Название: Будь счастлив, Хао Асакура, будь счастлив!;
Автор: Архи Вечная Тьма;
Жанр: даже не знаю... вроде яой... и vignette отчасти...
Пейринг: намек на Хао\Йо;
Рейтинг: PG-13;
Размещение: где угодно, главное укажите меня как автора;
Дискламер: все права на оригинальный сюжет и персонажи принадлежат Хироюки Такей; а описанный ниже бред - это уже плоды моей больной фантазии;
Заметка от автора: У меня есть одна просьба... если читаете, оставляйте, плиз, комменты! Хотя бы одно слово - понравилось вам или нет! Мне очень важно услышать ваше мнение! Я же для вас это пишу и выставляю!!
Заметка от автора №2: фик написан от первого лица... это короткий, мрачный (хотя кому как!) фанф...
Заметка от автора №3: Я тут перековеркала сюжет последних серий;
Предупреждение: Фик написан не с моих чувств ( я бы хрен Хао Йошке отдала!!!). Это так... ветер навеял...
Будь счастлив, Хао Асакура, будь счастлив!;
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-04-06 15:25:16
Поделиться22007-04-06 15:26:22
Я молча стою и смотрю в окно, глядя на струи дождевой воды, сбегающие по стеклу. Так хочется плакать... Но слез нет. Больше нет. Ты тихо входишь в комнату:
- Можно с тобой поговорить?
Я киваю, не оборачиваясь. Зачем, я и так знаю, что увижу. Твое виноватое лицо. Ты считаешь, что виноват передо мной. Виноват за то, что полюбил... Полюбил своего брата...
Твой голос дрогнул, когда ты произнес мое имя, окликнув меня и в сотый раз попросив прощения.
- Ты ни в чем не виноват, Хао - я поворачиваюсь к тебе.
Я так и знала. Виноватое выражение лица.
- Не виноват... - на твоих губах появляется легкая улыбка - ты правда не злишься на меня за то... что я люблю Йо?
- Нет, не злюсь - я через силу улыбаюсь.
Да, мне плохо. Да, я страдаю. Но я не злюсь. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты был счастлив. Как же ты этого не понимаешь?
- Понимаю... но... мне сложно в это верить... - когда-нибудь я убью тебя за то, что ты читаешь мои мысли!
- Верь, Хао. Желаю счастья с Йо - я бросаю быстрый взгляд за оконное стекло и вижу твоего брата, стоящего под дождем. На его лице напряженно-отчаянное выражение. Он боится, что я отниму тебя у него...
- А почему Йо мокнет под дождем?
- Он... не захотел зайти - ты вновь виновато улыбаешься.
- А... ну, не стоит заставлять его ждать. Иди к нему - я опять поворачиваюсь лицом к окну.
За спиной раздается тихий хлопок двери. Ты ушел. Ушел к нему, навстречу своему долгожданному счастью. Я вспоминаю Турнир. Вы тогда так ненавидели друг друга. Когда же все изменилось? Наверное, когда ты собрался вытянуть из него душу... Когда Йо тихо прошептал, что любит тебя. Я помню выражение твоих глаз в тот момент. Ты понял, что тоже любишь его... Всего три слова изменили твою судьбу. Ты поднял его на руки, передавая ему фуриоку... Ты просил у него прощения, говорил, что любишь его... он лишь улыбнулся в ответ и... я помню выражение крайнего ужаса и удивления на лицах его друзей, когда он поцеловал тебя... С тех пор вы неразлучны. Анна, к моему удивлению, не стала чинить вам препятствий. Она поняла силу вашей любви. Поняла и приняла...
А сейчас я вижу, как ты выходишь к нему во двор, залитый ледяным дождем. Я осторожно открываю окно, чтобы услышать ваш разговор. Чтобы в последний раз услышать твой голос:
- Хао... она...
- Она все поняла. Она не злится на нас - ты подходишь к Йо и крепко сжимаешь его в своих теплых объятьях.
Он улыбается и тянется к тебе. Ты целуешь его. Странно, но я мне приятно видеть вас вместе... может потому, что ты впервые за свою долгую жизнь счастлив по-настоящему?
- Хао - Йо прижимается к тебе всем телом, дрожа от холода - пойдем домой...
- В постельку? - ты неисправим!
Йо покраснел, видно даже со второго этажа. Какой он все-таки еще ребенок...
- Идем! - ты весело улыбаешься, берешь его за руку и тянешь за собой.
В ваше светлое будущее. В будущее, где вы будете вместе, где вы будете счастливы... А я...
Сегодня я последний раз видела твою улыбку... твои глаза... слышала твой голос... Я навсегда запомню тебя таким... счастливым, наконец понявшим, что жизнь дана чтобы любить, а не ненавидеть... мне только жаль, что не я помогла тебе это понять... Но я рада за тебя, любимый... я рада за тебя, огненный шаман, нашедший свою любовь... Мне больно... но я не стану совершать глупостей... не стану убивать себя... не хочу омрачать тебе жизнь... не хочу, чтобы ты корил себя за то, что я погибла... чтобы каждый раз целуя Йо, ты вспоминал о моей боли... Не хочу... Я люблю тебя, твое счастье - это все для меня...
Тебя нет рядом сейчас, но я все же тихо говорю, стоя у открытого окна:
- Будь счастлив, Хао Асакура, будь счастлив!