ShamanKingWorldForevor

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ И РЕГАЕМСЯ!!!=) Линейки для форума и блога lines.net.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Фан-фики » Проклятая свадьба

Проклятая свадьба

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Название: Проклятая свадьба.
Автор: Зажигалка (ekzotik@bk.ru)
ЕСЛИ этот бред захочет кто-нибудь выложить где-нибудь, предупредить меня ОБЯЗАТЕЛЬНО и скинуть мне на мыло адрес сайта!!!
И еще одно: Если что-то не понравиться: сразу критикуйте!!!! Я токо учусь их писать, поэтому КРИТИКУЙТЕ!!!

«…Еще немного и я ее потеряю. Потеряю ее… Кого? Надежду? Веру? Любовь? ….нет, ее самого дорогого мне человека…. Анна… лишь одно слово могу повторять в слух ….. Анна… зачем она так со мной…. Анна… что во мне не так… Анна…»
- Хватит, Йо. – девушка встала из-за стола и повернулась к окну.
Парень поднял голову и посмотрел на ее хрупкую фигурку.
- Ты знаешь,  что я умею читать мысли, зачем ты делаешь мне и себе больно? – она посмотрела ему в глаза – ты не высыпаешься, у тебя круги под глазами, ты не ешь – ты исхудал, ты не улыбаешься, друзья перестали навещать тебя. Ты даже не слушаешь музыку!
- Почему ты перестала тренировать меня, почему на обед постоянно чизбургеры?
- Йо!
- Что? – он в бешенстве рукой сбросил со стола очередную нетронутую тарелку с картошкой фри и гамбургером – Почему? Почему ты не смотришь свои сериалы? Почему я не слышу твоего голоса?
- Я не собираюсь продолжать этот разговор – Анна еще раз посмотрела на парня и, взяв с вешалки пальто, хлопнула за собой дверью.
Рядом с Йо материальзовался Амидомару :
- Йо, я понимаю, почему ты так себя ведешь, но ты не можешь просто сидеть сложа руки
- Почему она, зная, какие чувства я к ней испытываю, отвергает меня?
- Но ты ни когда не говорил ей об этом! Она наверника хочет, что бы ты сказал ей об этом на прямую!
- …возможно ты прав.. как думаешь, она скоро придет? – Йо присел на табурет и посмотрел на духа вопросительным взглядом.
- Я незнаю… - дух испарился
- Надо с чего-нибудь начинать!
Он подошел  к телефону и набрал номер:
- Привет, Лен.
- …
- Как дела?
- …
- У меня тоже нормально. Слушай…, а ты…. Ты не мог бы… приехать….в гости….
- …
- Отлично!
- …
- А она что у тебя делает?!…. Ладно, неважно. Приезжай вместе с ней!
- …
- До встречи!
Он положил трубку, а затем набрал еще номер… и так он позвонил всем своим друзьям и пригласил к себе. Они обещали приехать завтра же. Йо почувствовал голод и кинулся к холодильнику. Анна пришла через час и заглянула в комнату Йо, но его там не оказалось, потом она заглянула на кухню и увидела следующее: Йо с огромным животом лежит на кухонном столе и храпит. Она тихо прошмыгнула к холодильнику и открыла его. В холодильнике была лишь банка с майонезом и то не целая.

0

2

- Ах ты бездельник! Вставай! Иди в магазин, затем вымоешь полы и приготовишь обед! ЙОООООООО!!!!!!! Проснись! – Анна с суровым видом смотрела на него, а ее громкий голос тут же разбудил Йо.
- Анна….. Почему ты так громко кричишь…
- Йо, живо в магазин!
- ???
- Марш!!!
Йо с счастливой улыбкой бежал в магазин. В нем у него все также блистала улыбка на его лице. Даже та старушка – продавщица удивилась, увидев его:
- Ты что такой счастливый?
- Анна послала меня в магазин! - все так же весело ответил он
- А раньше почему ты приходил сюда угрюмый?
- Потому что Анна отправляла меня в магазин! – сказав это, он задумался и рассмеялся
- Да, ну и молодежь….. – пробурчала под нос старушка, пробив по компьютеру последний продукт паренька.
Сложив все в пакет, он увидел ларек с цветами и решительно пошел по направлению к нему…

