Очень нравиться этот фанф...
Название: Измена
Автор: Мирки
Рейтинг: НЦ-17
Пейринг: Анна/Хао, Анна/Йо
Саммари:Анна приходит к Хао. Зачем?
Дискламер: отказываюсь
Она была не в восторге от того, что видела. Она была не в восторге от того, что видит сейчас. И она будет не в восторге, когда вновь увидит это. Но это ее возбуждало. Это обжигающее пламя в камине, эта большая кровать в углу комнаты и этот человек который сидел в кресле перед ней. Вызывающе насмешливые, карие глаза смотрели в холодное сердце с пониманием. Изогнутые в улыбке губы были полны сарказма и обещали неземное наслаждение. А рука с небрежной мягкостью и как то по особенному интимно сжимающая ножку бокала, говорила о большом опыте в сфере соблазна.
- Зачем ты пришла? – Он медленно и лениво изучал ее.
«Ты издеваешься надо мной?» (От автора: Здесь и дальше мысли девушки.)
- Я хочу, что бы ты дал мне то, что обещал. – Ее лицо осталось равнодушным.
«И даже больше».
- И ты этого хочешь? – Он коварно улыбнулся, от чего по ее жилам потекла не кровь, а лава. Но она постаралась, чтобы он это не почувствовал.
«Зачем ты меня спрашиваешь? Да я этого хочу».
- Возможно. – Ни лицо, ни взгляд не поменялись. Голос остался равнодушным.
«Я опять вру. Догадываешься ли ты об этом?»
- И ты не чувствуешь, что предаешь его? – Он привстал и с грацией пантеры медленно пошел вокруг нее. Он остановился сзади и провел рукой по плечу, отодвигая лямку желтого, летнего платья.
«Почему ты задаешь эти вопросы? Почему ты встал и подходишь ко мне? Почему меня возбуждает, то с какой грацией ты обходишь меня? Почему меня возбуждает легкое прикосновение твоей руки к моему плечу? Почему?»