"Нашествие Мери-Сью или мир сошел с ума..."
Автор:Я, собственной персоной.
Пейринг: Рен/Пилика; Анна/Йо; Трей/Тами; Джун/Пайлон; Мери-Сью/Зик.
Рейтинг:G, наверно...
Жанр: ООС
Предупреждения: Я не очень дружу со знаками препинания, веду повествование от лица Пилики.Гнилыми помидорами не кидаться, ведь мы все не идеальны:)
Нашу тихую, ни чем не примечательную жизнь нарушило пришествие Мэри-Сью!!! Но мы быстренько организовали анти-фан-клуб для Мэри и вытурили ее из нашего дома.Но давайте все по-порядку.
Меня зовут Пилика. Пилика Юсуи. Мне 15. У меня голубые волосы и голубые глаза. Я не очень высокая, но и не низкая. Я северянка. У меня есть брат- Хоро-Хоро. Но он насмотревшись американских блокбастеров, предпочитает, чтобы все его называли Трей. Но это не главное. Главное, то что нам всем вскоре придется пережить страшное нашествие Мэри-Сью...А пока мы мирно спим в своих кроватях. Но это ненадолго.
-ЙО!ПРОСНИСЬ!!!заорала Анна, почему-то под моей дверью.
Не знаю кажется мне или нет, но по-моему она меня считает умственно отсталой, что ли?Относится она ко мне снисходительно, как в палате №6 к больным.
Я подскочила на кровати и естественно свалилась с нее... Вот спасибо Анна! Устало поднявшись с пола, я (с превеликим ужасом) обнаружила, что горячая вода закончилась!!! Как такое могло случиться-я не знала. Но намерена узнать! Я шмыгнув носом, побежала разыскивать Анну.
В коридоре я наткнулась на Рена. Видимо Анна и у него зазыскивала Йо. Он почему-то покраснел и куда-то испарился. Странно... И тут я все поняла!Проклиная свою забывчивость, я помчалась в свою комнату, переодеваться.
Надев что-то с менее глубоким декольте, я побежала на поиски Анны. Нашла я ее на кухне.Она пила черный кофе.
-Как это понимать?!-заорала я.-Почему горячую воду отключили?!
Анна пальцем указала на холодильник. У меня промелькнула мысль, что она намекает, что я отмороженая. Но подойдя к холодильнику, я обнаружила бумажку, которая висела там уже больше месяца. Никогда не обращала внимания на нее. Но сейчас из ее содержания я узнала, что воду отключили на неделю. Я чуть не расплакалась от досады. Вскоре меня постигла жестокая правда жизни. Подбежав к кофейнику, я обнаружила, что и кофе больше не осталось!
Мне вот интересно: она специально выпила весь кофе, или умышлено?!
Я от природы человек терпеливый, но это меня доконало. И я обиженно хлопнув дверью, ушла к себе.По пути я встретила Джоко. Наверное все-таки стоило одеться по скромнее. Слава богу Рио не встретила. Переодевшись, я пошла на кухню. Морти свалился со стула. Нет, они, что мне совсем, как монашка одеться?! Нет, против Рена я ничего не имею, но вот остальные меня чуток напрягают...
И тут на кухню приперлось ходячее бедствие, по имени Трей. Он вернулся с утренней пробежки, странно. Я ожидала, что он только вечером вернется...Стоп!А кого, это он с собою прихватил?
А-А-А-А-А!!!Мои худшие опасения сбылись! Перед нами стояла Мери-Сью. Девчонки тоже были от этого не в восторге.
-Знакомтесь!Это Мери! Она догнала меня на 2076 километре. Вы не против, если она у нас немного поживет?..-Бодро отрапортавал этот придурок. Все парни в шоке попадали со своих стульев и на перебой стали предлагать свои комнаты.Да, что она о себе возомнила? Пусть только посмеет клеится к моему Рену, я в ту же секунду снесу ей пол-ее-очаровательной-башки! Мери кокетливо улыбнулась...моему Рену!?Ну все!
