Глава 9. «Мечты сбываются»
- ХороХоро - Мисора увидела неподалёку синеволосого парня и как только девушка оказалась на земле, она тут же побежала к нему. - Хоро!!!
- Угу… Миса… Что вы здесь все делаете?! - Хоро отвлёкся от минутианцев и от посадки кувшинок.
- Это ещё как пометь ”что”? - возмутилась Миса. - Мы пришли забрать тебя домой!
- Миса, успокойся, - осторожно произнёс Лайсерг, пытаясь загородить Мисоре путь.
- Лайсерг, я не злюсь! - сквозь зубы ”прорычала” Миса. - Лайс, хватит, пропусти меня!
- Ребята, простите, но я никуда не пойду… - заговорил Хоро.
- ХороХоро, какой же ты болван… - выдохнул Рен.
- Рен, ты прав, ещё ко всему этому я отдаю не все свои силы для исполнения моей мечты… - сник синеволосый парень.
- Только потому, что так сказала Анна, да? - поинтересовалась Мисора, немного остыв. Лайсерг отпустил девушку, но всё же, на всякий случай, зеленоволосый парень находился поблизости неё. Потому что неизвестно, что может случиться, если Мису по-настоящему разозлить…
- Нет! - резко ”отрезал” Хоро. - Я остаюсь здесь. Извините ребята, но вы тратите время зря, пытаясь меня уговорить.
- Хорокей, а ты зря стараешься, пытаясь меня переубедить, - усмехнулась Миса. - Я хорошо понимаю твои чувства… Но ещё я такая же упрямая, как и Рен, а ты знаешь его не хуже, чем я. И если мне что-то вздумалось, я обязательно добьюсь своего, чего бы мне этого не стоило, - девушка улыбнулась и отошла к Наоко, поняв, что Хоро надо ”остыть”.
- И что ты так раскис? Куда делся тот ХороХоро, которого я знал? - самодовольно спросил Рен.
- Рен, я не знаю… - Хоро опустил глаза.
- Хоро, скорей смотри сюда! - крикнула Наоко.
- Что вы собираетесь делать? - Хорокей повернулся к девушкам, Нао просто стояла, а Миса пыталась о чём-то поговорить с народом маленьких духов с помощью Саки.
- Ты же хочешь исполнить свою мечту, ведь так? Наоко, ты готова? - спросила Мисора.
- Да, можешь начинать! - ответила синеглазая девушка.
- Саки, левитация, - Миса взмахнула рукой, - а теперь ‘исполнение мечты’!
- Хотару! - на земле около Нао появилось небольшое животное, чем-то напоминающее белку. Хотару стояла на четырёх лапках, она была нежно-коричневого цвета, с карими глазками, то и дело она подёргивала острыми ушками и повиливала хвостом. - ‘Создание поля из кувшинок!’
Глаза Саки засветились, а её саму окутало голубовато-зелёным светом и этот свет начал отходить от неё, испуская тёплое сияние, он постепенно окутал землю на будущем поле. Хотару же издала громкий звук и запрыгнула на одну из кувшинок, через пару секунд она перепрыгнула на другую и на следующую. Затем она спрыгнула на землю и продолжила прыгать по земле… на тех местах, куда она прыгала, начинали появляться кувшинки. Вскоре перед пятью шаманами возникло огромное поле кувшинок.
- Это-это… - ХороХоро не мог поверить своим глазам.
- Это наш подарок, - хихикнула Мисора. - Рен, ты не будешь ревновать, если я поиграю с минутианцами?
- Очень смешно… ‘куколка’, - съязвил Рен. В ответ на эту фразу Миса только подмигнула парню, и побежала к духам.
- Ты же сам говорил, что мечты сбываются. Правда, это поле очень красивое… - Нао засмеялась.
- Да. Спасибо вам всем… - в уголках глаз Хоро начали появляться капельки слёз, но он тут же мотнул головой, и они исчезли.
- Хоро, знаешь, хотя я мало тебя знаю, но я уже успела понять, что ты… - Наоко, даже не договорив, обхватила Хоро руками за шею и прижалась к нему губами.
Лайсерг и Рен побагровели и отвернулись от целующихся, а Миса всё так же продолжала играть с минутианцами, Саки и Хотару, изредка посматривая на счастливых ребят.
Глава 10. «Утро следующего дня»
- Что за?!.. - Мисора в зелёном платье-рубашке выбежала из своей комнаты, упав, она натворила кучу шума и грохота.
- Откуда такой шум? - из спальни вышел Хао. - Миса? У тебя каштановые волосы?
- Натуральный цвет, да. Но Джун… Точно, Джун! - девушка ударила кулаком по руке и быстро рванула вниз по лестнице.
- Алло. Здравствуйте, говорите, пожалуйста… - из телефонной трубки раздался женский голос.
- Здравствуйте. Если я не ошибаюсь, то у телефона находится Тао Джун - быстро проговорила Цукияма.
- Да, Миса, это ты? Как у тебя дела? - приветливо спросила Джун.
- Джун! Почему мои волосы снова тёмно-каштановые?! - возмутилась зеленоглазая девушка.
- А разве они тебе не нравились? - удивилась старшая сестра Рена.
- Нет, но… как это может быть?
- Ты про смену цвета? Просто цвет оттеночного шампуня, которым тебя красили, держится всего лишь несколько дней, а потом вновь возвращается твой естественный цвет.
- Эээ… Я же чуть в обморок не упала, когда узнала о том, что я стала блондинкой… - ’впала в каплю’ Мисора.
- Миса, ты что-то сказала? - переспросила Джун.
- Нет, ничего важного. Большое тебе спасибо, Джун! Я пойду к себе в комнату, пока всех ещё не разбудила… Пока! - Миса положила телефонную трубку и повернулась к лестнице.
- Уже поздно… - около девушки стоял сонный и недовольный Хао. - От тебя слишком много шума с утра.
- Подумаешь, как будто я только что об этом узнала… - хмыкнула будущая Тао.
- А ты очень интересная особа, - не обратив внимания на фразу девушки, спокойно сказал старший Асакура.
- Если ты хотел меня смутить, то могу тебя обрадовать: это тебе удалось.
- Миса, тебе пойдёт любой цвет волос, ты будешь симпатичной и брюнеткой и блондинкой.
- Тебе не поздоровится, если Рен узнает, что ты пытаешься ко мне приставать… - расширила глаза Мисора.
- Но ты же ему ничего не скажешь, верно? - ухмыльнулся Хао.
- И, правда, ты очень умный, - восхитилась девушка.
- Ты владеешь стихией воздуха, но при этом ты несколько боишься высоты… забавно, не так ли? - произнёс парень. Миса ничего толком не поняла из последнего предложения, сказанного Хао, и вопросительно на него посмотрела:
- Хао, я тебя мало знаю, но ты видишь меня насквозь. Мне даже рассказывать тебе ничего не надо…
- Но ты тоже эмпат и прекрасно ощущаешь все мои чувства, будь то радость или боль, веселье или печаль, мужество или страх… - улыбнулся Асакура. - Миса, ты так же почувствовала эмоции Хорокея и тут же помчалась к нему на помощь.
- Да, я рада, что у Хоро и Наоко всё хорошо - согласилась Мисора.
- Интересно, ты помогаешь каждому встречному? - усмехнулся Хао.
- Ну, теоретически, да. А что поделаешь? - пожала плечами шатенка. - За свои пятнадцать лет я многое повидала в жизни, но я не оборачиваюсь назад, а бодро смотрю вперёд и там я вижу… «… тебя, Тао Рен…» …