…
Акио появился в подземном мире.
- Наш дорогой Акио, тебя никто не просил начинать ухлёстывать за этой девушкой. Ты должен был просто вести за ней надзор! - возмутилась Казуко, разглядывая хрустальный шар.
- Но эта девушка очень симпатичная, даже слишком - ухмыльнулся Акио, садясь на камень.
- Даичи не будет в восторге от этой новости, - усмехнулась Казуко, отводя взгляд от шара.
- Не думаю. Господин Даичи также бы поступил на моём месте, - произнёс Акио.
- Как знаешь. У меня есть ещё предсказание, оно адресовано тебе: в битве, которая произойдёт, ты должен будешь незаметно забрать в заложники близких Мисоре людей, - сказала Казуко.
- Значит, я должен буду похитить парня Мисоры. Что ж, это довольно интригующе звучит… - ухмыльнулся парень. - Казуко, а твой старший брат уже в курсе всех событий?
- Почти, Даичи попросил некоторое время не беспокоить его, - сверкнула глазами девушка. - Нужно предупредить Гину.
- Если вы не против, то я могу всё ей рассказать, - Акио сделал поклон.
- Акио, ты что-то задумал. Тебе никогда не нравилась Гина, как внутренне, так и внешне - проговорила Казуко.
- Ещё бы Гина мне нравилась, она ”зыркает везде глазками, а потом начинает выбирать себе подходящую жертву”. Я никогда не буду играть в её игры - гордо произнёс Акио, а затем исчезнул.
- Это мы ещё узнаем… Всё неизвестное нас ждёт впереди… - Казуко снова заглянула в хрустальный шар, в котором начали появляться полоски тумана...
…
"Защитница неба" (НЕ МОЕ!!!)
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться312007-03-19 15:45:56
Поделиться322007-03-19 18:05:15
А автор просто молодец. Пускай пишет проду.
Поделиться332007-03-19 21:32:06
Согласна с тобой... Как будет прода сразу выставлю! Обещаю!
Поделиться342007-04-06 15:35:07
Ура!!! Дождались!!!
…
В каменной пещере на кресле сидела девушка с волосами вишнёвого цвета, вдруг она обернулась и задала вопрос в пустоту:
- Кто здесь?
- Гина, - перед девушкой появился Акио, - я пришёл сказать тебе о нашем наметившемся сражении.
- Акио? Я не думала, что у тебя изменилось ко мне отношение, - удивилась девушка.
- Я не говорю о том, что я стал тебя любить. У меня есть к тебе одно предложение, вернее сделка, - глаза парня сверкнули.
- Сделка? - подняла брови Гина.
- Нужно запудрить мозги одному мальчишке, ты отлично для этого подойдёшь…
- Я? Почему ты решил, что я стану тебе помогать?!
- Потому что этот парень как раз в твоём вкусе, как я…
- Что же ты сразу не сказал! Акио, давай выкладывай!
- Если коротко объяснять, вообщем: у Мисы есть парень, он мне мешает, так как я слежу за этой девушкой, и мне нужна полная свобода в своих действиях.
- Акио, ты запал на ту девушку, да? Ну, она и нахалка: решила увести тебя прямо у меня из под носа. Поэтому ты не стал со мной встречаться, - зашипела Гина, - я её в порошок сотру! От неё и мокрого места не останется!!!
- Остынь, Гина, - Акио махнул рукой в сторону девушки, - Мисора-моя, ясно тебе! Так что не смей её трогать… Господин Даичи приказал мне следить за этой девушкой.
- Следить или флиртовать? - в пещере раздался мужской голос.
- Кто это к нам соизволил заглянуть?... - Гина подняла голову вверх.
- Я тоже хочу принять участие, - в воздухе начали дрожать и мигать очертания мужского тела, и уже через секунду около Гины возник парень, - я тоже в игре.
- Казуо, я уж думала, что ты не соизволишь появиться… - улыбнулась Гина, глядя на черноглазого парня.
Откуда ни возьмись, в пещере появилась Казуко, как обычно со своим хрустальным шаром, и уставилась на своего брата:
- Брат, у меня есть для тебя поручение.
- Работа? Говори, Казуко, а то мне уже скучно сидеть на одном месте… - протянул Казуо, проводя рукой по своим длинноватым волосам.
- Казуо, ты будешь должен, как и Акио, наблюдать за одной девушкой, - Казуко заглянула в шар, - вот она.
Внутри шара появился туман, который постепенно начал исчезать, потом всем присутствующим представился образ девушки.
- Вот она, - сообщила Казуко, - Даичи сказал, что она может нам помешать, так как эта девушка может предвидеть некоторые моменты из будущего.
- Нет проблем, я займусь этой особой…
…
Йо и ребята сразу же после школы направились в гости к Лену и Мисе.
- Йо, ты уверен, что мы пришли по правильному адресу? - не уверенно спросил Трей.
- Да, Лен мне всё объяснил - хихикнул Йо.
- Ну, ладно. Тогда ты сам спроси у того человека: как нам найти Мису и Лена. Хорошо?
- Нет проблем - Йо подошёл к мужчине в форме, такой же, как и у всего персонала. - Простите, вы не подскажете, как найти Тао Лена?
- Подождите, пожалуйста. Я был уведомлён о вашем приходе, сейчас я сообщу господину и госпоже Тао о том, что вы пришли - служащий начал набирать какой-то номер телефона.
- Зачем всё так официально? - шёпотом спросил Джоко.
- Это же Лен, ему надо всё время как-нибудь, да отличится… - засмеялся Морти.
- Здравствуйте, - проговорил мужчина в телефонную трубку, - мисс Тао к вам пришли друзья. Я могу их пропустить?
- Конечно, пропустите их, - ответил голос из трубки, - если ко мне ещё кто-то придёт из моих друзей или близких, то сразу же пропускайте их без моего разрешения.
- Хорошо, простите за беспокойство - служащий повесил трубку и обратился к Йо. - Вы можете проходить, квартира господина Тао находится на самом последнем этаже.
- Огромное спасибо, - весело произнёс Йо, - ребят идём!
…
Поделиться352007-04-06 15:36:09
…
- Здравствуйте ребята! Как у вас дела? - приветливо улыбнулась Мисора.
- У нас всё в полном порядке! - осматриваясь, произнёс Трей. - Вот это квартира!!!
- Она не слишком большая, ведь здесь живёте только ты и Лен? - спросил Морти.
- Возможно, но меня всё устраивает, - Миса прошла за остальными в гостиную.
- Сколько у вас еды! - Трей успел добраться до холодильника. - А можно мне взять…
- Конечно, бери что хочешь, Трей. Ребят, если вы проголодались, то можете перекусить.
- Спасибо, Миса, - Йо подбежал к холодильнику, а следом за ним Морти.
- Эй! Оставьте мне что-нибудь! - побежал за парнями Джоко.
-Миса, тебе нездоровиться? - взволнованно спросил Лайсерг.
- Нет, со мной всё хорошо… Просто сегодня мне приснился плохой сон, - вздохнула Мисора, присев на стул.
- Это пустяк или нет? - удивился зеленоволосый парень.
- Скорее всего, первое, чем второе. Ещё я не могу сконцентрироваться, а это не очень хороший знак - Миса попыталась мило улыбнуться.
- Тебе надо отдохнуть, хорошенько выспаться.
- Возможно, ты прав.
- Йо, отдай! Это моя плюшка! - Трей кричал на всю кухню.
- Ммм… Ммм… - промычал Йо.
- Трей, оставь его, там ещё остались булочки! - усмехнулся Морти.
- Где? - парень перестал трясти Йо и побежал к Морти.
- Хи-хи. Они такие счастливые, - улыбнулась Миса.
В дверь позвонили, и Мисора пошла открывать:
- Тамао. Рада тебя видеть. Как поживаешь?
- Миса, у меня есть к тебе разговор, - с порога заявила девушка.
- Конечно, проходи, - выражение лица Мисоры стало серьёзным.
- У меня было видение: за твоей силой охотятся пять человек…
- Но я не владею большой силой. Это абсурд, я очень слабая и не обладаю огромными способностями.
- Тебе только так кажется. Миса, но охотятся не только за тобой… Скоро будет битва. Это всё, что мне известно, - Тамао замолчала, чего-то дожидаясь.
Лайсерг молча всё слушал. По окончании последней фразы парень недоумённо произнёс:
- Битва? Этого не может быть, у нас нет врагов.
- Значит, в скором времени они у нас появятся… - закончила Мисора.
…
Лен возвращался домой с занятий. Парень шёл неторопливо, зная, что в квартире находятся ребята, и они как всегда выкидывают разные трюки.
Сзади Ленни раздался звук стучащих каблуков:
- Постой, красавчик!
Лен, не оборачиваясь, продолжал идти дальше. Тут та самая девушка в туфлях на каблуках перегнала и остановила Ленни.
- Фу. Наконец-то я тебя догнала! - отдышавшись, сказала девушка с вишнёвыми волосами. - Меня зовут Гина и…
- Я тебя не знаю, и ты меня совершенно не интересуешь, - ‘отрезал’ Лен.
- Ты что?! Совсем с ума сошёл?! Мы же даже ещё не познакомились! - воскликнула Гина.
- Не вижу в этом никакой необходимости.
- Другой бы, на твоём месте, сразу же повиснул на мне, - захохотала Гина.
- Я не какой-то там другой! Моё имя Тао Лен. И я не собираюсь с тобой дальше продолжать разговор.
- Ты что ослеп?! Не видишь: какая перед тобой стоит красотка?!
