ShamanKingWorldForevor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Фильмы » Парфюмер


Парфюмер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В целом фильм ничего,но вот концовочка...
Маленький коммент на Парфюмера(не мой)
что было бы, если бы этот фильм снимал:
1) Тарантино: в роли последней жертвы загримированная под юницу Ума Турман, сама приканчивающая шизанутого Гренуя в конце фильма. Шпагой своего папочки.
2) Верхувен: на экране - Париж после Апокалипсиса две-тысячи-хрен-знает-какой-год, в роли Гренуя - Том Круз, излучающий невыразимое сексуальное обаяние даже в грязных обносках и даже без парфюмов , чтобы зрителям было очень жалко непонятого окружающим миром талантливого юношу.
3) Вуди Аллен: в роли Гренуя - Вуди Аллен С большим носом. Парфюмер должен выглядеть именно так. Фильм смешной и грустный.
4) "Продюсеры" Мэтт Дэймон и Бен Аффлек: Гренуй в детстве - Мэтт Дэймон, Гренуй в юности - Бен Аффлек. Можно наоборот, без ущерба качеству.
5) Российский режиссёр: на экране Париж, полный матюкающихся по-русски бомжей, еще более грязный, чем в действительности в те времена. Все действие происходит на помойке, за исключением тех сцен, которые происходят в старых дворцовых декорациях из фильма "Три мушкетера".
6) Роман Полански: действие происходит в Польше в период оккупации, мелком городке с названием, звучищим похоже на "Париж", Гренуй - Эдриан Броуди, убивающий девушек из борделя для "истинных арийцев". Невыразимое страдание не покидает глаз Броуди на протяжении всего фильма.
7) Стивен Спилберг: действие переносится в Америку, Гренуй - снова Том Круз, отец последней жертвы - Майкл Дуглас, спасающий мир от ужасной угрозы - супер-духов, могущих навеки поработить человечество. Фильм очень политкорректен. Претендует на Оскар.
8.) Люк Бессон: Париж в наши дни, Гренуй - арабского происхождения (Сэм Насери), все убийства расследует Жерар Депардье, рыжеволосая жертва - Милла Йовович. В фильме много стилизации. Депардье ловит Гренуя благодаря собственному насморку.
9) Тим Бартон: Гренуй - Джонни Депп, наделённый не только чутким носом, но и непослушными руками, неумело и молча влюбляющийся в каждую из своих жертв и убивающий их совершенно случайно. Духи - все, что остается несчастному Греную на память.
10) Джеки Чан: в роли Гренуя - ... вы догадались, рецепт духов поведал Чану... то есть Греную его старенький дедушка-китаец перед смертью, ясноскулый Гренуй вырастает и мстит обидчикам дедушки, трусливо эмигрировавшим в Париж, с помощью древнего искусства анфлеража. Правильно, анфлераж - это "карате" по-французски.
11) Франсуа Озон: Гренуй по фильму - страдающий от недостатка внимания латентный гей, не осознающий собственной гомосексуальности и убивающий (по велению сердца) молодых красивых мужчин, после чего следует музыкальная пауза. Последняя жертва - нимфетка в исполнении Людивин Санье.
12) Джим Джармуш: очень тихий, меланхоличный, концептуальный фильм с красивой музыкой, в котором упор на процесс, а не на результат. Гренуй убивает жертв, потом возвращается к месту убийства каждой, пытаясь восстановить ощущение процесса. Финал непонятно-надрывно-трагичен.
13) Джон Карпентер: Жан-Батист Гренуй - молодой и перспективный охотник за вампирами, чующий их по запаху. Его задача - убить тринадцать молодых и прекрасных вампирш, из их крови смешать чудодейственный эликсир, после чего выпить его и стать самым могущественным вампиром на земле, не боящимся солнечного света. Анфлераж проводится с помощью серебряных пуль, осиновых кольев, арбалетов и выведения ничего не подозревающих жертв на солнечный свет. В итоге Гренуй убеждается, что солнечный свет ему не страшен, после чего распинает себя на горящем кресте.
14) Удаффком: Гламурный ахтунг Хренуй препарирует пелотки для газенвагена фдисяткунах и ниипет. Скреативленный газенваген нифтыкает, и Хренуй убивает сибя ап стену. Тема е**и не раскрыта. Фтопку.
15) Тинто Брасс: Процесс убиения девушек сопровождается диким сексом с каждой, в процессе которого обнажаются небритые ноги и подмышки жертвы.
16) Рената Литвинова: Гренуй - томная блондинка с шепчущим голосом в исполнении самой Ренаты Литвиновой. Завораживающий голос гипнотизирует, как удав кролика, а в общем-то фильм ни о чем и ничего не понятно.
17) Константин Эрнст и Первый канал (премьера в Новый год): Гренуй в исполнении Максима Галкина весело и задорно коллекционирует девушек: Сергея Зверева, Наталью Подольскую и Анастасию Стоцкую, отца которой играет Филипп Киркоров, а заодно сводит на тот свет свою мамашу (Алла Пугачева), мадам Гайар (Лолита Милявская) и парфюмера Бальдини (Иосиф Пригожин) под восторженные аплодисменты всего города Граса (в массовке - выпускники всех "Фабрик звезд") во главе с епископом (Верка Сердючка). Все снято на телевизионную камеру с повышенной четкостью, декорации картонные, тема парфюмера отведена на второй план. Всюду шик, блеск, гламур, красота и перепетые старые песни.
:)

Отредактировано Royan (2007-03-04 13:25:23)

0

2

А ваще,чё в фильме?

0

3

ой я смотрела этот фильм... он об парфюмере-убийцы который убивал женщин обтирал их жиром а потом на основе этого жира делал духи... короче у каждой красивой женщины свои феромоны и он эти феромоны собирал) потом смешал все эти духи и получил идиальный запах.. потом надушился им и его разорвали люди... в общем смотрится легко...

0

4

Честно говоря, мне не понятна концовка фильма)
зачем он раскрыл духи на площади? Есть конечно вариант, что ему стало жутко оттого что он сделал, ну или он понял, что любил на самом деле ту девушку. которую убил первой?
непонятно. не поможете понять?)

0


Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Фильмы » Парфюмер