Анна сидела на кухне и читала книжку «Как стать счастливой невестой». Иногда посматривая на часы, вглядывалась в окошко. Она перевернула страницу.
- Что за бред…- проговаривала она и опять смотрела на часы, переводя взгляд на входную дверь. Она перевернула страницу, и еще одну, и еще… Наконец то раздался стук в дверь. Она подскочила и побежала к двери. Переводя дыхание, она остановилась и открыла дверь. Ее глаза заметно округлились и маска равнодушия спала с лица. Перед ней был букет алых роз, а в центре букета красовались несколько белых роз, изображая сердце. Через букет она еле увидела Йо. Он протянул ей букет и, разувшись, прошел на кухню. Анна взяла розы и проводила его взглядом. Среди цветов она обнаружила конверт. Развернув его, она начала читать : « Дорогая Анна, ты самый дорогой мне человек и я хотел бы всегда видеть тебя веселой и счастливой. Твой Йо.»
Анна стояла и, уткнувшись в записку, переваривала информацию. Она бы простояла бы в таком положении еще часок, другой, если бы не приятный запах. Он шел из кухни. Взяв в руки букет, она прошла на кухню. Все продукты были разобраны. На плите что-то варилось, а на столе стояла бутылка красного вина.
- Что это? – Анна указала на бутылку пальцем
- Это…. Это вино… - Йо повернулся к ней лицом и улыбнулся ей.
Не дав ей уйти, он быстро спросил ее:
- Анна, ты не могла бы составить мне компанию и сходить со мной в кино? 
- Ну, сегодня у меня нет планов, поэтому возможно…
- Ну и отлично, я буду ждать тебя в восемь у выхода – перебил девушку Йо
- Хорошо – Анна отправилась на второй этаж.

Потом еще выложу, если захотите...

0

3

Зажигалка написал(а):

- Да, ну и молодежь….. – пробурчала под нос старушка

[Гм-м, типичная советская фраза.]

Жду продолжение.

0

4

Воть еще немного:

Она зашла к себе в комнату и начала подбирать одежду для вечера. Она выбрала черную короткую юбку и черную кофту на молнии и с капюшоном. Через полчаса из кухни донеслось : «Все готово!» и Анна, одев свое черное платье, спустилась на обед. За столом сидел Йо и, как не странно, ждал ее. Она села напротив него и посмотрела ассортимент еды: два вида салата, жаркое, бутерброды с икрой и бутылка того самого вина, разлитого по двум бокалам. Она попробовала салат:
- ммм, вкусно! Где ты научился так готовить?
- На кухни, я увидел книжку – сменил Йо тему и показал ее ей – ты ее читаешь?
- Да. А что? –она сделала свой холодный взгляд и съела кусочек жаркого
- Зачем тебе это?
- Мне интересно. – но она не ответила. И тут Йо вспомнил, что завтра приедут его друзья и рассказал об этом Анне
- Почему ты не сказал об этом раньше. Сейчас четыре часа, а кино в восемь. Мы не успеем приготовить комнаты! – сделав паузу она добавила – составь список друзей, как и где будут спать. И еще одно: через три дня в школу. Они будут туда ходить с нами?
- Скорее всего. Ладно, тогда я пошел к себе готовить список. – он встал и ушел

Йо лежал на кровати и что-то писал карандашом на бумаге. 
«Так, значит к нам приедет Джокко, Лайсерг, Рио, Трей, Фауст и Элиза, Лен и Пилика….
Странно…Что это делала Пилика у Лена дома? Ладно спрошу при встрече…. Тамара, Джун и Пайлонг……У нас всего пять гостевых комнат….блин, опять эта математика!…
Две парочки - им комнаты с двуспальными кроватями, значит минус две комнаты. Остается три комнаты: в одной три кровати, в другой две и остается еще одна комната с двуспальной кроватью. Трей, Рио, Лен – в одной комнате, Джокко – на диван в гостинную, Пилика и Тамара – в другую комнату. Ура! Пойду, покажу список Анне!»
Йо встал с кровати и пошел по лестнице вниз. Анна лежала на полу и читала книжку.

0

5

- Анна, я приготовил список. Прочитай. – он протянул девушке литок
- Йо, - она оторвалась от листка и посмотрела на жениха – А где мы будем спать?
- Там, где двуспальная кровать. – объяснил тот.     
- А я смогу поменяться местами с Джокко? – с смешком в голосе спросила Анна
- Нет! – с серьезным выражением лица ответил Йо и притянул девушку к себе.
- Что ты делаешь?! Не трогай меня! – она отстранялась от него, как могла
- Ну, нет уж! Я твой муж и мне можно…
- Даже не думай, у нас даже свадьбы не было!
- Ну и что?!
- Ну и то! – девушка выбралась из его объятий
- Скажи мне Анна, ты выходишь замуж за меня только из-за титула? – он посмотрел ей в глаза
- А ты женишься на мне только из-за обещания? – отвела взгляд Анна
- Я не только из-за этого – Йо поднял ее голову за подбородок и коснулся ее губ своими. – Я люблю тебя.
- Я тоже тебя люблю! – как не свойственно Анне так делать, но все же она крепко прижала Йо к себе и чмокнула в щечку.
Весь вечер они провели вместе. Сначала сходили в кинотеатр, потом купили в кафе по мороженому и отправились домой.

