ShamanKingWorldForevor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Персонажи » Итачи


Итачи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Утиха Итати
うちはイタチ

из Скрытого Селения Листа

Появление Манга: 139 глава
Аниме: 80 серия
Информация
Раса (вид) Глаза:
• чёрные (обычное состояние)
• красные (после активации Сярингана)
Рост: 175,2
Вес: 57,1
Пол М
Группа крови IV
Возраст I арка: 17-18 лет
II арка: 20 лет
Дата рождения 9 июня

Звание Нукэнин

Формирование Кисамэ Хосигаки

Родственники • Фугаку Утиха (отец, убит)
• Микото Утиха (мать, убита)
• Утиха Сасукэ (младший брат)

Число серий 11
Сэйю Хидэо Исикава

Итати Утиха (яп. うちはイタチ Утиха Итати) — персонаж манга- и аниме-сериала «Naruto». Старший брат Сасукэ и один из немногих оставшихся в живых членов клана Утиха, Итати считается преступником Уровня S, разыскивающимся Селением Листвы.
Внимание!  Ниже упоминаются сюжетные повороты или даже раскрывается концовка. [прокрутить]
Содержание
[убрать]
1 Личность
2 История
2.1 В Селении Листвы
2.2 В организации Акацуки
3 Интересные факты
4 См. также

[править] Личность
Бо́льшую часть своего времени Итати проводит, путешествуя по селениям ниндзя, где изучает новые техники и призывы. Несмотря на то, что он практически уничтожил целый клан и убил своего лучшего друга, Итати редко вступает в бой и не убивает беспричинно людей. Действительно, когда у него был шанс убить Какаси и Сасукэ, он предпочитает оставить их в живых, и подвергнуть пыткам Гипнотического Сярингана.
[править] История
[править] В Селении Листвы
Итати был признан одним из самых талантливых учеников Академии Ниндзя, которую окончил в 7 лет, в 8 лет он сумел пробудить врожденный навык клана Утиха Сяринган; уже в 10 лет стал Тюнином и в 13 капитаном Команды Особого Назначения. Благодаря своим уникальным способностям, Итати считался настоящим гением и был фундаментальным звеном в укреплении отношений между кланом Утиха и Селением.
Итати мало общался с младшим братом, нечасто помогал Сасукэ с занятиями, и редкие моменты, проведенные вместе, были для Сасукэ маленькими праздниками. Несмотря на то, что Сасукэ завидовал таланту Итати и его хорошим отношениям с отцом, младший Утиха не ненавидел своего старшего брата, а лишь стремился превзойти его, доказав тем самым отцу и всему клану свою полезность. Несмотря на довольно прохладное проявление родственных чувств, Итати считает возможным перечить отцу в интересах младшего брата: заявляет, что не пойдет на клановую операцию, а отправится вместе с Сасукэ в Академию Ниндзя.
Отношения Итати и отца стали ухудшаться после неявки Итати на клановое собрание Утиха. Собрание омрачилось отсутствием еще одного человека: лучшего друга Итати, Сисуя Утиха, который, как вскоре выяснилось, покончил жизнь самоубийством. Хотя у Итати и было серьезная причина для отсутствия — операция АНБУ, его все равно начали подозревать в убийстве Сисуя. Когда несколько соклановцев озвучили это обвинение, Итати заявил, что клан ограничивает его возможности, и чуть не убил их, но его остановил Сасукэ.
Два дня спустя, когда Сасукэ не было дома, Итати убил всех членов своего клана. Младший брат застал его над трупами отца и матери. На вопрос зачем он это сделал, Итати ответил: «Чтобы проверить мои возможности», а также рассказал Сасукэ об истинной причине смерти своего лучшего друга, Сисуя, раскрыв природу появления Гипнотического Сярингана. Итати не стал убивать Сасукэ, мотивируя это тем, что тот может стать достойным соперником, достигнув уровня Итати. С тех пор Сасукэ считает себя мстителем и готов пойти на всё, лишь бы убить ненавистного брата.
[править] В организации Акацуки
Состояние на данный момент: член организации
Кольцо: 朱 (Сю, красный)
Положение на руке: правый Безымянный палец
В какой-то момент Итати вступил в Акацуки. Хотя объясняется, что он присоединился к ним после расправы с кланом Утиха, временно́й промежуток серий, плюс возраст Итати, говорят о том, что он вступил в организацию до уничтожения своего клана.
В Акацуки Итати встретился с Оротимару, который решил заполучить тело Утиха для своей Техники Бессмертия, таким образом надеясь завладеть и Сяринганом. Итати сумел парализовать Оротимару при помощи Сярингана и отрубил тому руку. После этого сэннин ушёл из Акацуки и переключился на младшего брата Итати, Сасукэ.
Как и другие члены Акацуки, Итати занят поисками и поимкой хвостатых демонов. Вместе с напарником Кисамэ, он пытался захватить Девятихвостого Лиса, находящегося внутри Наруто, но был остановлен Дзирайей.

0

2

ИНФА ВЗЯТА ЗДЕСЬ

0


Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Персонажи » Итачи