Потом она начала строить глазки Йо и Рио.Причем одновременно. Затем она что-то шепнула на ухо моему отмороженому братцу и в конец заявила Морти, что любит умных мужчин. Да, где она их нашла?!Умные мужчины - это оксюморон! Такой же, как храбрая трусость, или трусливая храбрость. В общем умных мужчин в природе не бывает.
Девчонки кипели от злости. Анна наверняка, раздумывала чем лучше проломить ей голову: топором или кувалдой. Да, я, честно говоря, человек добрый, но склоняюсь к варианту кувалды. А парни, тем временем уже отключили мозги и разглядовали ее супер-глубокое-декольте.
-Ах, Рен, ты такой сильный и красивый...Познакомишь меня с твоей девушкой?
Этот островолосый придурок радостно вскрикнув, свалился со стула, раз наверно в 10!
-Нет у меня девушки, я в поиске!!!
-Как же так, такой красавец, а один...-она соблазнительно растягивала слова.
Рен стал бардовым.Я не вытерпела.
-Мери, а где ты покупала свой взлохмаченый паричок?В секондхенде?-прошипела я ей на ухо.
Она все так же мило улыбаясь пропела мне на ухо:
-Я бы никогда не стала покупать парик, там где ты покупаешь свой 3 размер...Ах, прости, тебе же до 3 еще далеко...
и эта змея ушла гулять по берегу реки, прихватив с собой всех наших парней.
Я обессилев опустилась в кресло. На диване с таким же видом сидели Анна и Тамао.
-Да, как она смеет!-воскликнула я.
-Легко и просто.-прошипела сквозь зубы Анна.
-Она лезет к МОЕМУ Рену!!!-заорала я на нее.
В комнату влетела разъяренная Джун.
-Дура!-с порога заорала она.
Ну, я не растерялась и тоже ответила ей:
-Идиотка!
-Мальвина недоделанная!
-Ах, так!Скажи, а ты красишь или оттеняешь волосы?
-Крашу...То есть, у меня натуральный цвет волос!!! И вообще, ты не старайся испортить мне настроение! Его уже испортила мисс-самые-длинные-ножки!
-Так ты, что это про Мери?Джун, прости пожалуйста!Я думала ты это про меня!...
-Стоп!-остановила бесконечный поток речи Анна.-Ты, что знакома с ней?
-Она увела у меня Пайлона! Да, как она смеет!-Джун зарыдала.
-А у меня Трея...-заревела Тами.
-А у меня Йо!-Анна заскрипела зубами от злости.
-А у меня МОЕГО Ренчика!!!- я завыла.
Не знаю почему, но стекла потрескались, а графин с соком разлетелся в разные стороны. Наверное, это проделки Мэри.
Джун вытерла слезы.
-Нам нужен план!Я предлагаю, одется покруче, чем она и выпихнуть ее из дома. Или из города.Конечно, лучше из страны, но можно и с планеты.
Да, Мери-космонавт меня впечатляет. Засунуть ее куда подальше и жить спокойно...Тами озадаченно смотрела на Джун. Видимо она представляла, как будет выглядеть Джун.Да, круче некуда.Разве что, снять с себя те полосочки, что она называет одеждой.
-А я считаю, что надо выставить ее полной дурой и вруньей.Парни любят умных девушек.-заявила Анна. Видимо она намекала на себя.
-Если бы парни любили умных девушек, то они бы давно валялись у твоих ног Анна, а пока они почему-то лежат у ног этой Сью.-скептически заметила Джун, за что получила вместо одного заряда злого взгляда, целых пять...
-А может по мирному?-неуверенно предложила Тамао.-Ну, давайте ей нового парня найдем?
Все почему-то уставились на меня. Идей совсем не было, поэтому я немножко сымпровизировала.
