого еще не было?)

неа хотя я смотрела то 32 серии

0

22

Матти написал(а):

да уж,еще бльш 4ем Сакура к нему пристает..

ну мы-то видели, как Сакура к нему приставала, когда ему было 12.. а то ж он уже повзрослел немного)) кто знает ,может сакура его вообще б изнасиловала в такой обстановке:))

0

23

Scissors написал(а):

ну мы-то видели, как Сакура к нему приставала, когда ему было 12.. а то ж он уже повзрослел немного)) кто знает ,может сакура его вообще б изнасиловала в такой обстановке:))

ндаа все может быть 0_щ Саске даже жалко стало((

0

24

Матти написал(а):

.. в Шиппуудене этого еще не было?)неа хотя я смотрела то 32 серии

Я сморела до 35 включительно.........они ешчё тока к мосту почапали.............а он убьёт своего учителя змеюгу!!?????????????

0

25

Nari написал(а):

а он убьёт своего учителя змеюгу!!?????????????

то4но ненаю но вроде да

0

26

Матти написал(а):

то4но ненаю но вроде да

да, но Кабуто успеет .. ээ.. забыла, вселить что ли чатсь Орочимару в себя
http://i036.radikal.ru/0711/7e/c5e5610e48det.jpg

0

27

Scissors написал(а):

да, но Кабуто успеет .. ээ.. забыла, вселить что ли чатсь Орочимару в себя

кульно))а дальше он всех мо4ить на4нед?

0

28

Матти написал(а):

а дальше он всех мо4ить на4нед?

смутно помню , но помоему нет.. Он отдаст наруто тетрадку с нарытой информацией об Акацуки)))

0

29

Scissors написал(а):

Он отдаст наруто тетрадку с нарытой информацией об Акацуки)))

За4ем??0_о

0

30

Матти
м, по-моему просто так... Он решил охотиться за убийцей Орочимару - Саске. Может, данные об Акацуки ему уже не нужны..

0

Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Персонажи » Ваш любимый отрицательный герой