- Где? - Лен артистично посмотрел по сторонам. - Я нигде не вижу Мисору.
- Опять эта Мисора! - возмутилась Гина. - Как же она мне надоела.
- Что означает «опять»? Откуда ты знаешь о Мисе? -
- Ну, я… как бы это сказать… - ‘замялась’ девушка.
- «Возвращайся назад немедленно, ты провалила операцию, - Гина услышала в своей голове голос Казуко, - впрочем, не ты одна не выполнила задание: Казуо тоже не успел остановить ту девчонку, по-имени, Тамао. Она опередила моего брата и рассказала о своём видении Мисе».
- Прости, Лен, мне срочно надо уходить. У меня появились неотложные дела. Пока! - Гина быстро развернулась и убежала от парня.
- Хмпх. Не думаю, что у Мисы есть знакомые в Токио, к тому же эта Гина на целую голову выше меня. Ей что-то известно о Мисоре, но что именно? - задумался Лен. - Неужели сон, приснившийся Мисе, как-то связан со всеми событиями…
…
Поделиться362007-04-06 15:37:13
…
- Битва? Но кто наши враги? - Йо спокойно сидел за кухонным столом и даже не моргал.
- Какая разница, мы всё равно победим, - заверил Трей.
- С кем-то надо подраться? Я готов! - Джоко не мог успокоиться.
- Кто-то устраивает потасовку? - на кухню вошёл Лен.
Парни притихли, а Тамао осторожно села на табурет, стоявший около Трея.
- Пока нет, - взгляд Мисы метался по комнате, а затем остановился на китайце, - а? Ленни…
- Миса… Я хочу тебя спросить, - заговорил Лен.
- Конечно, спрашивай, - Мисора сосредоточилась.
- У тебя есть знакомые в Токио, я имею в виду из девушек?
- Только те, кого ты знаешь, это: Тамао, Пилика, Анна, ну ещё Джун, Джинни, твоя младшая кузина-Митани, и твоя и моя мама. Ещё я знаю нескольких влиятельных женщин в Токио, но им за уже тридцать. А духов перечислять?
-Нет, достаточно того, что ты сказала. Значит, тебе не знакома девушка, по-имени, Гина?
- Первый раз слышу. Как там её?
- Глина! - засмеялся Джоко, но ребята проигнорировали его очередную шутку.
- Мисора, зато она о тебе слышит уже не первый раз, - продолжил Лен.
- Лен, ты меня удивляешь. Разве я одна Мисора в Токио? - девушка махнула рукой. - Конечно, нет. Это мог быть кто угодно.
- Миса, эта Гина указала именно на тебя, потому что я не знаю больше никаких девушек с именем Мисора, к тому же она сказала: “опять эта Мисора”. Я полностью уверен, что она говорила именно о тебе.
- Это ещё не доказательство. Откуда мне знать какую-то там Гину? В Токио я познакомилась только с Акио, а больше ни с кем…
- Постой-ка, Миса, что ещё за Акио? - заметил Трей.
- Ну, это парень, с которым я сегодня познакомилась, когда ходила в магазин, - объяснила Миса.
- Вот здорово! Уху! Лен, лучше будь на стороже, а то у тебя скоро уведут Мисору прямо из под носа! - ухмыльнулся синеволосый парень, за что получил гуандао по башке.
- Миса!!! Ты гуляешь с какими-то парнями кроме меня?! - возмутился Ленни.
- Это не то, что ты думаешь, - пояснила девушка.
- А что я должен думать?!
- Ленни, Акио принял меня за модель и попросил у меня автограф. Вот и всё, - договорила Мисора, подходя к Лену. - Успокойся, ладно?
- Успокоиться?! Я совершенно спокоен! Разве ты не видишь?! - вспылил Лен. - Моя невеста знакомиться с парнем, а какая-то девушка пытается познакомиться со мной. Это…
- Саботаж, - Миса закончила предложение Ленни.
- Не понимаю, вы ругаетесь или нет? - спросил Трей. - Саботаж, как это может быть?
- Лен и Миса, вы хотите сказать то, что ваши случайные знакомые как-то связаны друг с другом, - произнёс Лайсерг.
- Здесь что-то не чисто, - задумавшись, сказал Морти.
- Ребята, а может эти двое и есть наши враги? - предположил Йо.
- Возможно, это так и есть, - заговорила Тамао, - я попытаюсь ещё что-либо выяснить, - девушка открыла карту и начала рассматривать улицы города.
- Меня охватило очень странное чувство, но я не понимаю с чем оно связано, - Мисора закрыла глаза.
- Я что-то или кого-то нашла, - оповестила Тамао, указывая в карту, - вот это место, оно находится в четверти мили к востоку.
- Пошли! - Трей сорвался с места, затем к нему присоединились Джоко, Лайсерг и Йо.
- Я тоже пойду! - Мисора подпрыгнула, собравшись взять меч сакабато, но её остановил Лен:
- Ты останешься дома.
- И кто меня заставит это сделать?! - усмехнулась девушка.
- Я! Миса, ты остаёшься и больше никаких вопросов. Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, - твёрдо сказал Лен, после чего вышел из кухни.
- Ленни… Хорошо, я останусь дома, - загрустила Миса.
- Ничего, они справятся, - попытался подбодрить девушку Морти, - к тому же я и Тамао тоже остались дома, а к ребятам должны присоединиться Рио и Фауст.
…
Поделиться372007-04-06 15:38:18
…
- Мы неправильно сделали, что отпустили их одних. Надо было настоять на своём, - Мисора размышляла вслух.
- Миса, это бесполезно. Ты же знаешь Лена, - произнёс Морти.
- О да, великий и могучий Лен… Какой же он упрямый! Разве он не понимает, что я волнуюсь из-за него! - крикнула зеленоглазая девушка.
- Миса… - взволнованно сказала Тамао.
- Я знаю, что это глупо… Но я что-то чувствую… это очень плохое предчувствие, мне не спокойно на сердце, - Мисора подняла голову, как будто очнувшись ото сна. - И я до сих пор сижу на одном месте? Вперёд! Саки!
- Мисора, ты куда? - Тамао.
- К Лену, естественно. Как я могла отпустить его одного? Какая глупость… Хех…
- Я с тобой! - очнулся, хлюпавший носом, Морти.
- Хорошо, только оставайся позади меня. Идём! - Миса схватила сакабато и побежала к лифту.
…
В это время остальные ребята добрались до указанного места. На пустыре стояли два человека: парень и девушка.
- Кто они такие? - спросил у Лена Йо.
- Думаю, Лен понятия не имеет, кто мы такие и что нам нужно, - усмехнулась синеглазая девушка. - Если вам интересно, то меня зовут Казуко. Я специально отправила вам сообщение, точнее той девушке, по-имени Тамао, чтобы вы смогли обнаружить нас.
- Что вам от нас надо? - спросил Йо.
- От вас ничего, - ухмыльнулся парень, стоявший вместе с Казуко.
- Кто ты такой?
- Я Акио Такахаси, - ответил парень с фиолетовыми глазами.
- Акио! Так это ты пытался ухаживать за Мисой?! - вспылил Лен.
- Ну-ну. Как ты разошёлся. Мисора очень загадочная девушка, не так ли? Тебе лучше её знать. Я не позволю тебе даже видеть эту девушку! - вскрикнул Акио. - Прости, но у меня совсем другие планы на счёт Мисы…
- Ты что совсем сдурел?! Какие планы?!! Если ты причинишь хоть какой-то вред Мисоре, то я тебя уничтожу!!!
- Вред Мисе? Нет, ни в коем случае. Эта девушка нужна нам в целости и сохранности.
- Значит, тот сон, что видела Мисора…
- Подождите, я ничего не понимаю. Зачем мы вам нужны? - Йо прервал размышления Ленни.
- Нам нужны не вы, а ваша сила, - уточнила Казуко. - Будет лучше, если вы не будете сопротивляться и добровольно согласитесь отдать нам вашу энергию.
- Очень заманчиво, но к огромнейшему сожалению, я буду вынужден отклонить ваше предложение, - самодовольно сказал Лен.
- Господин Йо! - к ребятам присоединись Фауст и Рио. - Что случилось?
- Хм. Запасная артиллерия? И всё это ради нас… Казуо! - около Казуко появился темноволосый парень. - Ты знаешь, что нужно делать.
- Да, мы вдвоём с Акио разберёмся с этой ребятнёй, - произнёс черноглазый парень.
- Что?!!! Кого ты назвал ребёнком?!!! Повтори!!! - разъярённый Лен приготовился нанести удар по новым знакомым.
- Как вы все беситесь, - вздохнул Акио, - это очень нехорошо.
- А как же ты, Казуко, кажется, так тебя зовут, разве ты не будешь сражаться? - поинтересовался Йо.
- Я предпочитаю оставаться в стороне… - ответила девушка, и она хотела продолжить говорить дальше, но ей не дали этого сделать.
- До самого последнего момента, а потом нападать на своего противника сзади, - договорила за девушку подоспевшая Анна. - Йо, в следующий раз, когда ты соберёшься на вечеринку, не забудь пригласить меня, дорогой…
- Не хочу отвлекать вас от милой беседы, но у нас здесь наметилась небольшая потасовка, - ухмыльнулся Лен.
- Да, конечно, - усмехнулся Казуо, - мы мигом с вами разделаемся.
…
Мисора и Морти пробежали несколько кварталов, но тут девушка внезапно остановилась и посмотрела в противоположную сторону.
- Миса, что-то не так?- спросил Морти у девушки.
- Не знаю, Морти. Просто я ощутила присутствие зла.