-Мы оденемся покруче, выставим ее полной дурой, а потом найдем ей нового парня.-сказала я.
Анна удовольтворенно кивнула и сказала, что на этом остановимся. И мы возглавляемые Джун ушли на поиски новых шмоток...
То, что подобрала мне Джун, мне категорически понравилось.Очень много очень-мини-юбочек, куча ленточек, которые Джун, называет топиками, длинные сапожки, и много босоножек на шпильках. Я одела мини-платье, а потом уговаривала Тами выйти из комнаты. Ее излишняя скромность меня раздражает.
Еле вытащила. Она тоже выглядела ничего. Ладно, ладно, она выглядело отлично.Так же как и я . Джун выглядела просто...Отпадно. Сапоги до колена мне очень понравились. Хочу такие же!!! На левом сапоге был изображен дракон, а на правом феникс. Интересная темка. Я хочу такие же!-кричало что-то внутри меня. Я постаралась заглушить это и принялась разглядывать дальше. Юбка была в том же оформлении, что и сапоги, а топик заменял кожанный пояс. Эх, ладно, ей можно. Она же сестра моего Рена. Я мечтательно закатила глаза, представляя свою будущую жизнь.Вошла Анна. На ней было короткое белое (!) платье с разрезом и глубоким декольте.Мы с Тами и Джун просто офигели. Анна же непереваривает белый цвет!!! А сейчас оделась как нормальный человек! В голове не укладывается!
-В твоей голове вообще мало, что укладывается кроме волос!-прочитала мои мысли Анна.
-Зато у меня фигура круче!- я предоставила ей последний аргумент в мою пользу.
Она фыркнула и посмотрела на меня, как на сумашедшую. В общем, как всегда.
Ну, Мери, ты пожалеешь, что родилась на свет!
* * * *
-А теперь вы должны унизить ее, и уличить во лжи.-заявила Джун.
Я возмутилась:
-А почему мы одни?
-Я выполнила свою часть. Теперь ваша очередь.
Я хотела сказать ей что-то, но Анна опередила меня.
-Да, запросто!!!
Первой "жертвой", оказался Морти. Он, как всегда пришел на кухню, чтобы приготовть ужин. Зайдя на кухню, он онемел. А Анна тем временем медленно подошла к нему и растягивая слова, произнесла:
-Можешь идти, мы сегодня идем в суши-бар... Свободен...
Морти грохнулся в обморок. Я была в шоке. Такого, я даже от Анны не ожидала.
-Ради Йо, я пойду на все.-грустно сказала она.
Я ее понимаю. Мы всегда относились к парням, как к должному и даже не думали, что появится какая-то Мери-Сью и уведет их у нас. Ну, ничего, мы еще посмотрим, кто-кого!
* * * *
-ЙО!ЙО!ЙО!-заорал кто-то очень любезный прямо на ухо парню в наушниках. Сонно потянувшись, он проворчал:
-Только не говори, что принес снотворное.
-Да нет! Там Анна! Она вся такая!Ух! И Пилика, и Тами, и Джун!Они все!Ты представь! Как вспомню! Ух!
-Объясни, что означает твое "ух!"?
Но Морти не слушал.
-В общем, собираемся у входа и идем в суши-бар.Ладно, я побежал!
Йо пожал плечами и завалился спать.
* * * *
Я со смехом рассказывала Анне, Тами и Джун, то что видела на полянке.
-А все-таки, что означает его многозначительная речь? Вдруг мы им не понравимся?..
-Тами, не сгущай краски! Если мы им не понравимся, то они идиоты и не достойны нас.
Джун напоследок хихикнула и принялась красить последний ноготь.
Меня честно говоря, тоже очень волновало, как отреагирует Рен на мой новый стиль. Вдруг ему не понравится он, или его уже окрутила эта Мери-Сью? Ладно, поживем увидем, а пока я принялась докрашивать второй глаз.
