Название: Проклятая свадьба.
Автор: Зажигалка (ekzotik@bk.ru)
ЕСЛИ этот бред захочет кто-нибудь выложить где-нибудь, предупредить меня ОБЯЗАТЕЛЬНО и скинуть мне на мыло адрес сайта!!!
И еще одно: Если что-то не понравиться: сразу критикуйте!!!! Я токо учусь их писать, поэтому КРИТИКУЙТЕ!!!
«…Еще немного и я ее потеряю. Потеряю ее… Кого? Надежду? Веру? Любовь? ….нет, ее самого дорогого мне человека…. Анна… лишь одно слово могу повторять в слух ….. Анна… зачем она так со мной…. Анна… что во мне не так… Анна…»
- Хватит, Йо. – девушка встала из-за стола и повернулась к окну.
Парень поднял голову и посмотрел на ее хрупкую фигурку.
- Ты знаешь, что я умею читать мысли, зачем ты делаешь мне и себе больно? – она посмотрела ему в глаза – ты не высыпаешься, у тебя круги под глазами, ты не ешь – ты исхудал, ты не улыбаешься, друзья перестали навещать тебя. Ты даже не слушаешь музыку!
- Почему ты перестала тренировать меня, почему на обед постоянно чизбургеры?
- Йо!
- Что? – он в бешенстве рукой сбросил со стола очередную нетронутую тарелку с картошкой фри и гамбургером – Почему? Почему ты не смотришь свои сериалы? Почему я не слышу твоего голоса?
- Я не собираюсь продолжать этот разговор – Анна еще раз посмотрела на парня и, взяв с вешалки пальто, хлопнула за собой дверью.
Рядом с Йо материальзовался Амидомару :
- Йо, я понимаю, почему ты так себя ведешь, но ты не можешь просто сидеть сложа руки
- Почему она, зная, какие чувства я к ней испытываю, отвергает меня?
- Но ты ни когда не говорил ей об этом! Она наверника хочет, что бы ты сказал ей об этом на прямую!
- …возможно ты прав.. как думаешь, она скоро придет? – Йо присел на табурет и посмотрел на духа вопросительным взглядом.
- Я незнаю… - дух испарился
- Надо с чего-нибудь начинать!
Он подошел к телефону и набрал номер:
- Привет, Лен.
- …
- Как дела?
- …
- У меня тоже нормально. Слушай…, а ты…. Ты не мог бы… приехать….в гости….
- …
- Отлично!
- …
- А она что у тебя делает?!…. Ладно, неважно. Приезжай вместе с ней!
- …
- До встречи!
Он положил трубку, а затем набрал еще номер… и так он позвонил всем своим друзьям и пригласил к себе. Они обещали приехать завтра же. Йо почувствовал голод и кинулся к холодильнику. Анна пришла через час и заглянула в комнату Йо, но его там не оказалось, потом она заглянула на кухню и увидела следующее: Йо с огромным животом лежит на кухонном столе и храпит. Она тихо прошмыгнула к холодильнику и открыла его. В холодильнике была лишь банка с майонезом и то не целая.