- Зла? - испуганно пробормотал Морти. - Это опасно?
- Хмпх. Надо выяснить, что происходит на самом деле.
- А как это можно сделать?
- С помощью фуриоку и заклинания… Саки, дух бесплотный! В меч сакабато! - девушка с лёгкостью вселила своего хранителя в меч.
- Ух ты! Миса, это просто здорово! - восхитился навыками девушки Морти. - Но как нам это поможет?
- Сейчас узнаем, я попробую сконцентрировать всё своё внимание, - Мисора осмотрелась по сторонам, - я буду использовать одно заклинание: красный шар, который саморазрушается при соприкосновении с целью. Взрыв вызывает высокочастотные вибрации, которые ранят противника либо разрушают цель.
- А это не опасно? - обеспокоено спросил Морти.
- Если наш враг очень серьёзный противник, то я абсолютно не причиню ему вреда. Не волнуйся… - Миса прикрыла глаза. - Саки, ты готова?
- Би! - ответил зверёк, вселённый в меч.
- Отлично. Damu Brass! - образовался красный шар, и Мисора бросила его в сторону парка. После этого заклинания не последовало никакой реакции, шар просто испарился.
- Почему ничего не произошло? - изумилась Миса. - Должен был быть хотя бы какой-то хлопок или маленький взрыв.
Из ниоткуда послышалось хлопанье в ладоши.
- Браво-браво! - проговорил светловолосый парень, который возник перед Мисорой. - Мне очень понравился этот трюк с заклинанием. Ты неплохо справилась…
- Ближе к делу. Что вам нужно? - серьёзно спросила Миса.
- Ты очень нетерпеливая девушка... - ухмыльнулся парень. - Меня зовут Даичи, я твой главный враг и я даю всем своим подчинённым указания.
- Что?! - воскликнул Морти. - Это он всё затеял?!
…
Поделиться382007-04-06 15:39:39
…
- Попрошу не влезать в наш разговор посторонних, - огрызнулся Даичи.
- Морти, делай, так как он сказал, - почти прошептала Мисора.
- Миса, а как же ты? - спросил Мортимер.
- За меня не беспокойся! - Миса улыбнулась, как ни в чём не бывало, она всегда так делала, чтобы успокоить окружающих. - Со мной всё будет хорошо.
- В этом отчасти ты права: нам ты нужна в целости и сохранности, - высказался Даичи.
- Послушайте, я не знаю кто вы и откуда, но я не могу позволить вам приносить людям зло… Так что простите, - девушка встала в начальную боевую позицию.
- Какая дерзость и самоуверенность! Что ж… мне это нравится, - Даичи нагло улыбнулся.
- Саки! - Мисора взмахнула мечом и ударила по Даичи, но меч просто рассёк воздух, не причинив её оппоненту никакого вреда.
- А? Как это может быть? - не понял Морти.
Раздался злобный хохот Даичи, на лице которого была очень довольная улыбка, силуэт парня начал дрожать и вскоре вовсе растворился в воздухе.
- Всё ясно. Это была иллюзия, чтобы задержать нас по пути к ребятам. Как я могла это не почувствовать?! - воскликнула Миса. - Морти, скорее бежим!
…
Парни разделились на ‘команды’: Лен, заявив, «что ему всё нипочём», сражался с Акио, а Йо и остальные пытались справиться с Казуо. Как выяснилось, у Казуо было очень много слуг-демонов, парень не терял время напрасно и собирал свою армию: вместо того, чтобы уничтожать демонов, он делал из них своих подданных. Анна наблюдала за всем происходящим со стороны, так же делала и Казуко.
- Значит, ты жених Мисы? - спросил у ‘остроголового’ Акио.
- Да, я Тао Лен! - провозгласил парень с кошачьими глазами.
- Тао, ты что-то очень спокоен, - хмыкнул Акио, и после провёл мощную атаку.
Но Лен отразил удар, не приложив к этому больших усилий.
- Тао! Ты начинаешь меня интересовать!
- Пфх! Я начинаю их интересовать? Фу, как невежливо - фыркнул Лен. - Для меня вы всего лишь очередная тренировка. Я порву вас в клочья!
- Какая безнадёжная самоуверенность. Ты не сможешь нас победить - деловито произнёс Акио.
- Неужели?! - усмехнулся Ленни. - Вперёд Басон! Гигант-гуандао!
- Трей, сзади! - предупредил Фауст.
Синеволосый шаман очень быстро среагировал, обладая великолепной скоростью, он с лёгкостью обошёл приспешника Казуо.
- Спасибо… Рио берегись! - крикнул Трей, уклоняясь от ещё одного демона.
Рио развернулся и одним ударом откинул двух демонов в обратную сторону.
- Сверху! Осторожней!
- Пайлон! Удар ярости! - послышался женский голос и тут на сцену вышел Ли Пайлон, разбив демона, нападающего на Рио сверху.
- Джун? А ты что здесь делаешь? - на секунду отвлёкся от сражения Йо.
- Да так, я решила, что вам понадобится помощь, - улыбнулась зеленоволосая девушка.
- Здесь что-то не так… - Анна прищурилась.
- Что именно Анна? - спросила у девушки Джун.
- Какой-то подвох, - Анна ушла в глубокие раздумья, наблюдая за ходом боя.
…
Это пока все, что есть... как еще появиться, сразу сюда...
Поделиться392007-04-07 14:47:57
Зажигалка
Ага, давай. Просто супер!
Поделиться402007-04-09 14:33:56
Вот еще...:
…
- Мы бы могли уже, как следует вам вломить, - заговорила Казуко. - Но мы не делаем это из-за того, что у нас другой приказ.
- Приказ? О чём это она? - удивилась Джун.
- Тао и это всё на что ты способен?! - усмехнулся Акио.
- Мой любимый удар, оружейная иллюзия! - Лен провёл мощную атаку. - Где он?! Что-то я не верю… Куда он пропал?..
- Никуда я не пропал! - дым рассеялся и все увидели, что Акио стоял на том же самом месте, атака Ленни как будто обошла его стороной.
- Не может быть! - глаза Тао расширились.
- Это невозможно, - сохраняя спокойствие, произнесла Анна. - Лен провёл удар с точностью до миллиметра.
- Анна, они очень опасные противники? - забеспокоилась Джун.
- Наверняка, они долгое время уничтожали демонов, забирая их силу, - ответила блондинка. - Кто знает, на что они ещё способны…
Джун, послушав, что сказала Анна, снова начала наблюдать за боем. Парни пока достойно держались, разбивая демонов, как стекло, но тут же после рассеявшихся появлялись новые.
- Жалкое зрелище! - рассмеялся Акио.
- Если дух бесплотный не причиняет тебе вреда, то я наваляю тебе сам! - с насмешкой сказал Лен.
- Лен, что ты делаешь? - запаниковал Йо.
- Заткнись и смотри! - в ответ кинул парню Тао.
Лен повторял одни и те же движения и удары, пытаясь задеть Акио, но пока безрезультатно.
- Ты повторяешь одни и те же атаки?! Как забавно! - улыбнулся парень с фиолетовыми глазами.
- Неважно сколько раз я попытаюсь атаковать... - почти прошептал Лен, - но я не позволю им добраться до Мисоры... Басон!!! Ультра золотой кулак!!!
- Бесполезно… - Акио отразил атаку и Лен отлетел назад.
…
- Ленни… - Миса прекратила бежать, дав возможность Морти догнать её.
- Миса, что-то случилось? - спросил девушку коротышка.
- Возможно… нам надо поторопиться, - Мисора снова начала бег.
«Между мной и Леном существует какая-то связь. Я почувствовала, что его ударили… - подумала Миса.»
…
- Лен! - испугалась зеленоволосая девушка.
- Урх! - Тао поднялся с земли на ноги. - Фух… фух… Басон! Гигант-гуандао!
- Я даже и не думал, что ты настолько упрям! - взмахнул руками Акио.
- Ты очень плохо меня знаешь, - Лен вновь попробовал нанести Акио удар, но не смог до него дотронуться.
- Я же сказал, что ты не сможешь нанести мне вред! Тао, ты меня не слышишь?!
- Мой боевой дух уже не усмирить! Я разгадаю твой фокус!
- Прости, конечно, но мне надоело с тобой играть. Пора заканчивать!
- Да, пора… Оружейная иллюзия! - крикнул Тао. - Басон!
- Да, мастер Лен, - ответил дух китайского воина.
- Ультра золотой кулак! - Лен атаковал Акио, но тот оставался невредим.
- Ха-ха-ха! - засмеялся Акио. - Это вся твоя сила?! Слабак! Смотри, как надо правильно атаковать!!! - Акио создал, а потом воспламенил что-то вроде светового копья, парень попал прямо в Ленни, но не нанёс ему никаких физических повреждений, копьё лишь окутало Тао голубовато-белым светом. Эффект был потрясающим: прекратив контролировать всё происходящие и выронив из рук закрытый меч грома, Лен потерял сознание.
- Очень полезное заклинание, - восхитился сам собой Акио.
- Лен! Очнись! - Йо отбился от приближающихся к нему демонов и рванулся со всех ног к Лену.
- Как глупо! - ухмыльнулся парень с фиолетовыми глазами и создал шар, светящийся голубоватым светом, а затем бросил его в Йо. С Асакурой произошло то же самое, что и с Тао.
- Господин Йо! - заорал Рио.
- Лен! - Джун попыталась направить Пайлона к своему брату, но демонов становилось всё больше.
- Йо! - крикнула Анна, осознав, что они ничего не смогут сейчас сделать, чтобы помочь парням.