Потом еще выложу...

0

6

Воть! Наконец токи сделали счастливый фанф про любовь Анны и Йо!

0

7

Придя домой, Анна разулась и плюхнулась на диван в прихожей. Пока она лежала, Йо быстренько разулся и приготовил их спальню(белая простыня, белые поддеяльники,   и белые наволочки(какой пердусматрительныйJ)) и вернулся к Анне, которая все так же лежала на диване и читала. Он присел на краешек, протянул бокал невесте и налил в него красного вина. Та тут же забросила книжку и села рядом с Йо. После пяти бокалов вина, Йо почувствовал некоторое опьянение и начал приставать к Анне, но и у нее было такое же состояние, и поэтому она не протестовала против его действий. На утро Анна проснулась с ужасной болью в голове и попыталась вспомнить, что же было вчера. Когда она хоть что-то вспомнила, она обратила внимание на то, где она, и с кем она. Анна оказалась на том же диване, только на половину раздетая и рядом дрых Йо. Девушка посмотрела в сторону часов, но увидела только троих парней, стоявших в дверях.
- С добрым утром, мисс Анна – произнес высокий с вылуплеными глазами
- Рио, Лайс, Джокко… Что вы здесь делаете? – с трудом выговарила она
- Мы…
- Ну…
- Нас пригласил Йо…и…- зеленоволосый парень замялся
- Ах да! – совсем забыла! – перебила Анна – проходите в дом. Что вы там стоите?
- Анна, с тобой все хорошо? – Джокко взял в руки пустую бутылку и понюхал ее
- Да! – девушка обматалась полотенцем, лежавшим рядом с ней, и пошла в ванную.

0

8

- Эй, Йо! Вставай! – над парнем стояли друзья, а Джокко щелкал пальцами у носа Асакуры
- Сколько можно бутить его? – зеленоволосый патцан посмотрел на часы – уже 3 часа его будим!
- Терпение, мой протеже, терпение…
Раздался звонок в дверь.
- Я открою! – выкрикнула Анна и спокойно открыла дверь. На пороге стоял Трей и протягивал девушке коробку конфет
- А это еще зачем? – фыркнула девушка, отходя от прохода
- Это вам с Йо!
- По какому случаю?
- Ну…у вас же свадьба! – радостно заявил синеволосый. Все уставились на него с непониманием на лицах – Что вы на меня как смотрите? Я что-то не то сказал?
- От куда ты взял, что мы собрались жениться?
- Йо сказал. – Хоро зашел в комнату и огляделся – А что это с Йо?
- Да, Анна, скажи что с ним? – ребята уставились на девушку, от которой ждали ответ
- Алкогольное опьянение – холодно произнесла она и сменила тему – Трей, а где Пилика?
- А…Она…. Она у Лена.- отрезал Юсуи.
- Что она там делает? – Рио позеленел
- Она живет у него уже три месяца и семнадцать дней…- проговорил он скороговоркой.
- Все находят своих королев… - заревел Рио
- …Все кроме Рио… - закончил его фразу издевательским тоном Джокко.
Прошел час и Йо очнулся, но он не понимал где он и кто он. Анна попросила, кхм.., приказала оставить их с Йо наедине, и все послушно вышли из помещения.
- Йо, дорогой мой, как ты себя чувствуешь?
- Мамочка, это ты?
- Йо, зачем же ты принес эту проклятую бутылку!? – с этими словами она обняла его и поцеловала в щеку
- Анна, это ты? – Йо посмотрел на девушку
- Наконец то, ты пришел в себя!
- А я уходил? – он улыбнулся и, притянув к себе девушку, поцеловал в губы.
Через несколько часов снова раздался звонок в дверь, но на этот раз подошел к ней Трей. Перед  ним оказались Лен с Пиликой.
- Привет, Трей! – Пилика кинулась на братца, но он не ответил взаимностью, а только отстранился от нее и молча отошел от двери. В прихожей остались двое:
- Лен, он не рад нам, да? – девушка уткнулась в плечо к спутнику.
- Не волнуйся, скоро все будет на своих местах! – он нежно поднял ее голову за подбородок и поцеловал девушку в губы.