* * * *
Я решила одеть клетчатую мини-юбку и белую блузку. Не знаю, почему, наверное я заскучала по школе. В общем, когда я вышла из комнаты, то увидела совершенно счастливые лица Анны и Тами. Джун уже куда-то ушла с Пайлоном. И у меня появилось чувство, что в суши-бар мы не пойдем. А я там сто лет не была. Ну, ничего.
Я попыталась отыскать взглядом Рена.
-Он в своей комнате.-сказала внезапно подобревшая Анна.
-Ладно пойду потороплю его.-я хитро улыбнулась и пошла наверх.
* * * *
-Рен, можно войти?- и я без разрешения ввалилась в его комнату.
Мери-Сью обнимала его за шею, а он ее за талию. Я в шоке остановилась.
-Простите, что помешала.-пробормотала я и хлопнув дверью, выбежала из комнаты.
Наверное все уже ушли, решив нас не ждать. Слезы заволокли глаза, дышать стало трудно. Было больно и обидно, что все напрасно.
-Пилика, подожди!-донеслось до меня.
Не хочу, чтобы он видел мои слезы. Мне на него обсолютно на-пле-ва-ть! Мне все-равно, с кем он проводит свое время! Мне-все-рав-но!
Я побежала по лестнице. Голова закружилась и я поскользнувшись на банановой кожуре, скатилась с лестницы.
* * * * * *
Открыла я глаза уже в больнице. С трудом вспомнив, что со мной произошло, я чуть не расплакалась от досады. Я выставила себя полной дурой, да еще и каблук от новых сапожек сломала. Джун меня убъет.
В палату вбежал какой-то нервный врач и не менее нервная медсестра.
-Вы уже проснулись!
-Э-э-э, а, что со мной случилось?
-Вы сломали несколько ребер, одну ногу и одну руку. Да, все нормально! Бывает и хуже!-все так же мило улыбаясь сказал доктор.
Я ужаснулась и попыталась встать, но острая боль в грудной клетке напомнила, о том что я сломала ребро. И еще и кости поломала. Было очень обидно. А еще больше меня раздражало, то что доктор все так же мило и снисходительно продолжал смотреть на меня.
-А, кто меня сюда отвез?-спросила я, стараясь не обращать на "веселого" доктора внимания.
-Сейчас приглашу! - радостно вскрикнув, медсестра убежала.
"Они тут все сумашедшие!"-подумалось мне.
В палату в ту же минуту вошел Рен.
-Ты все неправильно поняла! Мери мне просто друг!-заявил он, садясь на край моей кровати.
Я фыркнула.
-Не знала, что друзей теперь обнимают за талию и ТАК смотрят на них. А может ты и на Йо столько внимания обращаешь?-с сарказмом спросила я.
-Нет, с Йо я еще не обнимался.-он улыбнулся.
Мне стало смешно.Я отвернулась к окну, чтобы он не видел, как я улыбаюсь.
-Ну, и на этом спасибо!-с иронией сказала я.
Он вздохнул.
-Понимаешь, мне не нужна идеальная девушка. Я хочу быть счастлив, с девушкой, которая путает даты, забывает имена...
-Поцелуй меня.-попросила я, прервав его объяснения.
Он аккуратно наклонился и прикоснулся своими губами к моим.
Потом мы узнали, что Мери вышла замуж за Зика и теперь воспитывает его, мне искренне жаль Зика. Зато теперь у него точно не будет времени строить планы по захвату планеты. Анна и Йо счастливы, Джун и Пайлон тоже радуются жизни. Джун даже мне поломанные сапоги простила. Трей и Тами где-то на берегу средиземного моря, учаться кататься на сёрфе. В общем, все хорошо, что хорошо кончается.
* * * * * *
Вот и все.Как я уже говорила тапочками и помидорами не кидаться!Это мой первый (точнее первый размещенный) фанфик.
Написан месяц назад, когда я еще болела пейрингом Рен/Пилика.