- Лен!!! - завопил Трей, пытаясь оттолкнуть от себя очередного демона Казуо.
- Ребята! - Лайсерг выбрался из хватки демонов и побежал к Йо и Ленни, но его остановил невидимый барьер.
- Ха! Вы слишком слабы, чтобы противостоять нам! - вся троица: Казуко, Акио и Казуо, собралась вместе. - До встречи!
Сфера голубовато-белого цвета засветилась и пропала вместе с Леном и Йо. Троица, как и все демоны, так же испарилась с места боя.
- Йо… - Анна опустилась на землю.
Мисора прибежала на пустырь, но было уже слишком поздно…
- Лен!!! - девушка вскрикнула и упала на колени, начав бить кулаком по земле.
- Миса… - Трей подошёл к девушке.
- Ты обещал быть всегда рядом со мной…
- Мисора, ты… не… я… - синеволосый шаман не находил слов.
…
Поделиться412007-04-09 14:35:17
…
- Йо… Я пойду его искать - Анна поспешно отправилась на поиски своего парня.
…
Мисора, поднявшись на ноги, глубоко вздохнула и направилась к тому месту, откуда исчез Лен.
- Как это возможно? - спрашивал сам у себя Лайсерг.
- Миса… - Трей хотел пойти за девушкой, но его остановил Рио:
- Ей лучше немного побыть одной…
- Ты уверен? Если Лен не вернётся, тогда Мисоре ещё долго придётся быть одной…
Выражение глаз Мисоры не было видно из-за тени от чёлки. Девушка подняла с земли меч грома и крепко сжала его в руках.
- Как ты мог меня оставить, Лен… - прошептала Миса. - Я знаю, что я очень глупая и упрямая, но я всё равно не отступлю.
К Мисоре подошёл Лайсерг:
- Миса, как ты?
Мисора резко подняла голову, и зеленоволосый парень увидел, что она плачет.
- Всё впорядке, - ответила Мисора, вытерев рукой лицо, - сейчас я приду в себя, нужно попробовать сохранить спокойствие.
- Госпожа Мисора, - около девушки появился Басон, он, как и Амидамару, остался на время без своего подопечного, - Анна одна ушла искать Йо.
- Этого нам ещё не хватало! - возмутилась Миса.
- Что-то не так, мисс Тао?
- Это не сулит ничего хорошего… - начала говорить девушка.
- Миса, ты о чём?
- Анна сейчас охвачена гневом, а девушки более эмоциональны, чем парни, хотя по Анне этого и не скажешь… она не сможет держать под контролем свои эмоции, поэтому Анна станет очень уязвимой. Ну, что ж, кажется, у меня нет выбора: хватит сидеть на одном месте! - Мисора прекратила хандрить.
- Я иду с тобой! - оповестил Трей, с ним согласились все остальные.
- Миса… - Джун опустила глаза.
- Джун, ты останешься здесь вместе с Пайлоном, Фаустом и Морти, - Миса посмотрела на сестру Лена, - я обещаю, что найду Ленни! - девушка открыла меч грома, дав окончательно всем понять, что она всегда будет с Тао.
- Ну, так что, мы идём? - хихикнул Джоко.
- Да, в путь! - зеленоглазая девушка подбежала к парням.
…
- Лен, ты меня слышишь?.. Как ты?.. - прохрипел Йо.
- Со мной не так уж всё плохо Йо, могло бы быть гораздо хуже, - ответил Лен.
- Понятно. Это была западня?
- Нет, это была ловушка, но не для нас…
- Не для нас? - изумился Йо. - Миса!
- Вот именно. Я не хочу, чтобы она пострадала…
- Лен, ты любишь её… - еле слышно сказал Йо. - Эта пещера чем-то напомнила мне твоё заточение у дяди. И мы тоже прикованы цепями к стене.
- Да. Я подумал, нас может искать не только Миса, но и все остальные. Я попытаюсь установить телепатическую связь…
…
Ребята бродили по мрачным туннелям.
- Что мы ищем? - спросил Рио, посмотрев на Мису.
- Пещеру. Нужно найти верный, а не ложный путь. У нас нет времени на исправление ошибок.
- Лайсерг! - скомандовал Трей.
- Да, это по моей части, - Лайс начал работать с кулоном поиска.
Миса увидела развилку и подошла к одному из входов.
« Девушка остановилась и начала размышлять: если мы пойдём направо, то…
- Мисора… Миса…
- Мне показалось, что меня кто-то зовёт. Это, это… - Мисора прислушалась к тону голоса. - Ленни!
- Миса, не ищи нас, это опасно для тебя.
- Ленни, я не могу оставить вас. Прости, но я тебя не послушаю… Я обещала Джун, что вернусь домой вместе с тобой.
- Упрямая девчонка! Ты не понимаешь, что я волнуюсь за тебя?!
- А я за тебя! Лен, разговор закончен. Мы идём к вам!»
- Госпожа Мисора! Лайсерг нашёл направление, в котором находится пещера! - сообщил девушке Амидамару.
- Спасибо, Амидамару, - Миса мило улыбнулась и подошла к зеленоглазому парню. - Лайсерг, ну что там у тебя?
- Нам нужно сначала идти направо, потом свернуть налево, а затем снова будет развилка, - объяснил Лайсерг.
- Хорошо, мы идём? - Трей захлопал глазами. - А где Миса? Я видел, она только что была здесь.
- Действительно, она стояла около Лайсерга, а сейчас её нету… она будто бы испарилась - задумался Амидамару.
- Мису похитили пришельцы с планеты… - Трей не дал договорить Джоко, ударив его по башке.
- Что теперь мы будем делать? - спросил у ребят Рио.
- Что и сначала собирались: найдём ребят - найдём и Мису. Я уверен, что она пошла на их поиски, - уверенно произнёс Лайсерг, - только вот может она умеет телепортироваться или становиться невидимкой…
…
Надеюсь в скором времени будит еще...
Поделиться422007-04-18 23:22:41
проду бы увидеть.Как на счет этого у аФтара?
Поделиться432007-04-19 14:39:09
…
- Йо! - в пещере Анна увидела парня и тут же подбежала к нему.
- Анна? Что ты здесь делаешь? - удивился Йо.
- Я пришла за тобой! - нахмурилась девушка. - Разве ты не видишь?
- Никогда бы не подумал, что ты отправишься спасать мир - усмехнулся Лен.
- Смейся-смейся, влюблённый в Мису. Тебя видно насквозь, - съязвила Киояма.
- Кхм. Прекрати! - крикнул Лен и успокоился.
- Какие люди! - послышался женский голос. - Я и не думала увидеть здесь подружку Ленни, - около Анны появилась Гина.
- Ты ошиблась! Я невеста Йо Асакуры! - возмутилась Анна.
- Разве? Как странно, я думала, что первой до этого места доберётся Миса. Жаль, но и ты мне тоже подойдёшь! - Гина схватила Анну за руку и телепортировалась в соседнюю пещеру вместе с ней.
- Анна! Что она собирается с ней делать? - испугался Йо.
- Ты меня спрашиваешь? Эта Гина сумасшедшая! - Лен стал осматривать пещеру и вновь пытаться освободиться от цепей.
…
Миса осмотрелась: вокруг неё была лишь мрачная тёмная пещера, и где-то слышалось капанье воды.
- Как я здесь оказалась? - эхо голоса Мисоры раздалось по туннелям.
- С моей помощью, - сзади Мисоры появился улыбающийся Акио.
- Что?! Это ты?! Я тебя никогда не прощу! - вспылила Миса.
- Мне нравится, когда ты злишься. Ты очень милая, - поиздевался над девушкой Акио.
- Хмпх. Милая?.. Обычно я не бью парней, но, если нет другого выбора… - Мисора замахнулась на Акио. Она сделала обманный манёвр, и вместо того, чтобы ударить его по лицу, Миса треснула Акио по спине, тот сразу же упал на землю. - Будешь знать, как меня обманывать! - девушка немного остыла. - Акио, послушай, нельзя заставить человека силой полюбить кого-то… Сердцу не укажешь…
- Как такое может быть? Гина встречалась со мной, но я не любил её, - простонал от боли Акио.
- В жизни люди делают много ошибок. Ты просто ещё не встретил ту единственную девушку, с которой проживёшь всю жизнь.
- Единственную?
- Да. Не волнуйся, ты обязательно её встретишь! - Мисора улыбнулась.
- Кажется, я уже её встретил, но, к огромному сожалению для меня, её сердце принадлежит другому… - Акио привстал с земли.
Миса смутилась и опустила глаза:
- Это правда, я люблю Тао Ленни. Хотя он очень странный, самоуверенный, наглый, капризный, избалованный и ужасно упрямый!
- Миса… Это забавно, но ты очень сильная, ты даёшь другим надежду и они верят в тебя, как и верю я…
- Кхм. Надеюсь, что ты больше не будешь драться не за свою сторону. Акио, ты очень хороший человек и ты совершенно случайно оказался рядом с Даичи. Мне надо идти выручать Анну, как понимаю, она уже где-то здесь. Пока! - Мисора побежала по туннелю.
- Сердцу не укажешь… Я постоянно выполнял приказы господина Даичи и не слушал своё внутреннее ‘я’. Я беспрекословно подчинялся ему, не имея собственного мнения… - Акио поднялся на ноги. - Я должен узнать, как жить, слушая своё сердце...
…
- Значит, ты подружка этого парня в наушниках? - ухмыльнулась Гина.
- Я невеста Йо! И не смей называть его “парнем в наушниках”, - недовольно произнесла Анна.
