ShamanKingWorldForevor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Фан-фики » Кстати очередное мое творение... (не мое)


Кстати очередное мое творение... (не мое)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Те, кто читал мангу, наверно, видели, что у лидера организации Акацуки (далее просто «Л.» - очень уж длинно, - а имени его я не знаю – если кто знает, то напишите, я подредактирую) какие-то странные глаза с кружками на радужных оболочках. А если очень хорошо присмотреться, то можно разглядеть (хотя, может, это глюк) три точечки, что наводит на некоторые размышления. К тому же в некоторых встреченных мною флешках глаза у него в добавок еще и красные. Это все, конечно, многое объясняет. Но речь не об этом, а о том, что данные размышления натолкнули меня еще на одну сценку...
Все, что далее будет описано, лучше не представлять слишком красочно.

В общем так:

0

2

Представьте себе (ну вот - скажете вы - то просит представлять, то не представлять – делайте что хотите – ответственность на вас) такую картину: история уже подходит к концу: Орочимару стукнули по голове и сдали в цирк шпагоглотателем (я сторонник гуманных методов, Орочимару хоть и Орочимару, но все же человек – в каком-то смысле этого слова). Кабуто тоже стукнули, и он теперь в том же цирке белых мышек дрессирует, хорошие у него мышки, послушные, он их только фоткой того же Орочимару припугнет – сразу слушаются (а если изображением Цунаде, так вообще…). Ну а Саске каким-то непостижимым образом вернули «на светлую сторону».
Но речь не том, каким именно.

Так вот, в это светлое время синоби Листа  нашли убежище лидера Акацуки. И отправили туда, конечно же, Наруто, Саске, Сакуру и Какаши (ну и еще кого-нибудь).

Развиваем мысль дальше. Пока все остальные разбирались с Зецу, Кисаме, Дейдарой и Тоби, Наруто с Саске, конечно же, пошли искать самого Л. и куда-то запропастившегося Итачи. Идут они, идут, ну по какому-то там коридору, и видят просторный зал, а там - пусть на троне – сидит этот самый Л. и смотрит так лениво-лениво, тоскливо-тоскливо на бокальчик – пусть вина. Ну Наруто, ясно дело, рассенган в руки и рванулся вперед с криком:
- Получай!!!
Саске поумнее, порасчетливее, так что стоит пока, оценивает обстановку. Лидер Акацуки бокальчиком качнул, ну Наруто об стенку шмяк, об потолок шмяк, об пол шмяк, об другую стенку шмяк-шмяк. И обмяк. Ну этот самый Л. вздохнул со скуки, винцо пригубил и на Саске смотрит, ждет, что тот, мол, покажет. А Саске - меч из ножен и молча, без крика, да и вообще без какого-либо звука, одним прыжком покрыв расстояние - мечом по Л. бац! Но бац пришелся по трону. Звяк – ударился об пол бокальчик. Дзинь – ответил ему меч Саске. Последний представитель клана Учиха резко развернулся, а Л. уже в трех метрах от него стоит и ухмыляется.
Далее происходит красивая, динамичная драка, которую описать у меня все равно не хватит таланта, так что пусть каждый сам представляет в меру своих возможностей (но что бы кто не представил, наверняка, драка была еще лучше).
Так вот в конце Саске наносит какой-то удар (безусловно, изящный – самурайским мечом иначе размахивать просто кощунство), Л. неловко уклоняется (сцена проигрывается как в матрице), и вот Саске держит кончик Кусанаги в миллиметре от горла противника. Но тут лидер организации Акацуки говорит:
- Стой, Саске! Я твой родственник!

*- Вот те на! И кого же я пропустил? – голос Итачи за кадром, шуршание листами, но на эти посторонние звуки никто не обращает внимания, - Ага!*

- Дедушка?!! – в это время потрясенно спрашивает Саске.
- Нет, бабушка!!!
Немая сцена, Саске, обалдев, выпускает из рук меч. Его (Кусанаги) перехватывает Л. и заносит, чтобы убить еще не переварившего информацию противника, но тут ему (Л.) на голову опускается рассенган (большую часть драки Наруто конечно пребывал в беспамятстве, но последнее время просто применил тактическую хитрость – лежал, приоткрыв один глаз, и ждал стратегически удобного момента).
В общем, когда пришла остальная часть отряда Селения Листа, то синоби увидели следующую картину: блондин мстительно носится по залу с бесчувственным Л. и об стенку им шмяк, об потолок шмяк, об пол шмяк, об другую стенку шмяк-шмяк, и так несколько раз, что бы тот запомнил, что значит вырубать будущего хокаге. За ним не отрываясь следит все еще потрясенный Саске  и тупо моргает (не думайте, что он так расчувствовался, он просто вспомнил, что слышал голос Итачи и упустил такую возможность его убить, а теперь ищи ветра в поле о:).
Конец.

P.S. Всех Акацуки сдали все в тот же цирк.
P.P.S. Кроме Л. - после стараний Наруто ему начисто отшибло память. Поэтому его решили отдать в качестве презента Гааре (подарок для упрочнения отношений между дружественными селениями). Теперь он в Скрытом Песке работает дворником и радуется жизни. На него, правда, поглядывают с опаской, но работает он хорошо, так что терпят.
P.P.P.S. Итачи ищут до сих пор. Поговаривают, что он скрывается в горах. Но никто его там не видел. Теперь Селение Листа ищет любую информацию о его местонахождении. Кто знает - просим сообщить.
P.P.P.P.S. Конохский Цирк пользуется большой популярностью. Он ездит по разным городам и приносит деревни неплохой доход. Заведует Цирком Дзирайя.


--------------------------------------------------------------------------------

0


Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Фан-фики » Кстати очередное мое творение... (не мое)