Проду выставлю после коментариев!

0

9

Зажигалка
Пьяная Анна это улет.  :lol: Жду продолжения

0

10

Я пишу проду... Щас много дел... Но Я ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ, что прода скоро будет...

0

11

Мы ждемс!

0

12

Легко говорить..... а вот делать.... Я стораюсь побыстрее....

0

13

Старайся быстрее..... :lol:  Говорить тяжело когда у тя горло болит!

0

14

Вот еще НЕМНОГО:

Через несколько минут пара зашла в комнату и их бурно начали приветствовать друзья. Еще через пол часа подтянулись Тамара, Фауст и Элиза. Потом выяснилось, что Фауст и Элиза  крупно поссорились и не разговаривают друг с другом. И тогда Анна поманила пальцем Йо на кухню:
- Если они не разговаривают друг с другом, то наверное они не захотят друг с другом жить и тем более спать.
- Да, наверное… - чуть подумав он продолжил – Так может Элиза будет спать с Тамарой, а Фауст вместо Лена…
- Ты думаешь, что между Леном и Пиликой что-то есть?
- Конечно!!! Они постоянно вместе!!! Шушукаются где-то в углу и хихикают… Как ты думаешь?
- Ну, надо спросить об этом Лена. Я спрошу. – Анна хотела выйти из кухни, но ее потянул за руку Йо и начал  целовать ее в шею, а затем в губы.
- Йо, а если нас кто-нибудь заметит?
- Ну и что? В конце концов ты моя невеста. – он посадил ее на разделочный стол и, целуя ее в губы, нащупал молнию платья.
Одним движением руки он расстегнул ее и платье слетело с плеч девушки. Он спускался по ее телу ниже и ниже, оставляя за собой море поцелуев. Но, когда он спустил ее кружевные трусики, дверь открылась, и  на кухню кто-то вошел...

Продолжение следует...

0

15

Супер!!! Проду!!!

0

16

Поддерживаю! проду!!!

0

17

Йухууу, упоминание о Фаусте!!

0

18

проду!проду!проду!проду!проду!проду!

0

19

Когда будет прода?!

0

20

Вот прода, небольшая, но все же...

- …Нет ты меня не любишь
- Нет, люблю!
- Нет не любишь….- девушка какетливо села на край кухонного стола
- Люблю! – парень подошел к ней вплотную и страстно поцеловал. Девушка отстранила его от себя и прошептала что-то на ухо своему бойфренду.
Тот тихо захихикал и взял со стола миску с клубникой и проследовал за девушкой к выходу. Дверь закрылась. Шкаф раскрылся и из него вылез Йо, а затем Анна
- Фу, - выдохнула девушка – чуть не попались….
- …
- Йо, ты чего?
- Я….эээ…- Йо стоял с раскрывшимся ртом и смотрел на кухонную дверь- Я никогда не видел Лена таким….
- …нежным, ласковым… добрым, заботливым, милым и…
- Хватит, я все понял – парень перебил девушку и, взяв ее на руки понес на второй этаж
Друзья собрались за столом. Все очень проголодались, но терпеливо ждали хозяев дома. Первым нарушил тишину шаман с севера:
- Ну сколько можно? Где Йо и Анна? – вопил он на всю комнату
- Успокойся, не будь идиотом… - проговорил Лен, обнимая за талию его сестру
- Я не идиот! А вот ты!!! Отпусти мою сестру!
- А то что? - Лен достал свое гуандао
- Хватит мальчики, не будте идиотами… - засмеялся Джокко
- Может за ними сходить?   
- Трей, перестань…
- Пилика, я есть хочу!!!
- Ксо, как же ты меня зае**л! – Лен вытащил из-за пазухи бутылку коньяка и, незаметно налил в стакан из-под колы содержимое. Тот с радостью принял «это» и через 15 минут его разнесло…

Дальше буду печатать... Только закончу свой самый самый старенький фик... И сразу проду выставлю...

0

21

Зажигалка
Будем ждать)))

0

22

продууу

0

23

потдерживаю!

0

24

проду!!!!!

0

25

Я пока что в Москве, зашла на полчаса в нет-кафе, как приеду в свой город, выставлю чуть-чуть проды.... Это будет только через неделю :(

0

Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Фан-фики » Проклятая свадьба