- Ха. Я не буду слушать какую-то девчонку! - девушка рассмеялась. - Хватит мне с тобой играть, я просто уничтожу тебя… - Гина создала несколько огненных стрел вокруг себя, и направила их в Анну. Прежде чем Анна поняла, что происходит, стрелы были уже около неё. Девушка не успела убежать… Стрелы попали точно в цель, без всякого сомнения, раздался взрыв и образовались клубы дыма.
- Ха-ха-ха! - рассмеялась Гина. - Они такие слабые!
- Неужели?! - раздался чей-то голос по всей пещере. Клубы дыма рассеялись, но кроме обломков камней на земле, где стояла Анна, ничего не было.
- Что за чёрт?! Это невозможно! - разозлилась девушка с вишнёвыми волосами.
На камне, отколовшемся от стенки пещеры, стояла зеленоглазая девушка, она держала за руку Анну.
- Миса, зачем ты пришла? - спросила Анна у девушки. - Ты же…
- Анна, только не подумай, что я защищаю тебя, потому что ты мне очень сильно нравишься, - начала свою речь Мисора, - это не так. Просто ты невеста лучшего друга моего парня…
- Какая наглость! - возмутилась Гина. - Как ты смеешь вот так дерзко появляться здесь без всякого приглашения?!
- Хех. Ты считаешь, что я должна спрашивать разрешение у тебя?! Даже не рассчитывай на это!
- Нахальная девчонка!
- Прости, какая уж есть. Предполагаю, что ты Гина-бывшая девушка Акио, да?
- Откуда ты знаешь? - задумалась Гина. - Так, ты невеста Лена! Ты недостойна такого парня, как Лен! Он будет моим!!! Я уничтожу тебя!
- А ты сама-то достойна? Гина, ты выполняешь приказы Даичи, не имея собственной воли и свободы, - глаза Мисоры скрывала тень от чёлки. - Ты очень сильно ошибаешься, если считаешь, что Ленни будет твоим. Гина, ты хочешь насильно заставить человека тебя полюбить, так нельзя…
- Это моё дело!
- Не в моих правилах сражаться со слабыми, но раз уж у меня нет другого выбора… - Мисора сжала в руках сакабато.
…
Поделиться442007-04-19 14:40:22
…
- Удивительно, как ты до сих пор смогла устоять против моих атак? - удивилась Гина. - Эй, Миса, ты ещё там жива?
- Я пройду все испытания, чего бы мне это не стоило, - Миса встала на ноги.
- Как глупо! - Гина создала огненный шар и бросила его в Мисору. Соприкоснувшись с девушкой, шар взорвался огненной волной.
- Странно: и как она могла оказаться ‘Защитницей неба’? - ухмыльнулась Гина. - Эта же девчонка такая слабая…
Дым рассеялся, и стало видно, что раненая Мисора лежит на земле в порванной одежде.
- Миса, - Анна хотела подбежать и помочь подняться девушке, но ей преградила путь воительница.
- Не вмешивайся! - Гина создала около себя ледяные стрелы и использовала их для того, чтобы ограничить движения Анны, заморозив ей ноги.
- Это ещё не всё… - Миса, закусила губу от боли. - Слабая? Это же просто смешно! Я никогда не сдамся!
- Самое главное, что отличает тебя от меня-это упрямство, - усмехнулась Гина.
- Допустим. Но это ничего тебе не даёт, ведь так?
- Ты права. И что ты собираешься делать?
- А ничего…
- Как это? - девушка расширила глаза.
- Обыкновенно. Я дам тебе понять, что Даичи манипулирует всеми вами.
- А ты забавная! - рассмеялась Гина, запустив в Мису ещё один огненный шар.
- Саки! Защита! - Миса создала вокруг себя щит из ветра, который выполнил защитную функцию: он защитил девушку от заклятия.
- Довольно не дурно, - пробормотала себе по нос Гина.
- У меня уже скоро закончится фуриоку… - Мисора пошатнулась, но удержалась стоять на ногах. - Мне нужно немного отдохнуть, чтобы восполнить силы…
- Миса, ты смогла отразить лишь одну мою атаку, так что Лен будет моим! - захохотав, проговорила девушка с фиолетовыми глазами.
- Это никогда не произойдёт! Я люблю Ленни, а ты просто хочешь, чтобы Акио тебя приревновал, причём он сам тебя на это спровоцировал… Я думаю, что у тебя с Акио всё будет хорошо, - Мисора ласково улыбнулась, что было очень трудно ей сделать из-за ранения.
- А? Ты, правда, думаешь, что у нас с Акио всё получится? - глаза Гины заблестели, а выражение лица изменилось, став более добродушным.
- Конечно. У вас всё будет хорошо, - произнесла зеленоглазая девушка.
- Хватит тратить время на болтовню! - в пещере раздался мужской голос, а вскоре появился Даичи.
- Даичи, ты врал нам всем, - Гина приготовилась скастовать несколько стрел, но парень, взмахом руки, отбросил девушку в сторону.
- Гина! - испугалась Мисора. - Даичи, прекрати причинять людям зло!
- Как мы заговорили… - Даичи повернулся к девушке. - Я не такой пустоголовый, как остальные…
- Что это значит? - не поняла Миса.
- Сейчас узнаешь! - светловолосый парень что-то сказал, сделав пару движений руками.
- Только не это, - Гина очнулась и приподнялась на ноги.
- Что он делает? - спросила Анна, у которой всё ещё были заморожены ноги.
- Даичи произнёс заклинание, вызывающее “тень”, которая сначала атакует сознание противника, а потом и его тело. Так как ‘цель’ ‘живая’, “тень” невозможно отразить, - ответила Гина и хлопнула в ладоши, тем самым, освободив Анну ото льда.
- Тогда, что же будет с Мисой? - Анна быстро обернулась.
- Не знаю, но мы ничего не сможем сделать против этой атаки, - Гина встала с земли.
Даичи закончил читать заклинание. На земле появилась ”тень” и помчалась к Мисоре по прямой линии.
Миса попробовала отразить эту странную атаку, но это было невозможно сделать, так как конечной целью удара оказывалась сама девушка…
“Тень” добралась до Мисы и сначала атаковала её сознание.
- Что происходит?.. Все мои мысли путаются… - девушка ничего не понимала.
А потом “тень” добралась и до тела.
- Не могу пошевелиться… мне не выбраться… нечем дышать… - бездыханное тело Мисоры упало на землю.
- Миса-тян! - в пещеру вбежали Лайсерг и ребята. По дороге их задержали Казуо и Казуко, но парни благополучно с ними справились, связав эту парочку.
- Миса… - Йо и Лен сумели освободиться с помощью подоспевших Амидамару и Басона, поторопившись к девушкам.
- Мисора! - Акио нашёл всех ребят в пещере.
- Миса! - Лен увидел девушку, которая лежала на земле и не подавала никаких признаков жизни. - Миса!!! - заорал парень, подбежав к Мисоре.
- Всё кончено! - злобно засмеялся Даичи.
В пещере откуда-то появился яркий свет, а затем в воздухе возникли три белых фигуры. Это были самые старейшие и сильнейшие из духов, помогавшие душам обрести покой…
…
Поделиться452007-04-19 14:41:28
…
- Мисора справилась со своей задачей… - произнесла одна из белых фигур.
- Нет! Я не позлю этому произойти!!! Никогда! Слышите никогда!!! - проорал Лен.
- Мы не властны над законами природы, - начал говорить второй дух. - Её уже не вернуть.
- Нет! Я люблю Мису… и не позволю ей оставить меня! - вспылил Лен.
- Вы разве не слышите?! Лен любит Мисору… и я её тоже люблю! Но любовь Лена к Мисе сильнее моей… - Акио сжал руку в кулак, - я уступаю ему дорогу и поэтому я не допущу, чтобы сила их любви угасла!
- Разве Акио на нашей стороне? - спросил у синеволосого шамана Джоко.
- Кажется, Миса смогла сделать невозможное… - ответил Трей.
- Трей прав. Миса удивительная девушка, нельзя допустить, чтобы она исчезла из нашего мира! - Лайсерг поднялся на ноги.
- Точно, я не позволю ей уйти от нас! - громко крикнул Рио.
- Она отдаёт своё тепло всем, кто её окружает, - тихо сказал Лен.
- Миса, мы всегда будем с тобой! Ты нас слышишь?! - закричал Йо.
«Душа Мисоры улетала всё дальше и дальше, в глубь бездны. В сознании девушки творился беспорядок:
- Как тепло… Что со мной произошло? Я помню странную атаку Даичи и то, что я не могла её остановить. Такое удивительное чувство… безмятежное спокойствие…
‘- Миса, мы всегда будем с тобой!‘
- Что… что это было? - Мисора услышала голоса. - Это ребята, они что-то говорят. Но я одна среди этой пустоты… Ничего не понимаю…
‘- Миса, я тебя люблю… я всегда буду рядом с тобой и буду защищать тебя.’
- Ленни… Я что умерла?.. - Миса пошевелила рукой. - Забавно, но я не хочу, чтобы это так было. Я хочу быть рядом с моими близкими и друзьями, я их всех очень сильно люблю, и я готова отдать за них всё, даже свою жизнь!
- Мисора, очнись, послушай, что говорят твои друзья, - голос отразился эхом в пустоте. - Ты, наконец, осознала то, ради чего ты живёшь, ты всё поняла…
- Дедушка… Это ты? Я слышу тебя, и голоса всех моих друзей… я нужна им, я не одна… Ленни… я возвращаюсь…»
- Миса, ты нужна мне… - еле слышно сказал Лен.
Старейшие духи что-то выясняли между собой на непонятном языке, после один из них произнёс:
- Оказывается, у этой девушки есть огромное желание жить. Мы ничего не сделали ради того, чтобы Мисора осталась жива… она сама сотворила чудо, благодаря своей внутренней силе.
- Что? - удивился Акио.
Миса пошевелила пальцами руки и её глаза разомкнулись.
- Это невозможно!!! - обалдел Даичи. - Она жива?! После такого удара?!
- Фух… - Миса, опираясь на сакабато, поднялась с земли, - что за бред ты несёшь? Мисора Тао жива, цела и невредима!
- Хмпх… - Ленни стоял спиной к Мисоре и не оборачивался.
Все три белых фигуры исчезли, не оставив за собой ни одного следа.
- Человек не может жить в одиночку, - распахнув глаза, проговорила Миса. - У меня есть друзья, которые мне дороги больше всего на свете.
- Миса! Ты… больше не смей так нас пугать! - улыбнулся Трей.
- Я знал, что ты не сдашься! - хихикнул Йо.
- Ленни, - Мисора осторожно подошла к Лену, - я… прости меня… - девушка не удержалась и заплакала, уткнувшись лицом в плечо Ленни.
- Миса, ты такая сильная и снова плачешь, - Лен прижал девушку к себе.
- Ты что не понимаешь? Ты мне дорог больше всех, ты нужен мне как воздух, я не смогу жить без тебя… - прошептала на ухо парню Мисора.
- Ну, - протянул Лен, - давай сначала разберёмся с этим подонком, а потом уже будем выяснять отношения.
- Хорошо, - Миса выскочила на метр вперёд от Ленни. - Надо же было мне втюриться в такого избалованного мальчишку…
- А мне… - произнёс за спиной девушки Лен, - хмпх…
- Даичи, как ты смеешь обманывать своих друзей? - возмутилась Мисора.
- Они мне не друзья! - злобно “бросил” в ответ светловолосый парень.
- Пускай, даже подданных… Ты не имеешь на этого никакого права!
- Кто тебе об этом сказал?! Какая-то девчонка будет меня учить?!
- Даичи, раз, ты, не хочешь меня слушать, то мне придётся поступить с тобой по-другому… - Миса закрыла глаза и вокруг неё начал появляться тёплый свет.
…
Поделиться462007-04-19 14:42:28
Ну, это пока все...
Поделиться472007-04-21 14:42:49
СУПЕР!!! ПРОДУ!!
Поделиться482007-04-21 18:52:24
Будем ждать проду!
Поделиться492007-04-22 00:08:03
…
- Саки, левитация! - Мисора получила возможность взлететь, что и сделала.
- Снова твои трюки? Хм, я поиграю с тобой в эту игру, - Даичи материализовал в руках меч.
- Защитница неба, - девушка создала вокруг себя щит из ветра.
- Что Мисора делает? - спросила Гина у Анны.
- Миса познала свою истинную силу, - ответила девушка. - Она образовала мощный энергетический щит.
- Щит из ветра выполняет защитную функцию: он защищает мага от заклятий и физических атак, - пояснил Ленни.
- Это невозможно! - возмутился Даичи, направляя фуриоку в меч. - Может, Миса и узнала свою силу ‘Защитницы неба’, но она не научилась ей пользоваться.
- Почему же? - улыбнулся Йо. - Мисе всё нипочём!
- В противоположность левитации, это заклинание тяжелее контролировать, оно требует хорошей концентрации, - назидательно произнёс Акио.
- Она справится, ведь так? - Гина прижалась к парню с фиолетовыми глазами.
- Да, я верю в то, что она сумеет переубедить господина Даичи, - Акио сконцентрировал всё своё внимание на предстоящем бое.
- Я что так и должен здесь стоять и смотреть?! - усмехнулся Лен.
- А что ты предлагаешь делать? - хмыкнул Трей.
- Помочь ей, - оповестил Лайсерг.
- Но как? - спросил у ребят Рио.
- Миса очень сильная, ей не придётся просить у нас помощи, - сообщил свою версию Джоко.
- Это не так. На самом деле она не такая сильная, как кажется, Мисора очень уязвима… ей необходима наша поддержка, - Лен улыбнулся. - ‘Куколка’ отдаёт свои тепло и энергию всем окружающим.
- Я в курсе, - хихикнул Йо, - тогда нам остаётся только одно... Миса, ты просто обязана победить!!!
- Сама знаю… - щит вокруг девушки начал ярко светиться, вскоре он распался на бирюзовые огоньки, которые приблизились к Мисе.
- Ты не сможешь даже дотронутся до меня! - светловолосый парень вышел вперёд.
- А мне это и не понадобиться, - Миса резко открыла глаза. - Даичи, ты сражаешься не со мной, а со своим внутренним Я, которое рвётся наружу. Я помогу тебе…
- Что за ерунда?! - ухмыльнулся Даичи. - Огненный дракон! - языки пламя приблизились к Мисоре, но тут же пропали.
- Ты, так и не понял.
- Хватит! Такая упрямая девчонка, как ты, не могла за несколько минут овладеть всеми способностями ‘Защитницы неба’ из легенды… Этот мир никому не нужен.
- Я докажу тебе, что ты очень глубоко заблуждаешься, - Мисора взмахнула руками и к Даичи понеслись те самые огоньки, которые окружали девушку.
Светловолосый парень, щурясь от сияющего света вокруг Мисы, попытался провести ещё одну атаку, но свет её остановил.
- Я люблю весь мир и всех моих друзей, я знаю, что ты тоже всех любишь. Даичи, ты просто боишься признаться себе в этом. Значит, ты не доверяешь себе, а как тогда ты можешь верить окружающим? - произнесла Мисора.
- Как это? Я запутался… неужели Миса права? - Даичи потерял контроль над своим духом. - Скорее всего, эта девушка права. Так и есть, я боюсь людей, боюсь то, что они не смогут принять меня таким, какой я есть…
- Ну вот, Даичи, ты всё осознал, - из-за яркого света не было видно лицо Мисоры, но, кажется, она улыбалась. - Идём со мной, не бойся, я смогу защитить тебя. Просто тебе нужно верить…
«Прошло несколько дней после приключений ребят. Тогда, в пещере, Мисора перенесла всех домой, потратив много силы, она тут же заснула. Об этом мне рассказал Йо.
Вся пятёрка Даичи переехала жить на окраину Токио, поблагодарив Мису за помощь.
Не знаю, что там говорилось в легенде о ‘Защитнице неба’, но у нас сейчас всё хорошо и, кажется, скоро будет ещё лучше… Да, мне же надо идти в дом Кенджи, а то я опять отстану от ребят. До бала осталось всего лишь несколько дней, интересно, что там будет?» - Морти, закончив рассуждать, дожевал свой чизбургер, а затем направился в дом Кенджи.
Поделиться502007-04-22 19:27:18
ПРОДУ!!!!!!
Поделиться512007-04-22 21:39:43
Джули написала продолжение в отдельной темке,но сказала что ещё будет пару глав у фику
Поделиться522007-04-23 18:44:03
Cпасибки, за то, что выставляешь... У мня бабушка забрала комп и уехала на дачу.... :"(
Поделиться532007-04-24 17:54:47
Миса лежала на кровати и потягивалась:
- Как же я устала за последнее время… Джун! - взгляд девушки остановился на зелёноволосой девушке.
- Миса, с добрым утром! - воскликнула синеглазка. - Как ты?
- Пока ещё живу… а где Ленни? - спросила Мисора, вспрыгнув с кровати.
- Не волнуйся, с ним всё хорошо, - Джуни помахала рукой. - Лен пошёл на занятия…
- Ясно… - погрустнела девушка.
- Миса, у меня есть для тебя сюрприз! - засмеялась сестра Ленни. - Скорее собирайся, я буду ждать тебя в гостиной. Ещё с нами пойдёт Трей, так как я отпросила его с уроков, для того чтобы он помог мне с тасканием покупок.
- Джун, а что ещё за ‘сюрприз’? - удивилась Мисора.
- Мы пойдём в салон и приведём тебя там, в полный порядок. Я уже договорилась со стилистами…
…
- Ааа! Кто это?! - завопила на всё ателье зеленоглазая девушка.
- Миса, это ты - улыбнулась Джун.
- Я?! Это я?!.. - возмутилась Мисора. - Я повешусь.
- Ну, зачем же так категорично? - Трей вопросительно поднял брови. - Можешь просто спрыгнуть с двадцатого этажа вниз.
- Спасибо, Трей, - нахмурилась Миса. - Ты всегда можешь поддержать человека в трудной ситуации.
- Не за что, - хихикнул Трей, любуясь Мисой.
- Джун, зачем ты попросила стилистов, чтобы они покрасили меня в блондинку?! - не понимающе смотрела на себя в зеркало девушка.
- Потому что тебе очень идёт этот цвет волос - развела руками Джун.
- Но, как же это? - уныло произнесла Миса.
- А мне очень нравится твой новый цвет волос, - Мисора услышала за своей спиной знакомый голос и тут же развернулась.
- Ленни... - хмыкнула Миса и чуть не начала плакать.
- Ты превосходно выглядишь… Мне без разницы какого цвета у тебя волосы, но, по-моему, светловолосой тебе даже лучше, - Лен посмотрел на Мису оценивающим взглядом.
- Да, Лен прав. Тебе обалденно идёт новый стиль причёски! - восхитился Трей.
- Хм… Спасибо, кажется… - Мисора повернулась к зеркалу и вновь себя не узнала. - Вы все правы, всё же пора когда-нибудь меняться и мне…
Поделиться542007-05-05 16:11:32
А прода хде?
Поделиться552007-05-31 20:45:40
Алё,прода где??? Аууу народ!
Поделиться562007-06-09 12:12:43
А вот и прода...
Название: «Мечта, ставшая реальностью…»
Автор: Джули (juli_tao@mail.ru)
Жанр: сёдзё/сёнэн, повседневность с элементами романтики и мистики
Рейтинг: PG-17
Дисклеймер: от прав на персонажей отказываюсь, сюжетная линия полностью придумана мной и так же дополнительно введены главные действующие лица
Пэйринг: Хорокей/Наоко, Хао/Тамао, Рен/Миса, Лайсерг/Уруми
Саммари: продолжение фанфика "Защитница неба"
Как затишье перед предстоящей бурей, неожиданно начинают появляться новые и старые знакомые…
Хорокей по уши влюбляется в подружку Мисоры, но благодаря своей фамильярности нарывается на Анну, что впоследствии оказывается неблагоприятно для самого ХороХоро... Потом всё это вроде бы обошлось, но тут появляется ещё одна весьма самодовольная личность.
Поделиться572007-06-09 12:13:58
Глава 1. «Послушный ребёнок»
По улицам Токио гуляла синеглазая девушка, она не замечала, что творится вокруг неё, а может, ей просто было без разницы, чем занимаются окружающие.
«В моём детстве не было ничего хорошего. Мои родители были настоящими тиранами, мне не оставалось выбора, как только подчиняться им и исполнять все их приказания. У меня не было собственной воли и свободы мыслить. Когда мне исполнилось четыре года, мои родители погибли из-за своего огромного самомнения. Я была отправлена на попечительство к своей тёте, но я не пробыла очень долго с этой властной женщиной. Я ушла из дома в восемь лет. Моя тётя даже не стала заявлять о розыске в полицию. Я нашла заброшенный дом в лесу и начала там усиленно тренироваться. Поначалу было очень трудно и сложно, но мои покойные родители всё-таки дали мне какие-то базовые знания, и это мне немного помогло… Через один год я узнала о больших финансовых возможностях своего отца и о своём наследстве. На небольшую часть денег я купила дом в Токио и переехала жить туда.
Сейчас мне пятнадцать лет. Я превосходно знаю множество боевых искусств, тактики ведения боя, стратегии и шаманские заклинания. Но мне неизвестно какой мир меня окружает… Я знала лишь таких людей, которые думали только о себе, они все были эгоистами… им всем было наплевать на меня и они даже не пытались это скрыть, и постоянно говорили мне об этом… У меня нет и никогда не было друзей, в повседневной жизни я помогаю всяким заблудшим душам…»
«Наоко Хига - обычная японская 15-летняя девочка, на первый взгляд. На самом деле эта таинственная девушка с красивыми рыже-красными волосами - шаманка, и отнюдь не первого разряда, с детства повелевающая стихией земли».
Через несколько минут синеглазая девушка бросила ходить по городу, ничего не делая, и решила где-нибудь поесть. Отведав итальянской еды в ресторане, она возвращалась домой.
На углу центральных улиц было много народу. Обходя очередного прохожего, Наоко заметила двух разговаривающих женщин, около которых играли в красный мячик две маленькие девочки, очевидно, их дочери. Одна девочка кидала мячик, а другая ловила его и бросала снова. Этим девочкам, на вид, было около трёх-четырёх лет; первая, с озорной улыбкой и светлыми волосами, а вторая темноволосая с огромными голубыми глазёнками. Матери детишек очень увлечённо о чём-то болтали. Наоко, остановившись, наблюдала за забавой детей, ведь она никогда не играла в мяч, тем более с каким-нибудь человеком…
Поделиться582007-06-09 12:15:04
Глава 2. «Незнакомец в солнечных очках»
В нескольких кварталах от центральной улицы.
- Я думаю, это платье отлично подойдёт к тем туфлям. Ребята, как вы там? Вам не тяжело? - повернулась к друзьям Джун.
- Нет… - протянула Миса, косясь на огромные пакеты с покупками.
- Всё хорошо, - выглянул из-за коробок Лайс.
- Вот и ладненько, - улыбнулась Джун, - сейчас мы ещё зайдём…
- Что-то не так, Мисора бросила покупки наверх коробок Лайсерга, от чего парень чуть всё не уронил, - я чувствую опасность. Джун, я скоро вас догоню, идите пока без меня - девушка побежала вверх по улице.
- Один раз я смогла вытащить её в магазины - вздохнула зеленоволосая девушка.
- Может за ней нужно проследить? - немного пошатнулся Лайсерг.
- Я так не думаю, Миса сама сможет справится, тем более, что нам надо зайти в ещё один магазинчик…
Мисора бежала, огибая прохожих и не обращая ни на кого внимания, все её мысли сейчас были сконцентрированы на её чувствах.
«Я чувствую, что-то должно случиться… - пронеслось в голове у девушки».
По дороге, в направлении от центральной улицы, прогулочным шагом шёл парень, на нём были надеты тёмно-синие джинсы и чёрная рубашка, а также солнечные очки, которые, несомненно, ему очень шли. Время от времени он посматривал на часы и вглядывался в лица случайных прохожих. Тут его внимание привлекла блондинка, несущаяся по улице.
Та самая блондинка - Миса пробежала мимо парня, даже не посмотрев на него, как будто его вообще для неё там не было.
Парень обернулся вслед только что пробежавшей около него особе:
«Эта девушка… кто она такая?»
На центральной улице.
Светловолосая девочка опять бросила мяч, но вторая не поймала его. Мяч отскочил с тротуара и выкатился на пешеходный переход. Темноволосая девочка бросилась за ним. Наоко всё также продолжала стоять и наблюдать за детьми со стороны. Матери девочек не заметили то, что их дети засуетились и продолжали болтать о своём. Девочка с голубыми глазами сделала пару шагов в сторону мяча. Она была ещё слишком мала, чтобы следить за движением транспорта в центре города.
«Если мяч будет и дальше катиться, то загорится красный цвет на светофоре и, тогда малышка…» - Наоко рванулась с места за девочкой. Малышка нагнулась и взяла в руки свой любимый мяч, но тут зажёгся красный свет, и из-за поворота появилась грузовая машина, и девочка, испугавшись, уронила мяч.
- Осторожно! - Наоко подняла девочку на руки, но её слишком шокировало внезапное появление машины.
Выскочив на поперечную улицу, Мисора увидела двух девочек на дороге и мчавшуюся на них машину.
- О, Господи! - обладая реакцией кошки, Миса подбежала к девчонкам и оттолкнула их на тротуар, применив дар телекинеза, она мягко их приземлила, не дав удариться.
- Мой мячик! - голубоглазка указала на красный мяч.
- Мяч, - блондинка схватила мяч, но машина оказалась уже перед ней. - Мне не успеть… - Миса не стала ничего предпринимать.
Водитель машины попытался затормозить, но у него ничего не вышло. Мисора зажмурилась и услышала резкий звук тормозов.
- Ахаа… а? - девушка распахнула зелёные глазёнки и увидела перед собой лицо парня, на нём были надеты тёмные очки, скрывающие выражение глаз. Миса повернула голову в сторону и заметила ту самую грузовую машину, которая остановилась, проехав несколько метров от светофора. Затем Мисора перевела взгляд на незнакомца, ей показалось, что она уже знает похожего на него человека.
- Надеюсь, я не сильно тебя напугал, - заговорил шатен.
- Нет. Я не знаю, кто вы, но огромное вам спасибо за помощь, - Миса сжала в руках красный мячик. - А как же девочки?
- С ними всё впорядке, - парень опустил Мису на ноги.
- Мой мячик… - плакала темноволосая девочка.
- Вот, держи, - малышка открыла глаза и рассмотрела улыбающуюся Мисору, девочка сразу же перестала плакать и взяла у Мисы мяч.
- Юми! - к ребятам подбежали матери детей и вторая девочка.
- Спасибо вам. Мы просто разговаривали и не заметили, что Юми выбежала на дорогу, - обратилась к Наоко одна из женщин.
- Да, я понимаю, - синеглазая девушка, было, собралась уходить, но её остановила Мисора:
- Подожди, ты очень хорошо поступила. Я бы не успела прибежать сюда во время… Меня зовут Мисора Цукияма, а тебя?
- Наоко Хига - ответила девушка, пожав руку Мисы.
- Значит, так. Наоко, пойдём ко мне домой, я неплохо готовлю и могу что-нибудь быстренько соорудить, - улыбнулась Миса.
- Хорошо, я не против, - согласилась Наоко.
- Я услышал, что тебя зовут Мисора, так? - в беседу девушек вмешался парень.
- Да, можно просто Миса, - моргнула Цукияма, всматриваясь в черты незнакомца. Он был очень красивый, фигура у него обалденная и голос тоже приятный. - «Почему-то мне кажется, что я знаю человека очень похожего на этого парня. Кто он?» - подумала девушка.
- Ещё раз спасибо вам за то, что спасли мне жизнь. Теперь я перед вами в долгу… - улыбнулась блондинка.
- Это не обязательно Миса. Я просто оказался в нужное время, в нужном месте… Тем более я не мог не спасти такую красавицу, как ты, - незнакомец договорил и снял очки.
Мисора невольно вскрикнула, увидев, кто перед ней стоит…
Поделиться592007-06-09 12:16:23
Глава 3. «Случайная встреча»
- Ты… ты так похож на одного моего друга… - удивилась Мисора.
- Правда? А можно узнать его имя? - поинтересовался парень.
- Может это и бред, но вы похожи, как две капли воды… - размышляла вслух Миса. - Его имя… Асакура Йо.
- Йо... - парень странно улыбнулся. - Ты правильно подметила о нашей схожести...
- О чём это ты? - не поняла Миса.
- Йо-это мой брат-близнец… - пояснил незнакомец.
- Что?! Почему же тогда Йо ничего мне не рассказал о своём брате… - задумалась девушка. - А как тебя зовут?
- Асакура Хао - представился кареглазый парень.
- Приятно познакомиться, Хао, - Мисора улыбнулась. - Я не знала, что у Йо есть брат, эта новость была для меня неожиданной…
- А что, есть какие-то проблемы? - спросил Хао девушку.
- Нет, хотя… я совершенно ничего о тебе не знаю. Можешь рассказать мне о себе? - попросила Миса.
- Конечно, но только сегодня вечером, в доме Йо… - Асакура посмотрел на часы. - Мне пора… Я весьма очарован твоей персоной, Мисора Цукияма - Хао пошёл в том же направлении, что и шёл до этого.
- Он… - очнулась Миса. - Наоко, я же хотела с тобой пообедать. Идём…
- Да, конечно, - Наоко послушно пошла вместе с Мисой.
Миса немного узнала о Наоко и её судьбе. Ещё Мисора почувствовала какую-то силу, исходящую от этой девушки.
Вечером все ребята собрались в доме Йо. Хоро, сразу же при виде новой знакомой Мисы, “набросился” на синеглазую девушку с вопросами и комплиментами. Рен слушал, о чём беседовал Йо и Морти, а Тамао и Пирика наблюдали, как Чоколав спорил с Рио.
- Эгей… - Миса помахала рукой перед носом Чоколава, - может хватит спорить о какой-то ерунде, а?
- Но он же первый начал, - стал оправдываться Рио.
- Ну и что? - хмыкнула Мисора.
- То, что ты покрасила волосы, никак не повлияло на твой характер… - гордо произнесла Анна.
- Вообще-то изменение моего имиджа-это личная заслуга Джун. За что я ей очень благодарна… - Миса.
- Действительно, такая идея не могла прийти к тебе в голову, - подметила Анна.
- Хмпх. Теперь не только ты одна будешь блондинкой, Анна, - ухмыльнулась Мисора. - Ты просто мне завидуешь.
- Я не завидую…
- А мне очень нравится твоя новая причёска, Миса, - улыбнулся Йо, вмешавшись в разговор девушек, за что и получил новые задания от Анны.
- Спасибо тебе, Йо, - поблагодарила парня Миса.
- Наоко, ты всегда жила в Токио, да? - Хоро никак не мог успокоиться.
- Ага, - Наоко на все расспросы парня реагировала удивительно спокойно.
- Почему же я тебя раньше никогда не встречал?
- Я немного замкнутая, если можно так сказать… - Нао опустила голову.
- Ничего страшного. Друзья всегда примут тебя такой, какая ты есть, - подбодрил девушку Хорокей. Наоко радостно улыбнулась и кивнула головой.
- Так, кто будет есть?! - оповестил Йо.
- А ты совсем не изменился… Давно не виделись… - раздался мужской голос около входа в гостиную. - Здравствуй, Йо.
- Хао… Что ты здесь делаешь? И что на тебе делает этот спортивный костюм? - обалдел Йо.
- Он мне идёт, верно? А разве я не могу жить в этом доме, ведь он принадлежит и мне тоже… - произнёс на свою манеру Хао.
- Ты и вправду просто придурок, - самодовольно сказала Анна.
- Хм... - Хао повернул голову и заметил знакомую особу. - Миса, рад тебя видеть.
- Чего??! - обалдел Юсуи. - Мисора, ты знакома с Хао?!
- Миса сегодня случайно со мной познакомилась и, как оказалось, она знает Йо, - ответил за девушку Хао.
- Ты что умеешь читать мысли? - серьёзно спросила Цукияма.
- Да, впрочем, как и Анна… - сообщил старший Асакура. - А у тебя ведь тоже есть странные способности? - Хао попытался подойти к девушке.
- Не советую тебе приставать к ней, - вспылил Рен, загородив собой Мисору.
- А в чём дело? - остолбенел Хао.
- Мисора-моя невеста - заявил Рен. - Так что держись от неё подальше, ясно тебе!
- Уже успели забрать такую девушку... - немного погрустнел Хао. - Что ж, значит, мне просто не повезло…
- Неужели? - съязвила Анна. - Ты вошёл в дом в грязной обуви! А ну быстро убери всю грязь, которую ты сюда притащил!!!
- Опять она меня отчитывает… - прошептал брат Йо.
- Я всё слышала! Быстрее убери всё за собой!!! - приказала Анна парню и направилась на кухню.
Поделиться602007-06-09 12:17:37
Глава 4. «А может это судьба?»
Ребята, пообедав, отправились в бассейн, естественно, по отдельности (думаю, это не требует особых подробностей)… Анна, что-то перед сном сказав Йо, ушла в свою спальню. Тамао и Пирика спали в одной комнате, так же одну спальню делили пополам: Рио и Морти, ХороХоро и Чоколав, Йо и Хао, Рен и Миса. Удивительно, но Рен послушал Мисору и остался ночевать в доме Йо, но только с учётом того, что не будет слушать храп ХороХоро. Наоко же выделили отдельную комнату, находившуюся около спальни Рена и Мисы.
- Рен, а почему ты мне не рассказывал о брате Йо? - спросила у парня Миса.
- Я не в восторге от Хао… и Лайсергу он тоже не нравится, - договорил Рен. - Тем более Хао брат Йо, вот его обо всём и спроси.
- Хао не нравится Лайсергу… Ты можешь мне об этом рассказать? - заинтересовалась Мисора.
« - Не думаю, что тебе следует знать всё о Хао и Лайсе… - воспроизвёл свои мысли в голове Мисы Рен.
- Ты собираешься разговаривать со мной, используя телепатию? - удивилась девушка.
- Да, заодно помогу тебе освоить тебе все возможности дара эмпата. Ещё, ты же сама хочешь последить за ХороХоро и Наоко, а если мы будем говорить вслух, то ‘снеговичок’ никогда не выйдет из своей комнаты.
- Откуда тебе знать чего я хочу? - усмехнулась Мисора.
- Хмпх. Зато только тебе, ‘куколка’, известно чего хочу я, - съязвил Рен.
- Мечтать не вредно, - нагло улыбнулась Миса, переняв этот навык у Рена.
- Это мы ещё посмотрим! - самодовольно сказал Рен.
- Хорошо… но с этим мы разберёмся немного позже и даже не сегодня…
- Миса, ловлю тебя на мысли! - удерживаясь от хохота, произнёс парень.
- Вот чёрт, меня же выдают все мысли и чувства… Так не честно! - возмутилась Цукияма. - Ну, сейчас речь не об этом… - успокоилась Миса. - Ренни, начни свой рассказ о Лайсерге, я, правда, справлюсь с любой новостью. Мне известно, что когда Лайси был ребёнком его родителей убили.
- Это верно, - согласился Рен. - Но при каких обстоятельствах…»
ХороХоро, дождавшись, когда Чоколав заснёт, осторожно покинул комнату.
- Только бы не разбудить Анну… - пронеслось в голове парня. - Она меня точно убьёт, если узнает, что я брожу по дому ночью…
«- А вот и дождались, - мысленно произнёс Рен, - Хорокей наконец-то выбрался из своей комнаты.
- Тогда чего же мы стоим? Полезли на крышу дома, оттуда будет всё гораздо лучше слышно… Стоп, а это будет не слишком нахально с моей стороны?..
- Ещё как! - усмехнулся Рен. - Миса, ты хочешь успеть всё и сразу.
- Конечно. А так, что я буду всё время плестись в конце… - Мисора вздохнула. - Ладно, я никуда не пойду…
- Вот и хорошо. Миса, ты похожа на обиженного ребёнка, - хохотнул Рен.
- Чего ты надо мной смеёшься? Прекрати сейчас же! - возмутилась Миса. - Эй ты!..».
ХороХоро на цыпочках вошёл в комнату Нао и обнаружил, что девушка ещё не ложилась спать.
- Наоко, ты ещё не спишь? - тихо спросил Хоро у синеглазой девушки, сидевшей у окна. Из-за темноты волосы Наоко казались почти коричневыми.
- Нет, что-то мне не хочется спать… - ответила Нао, повернувшись к ХороХоро.
- Мучает бессонница? - обеспокоено произнёс парень.
- Мм… нет, просто я люблю смотреть на звёздное небо и луну… Правда красиво?
- Да… - Хорокей подошёл к окну. - А я люблю мечтать по ночам…
- Мечтать?
- Да, я мечтаю создать огромное поле кувшинок, и тогда минутианцы смогут обрести дом. Я очень хочу помочь этому народу духов…
- Это очень благородная мечта… Я с детства мечтала обрести свободу, но, когда эта мечта осуществилась, я не сочла её нужной… - из глаз Наоко потекли слёзы.
- Наоко, это судьба, - Хоро приобнял девушку. - То, что ты познакомилась со мной и, то, что ты сейчас со мной разговариваешь... всё это приготовила судьба. Просто надо двигаться дальше и тогда все неприятности будут обходить нас стороной.
Наоко вытерла слёзы и прикрыла окно.
- Спасибо тебе ХороХоро…