ShamanKingWorldForevor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Фан-фики » Действие разворачивается во времени где-то до экзамена...Сила воли или


Действие разворачивается во времени где-то до экзамена...Сила воли или

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Ну вот, вы опять чуть не провалили задание!
Команда номер 7 тоскливо опустила головы.
- Сколько мне еще вас учить? Никакой самостоятельности, вернее нет - самостоятельности как раз предостаточно, а толку никакого!
Головы опустились еще ниже, создалось впечатление, что юных ниндзя всерьез заинтересовали собственные ботинки.
- Нет, ну вот вы скажите, что для ниндзи - самое главное? - вздохнул Хатаке.
- Чакра и сила!
- Скорость и ловкость...
- Интеллект и знания!
Какаши тоскливо покачал головой.
- Это все, конечно важно, но самое-самое главное - это воля!
- Воля? - удивились его подопечные и как-то сразу погрустнели.
- Именно. Вот если вас возьмут в плен...
- Не дамся! - прервал нравоучения Наруто, но тут же схлопотал кулаком по голове сразу с двух сторон от своих сокомандников, внимательно слушавших учителя.
"Ой, мы с Саске-куном его одновременно ударили! - это судьба!" - подумала Сакура и замечталась. В общем, сосредоточенно внимать продолжал только последний представитель клана Учиха.
- Так вот, если вас возьмут в плен, и будут пытать, что бы получить какие-то известные вам сведения, то никакая скорость, никакая чакра и никакой ум вас не спасут. А если вы проговоритесь, то можете крепко подставить селение, а может и всю страну.
- Значит надо не сдаваться в плен и все дела. - Пробурчал Саске.
- Хех, - нехорошо усмехнулся Хатаке, - можно конечно сделать себе харакири... - при этих словах троица вздрогнула, - ...но вряд ли у вас хватит на это смелости, к тому же подобное поведение отдает малодушием...
- Никто никогда ни при каких обстоятельствах не назавет меня трусом! - внезапно заявил Узумаки и вновь получил (но на этот раз ему почти удалось увернуться).
Саске с Сакурой ждали продолжения лекции, но его не последовало - Какаши вдруг посмотрел на часы и со словами "на сегодня с заданиями покончено!" исчез.
- Так я и знал! - пробормотал Наруто.
- Что знал? - с интересом спросила Сакура.
- Все проблемы от знаний... - улыбнулся тот, радуясь, что кто-то захотел узнать его мнение.
- Идиот! - девчонка и не удержавшись залепила ему оплеуху.
- За что? - взвыл тот.
Прохожие даже не оглядывались на крики - уже натолько привыкли к шумной троице (то, что шумела не троица, а лишь "двоица" никого не интересовало).
- Ну вообще-то в чем-то он прав... - задумчиво пробормотал Саске.
- Правда? - удивление и блондина и девчонки было примерно одинаково.
- Но речь не об этом, ладно, раз на сегодня дел больше нет, то я пойду домой, - вздохнул Учиха и встав со скамейки собрался было уходить.
- Я тоже, - Наруто последовал его примеру.
- Эй! Нам же надо тренировать силу воли! - возмутилась Сакура.
- Зачем? - поинтересовался Узумаки.
- Ну, как же... Раз это для ниндзя самое главное!
Саске тяжело опустился обратно на свое место.
- Да, надо...
- И  как ты предлагаешь это делать?
Между юными ниндзя повисла неловкая тишина. Тоскливо, словно сочувствующи, просвистела какая-то птица. Легкий ветерок играючи прогнал по улице несколько сухих листиков, завертев их в небольшой тайфунчик.
- Библиотека! - неожиданно просияла Сакура.
- Что?!! - Наруто неверяще  сморгнул, - Нет! Да ни за что!!! Никогда!!!
Но его уже никто не слушал. Коротко сказав: "Ну пошли." Саске встал и медленно поплелся в сторону огромного здания книго- и свиткохранилища. Сакура на почтительном расстоянии, с обожанием во взгляде пошла следом.
- Эй подождите меня!!! - раздалосьу них за спинами.

Сакура старательно перебирала старые потертые книжки. Саске без особого интереса в который раз рассматривал "Энциклопедию холодного оружия". Наруто... тот просто сидел на полу и смотрел в потолок, тоскливо что-то насвистывая, - ждал. Нельзя сказать, что терпеливо - каждые несколько минут он грустно спрашивал у Сакуры: "Долго еще?" - не сильно надеясь на удачу.
- Вот, нашла! Тренировки! Так скорость, ловкость... - в конце-концов воскликнула девчонка и в предвкушении быстро залистала  страницы, - сила воли, вот...

Вечером они собрались в одном из дворов и уселись за одиноко стоящим столиком. Сакура судорожно прижимала к себе лицевой стороной фоторамку-сердечко, Саске ненавистно пялился на положенную на стол, перемотанную скотчем, склеенную из десяти маленьких  кусочков фотографию Итачи, Наруто голодными глазами смотрел на коробочку свежезаваренного рамена, то и дело переводя  взгляд на  своих товарищей - а вдруг, стоит ему уменьшить бдительность, возьмут и упрут!
- Так, - собралась с духом девчонка и поставила рамочку на  стол (оказалось, что там было  изображение Саске обведенное розовой губной помадой), - начинаем тренировку.
Ребята дружно уставились на принесенные с собой инструменты обучения.
" Я не должен рвать эту фотографию, не должен...  Но этот гад... он... как он мог, за что?!!  - руки Саске сами потянулись к фотографии, - стоп, я не должен, не должен..."
" Са-аске, - в умилении  подумала Сакура и уже через несколько минут непроизвольно потянулась поцеловать рамку, но тут перевела взгляд с нее на черноволосого парня, -  два-а Са-аске..." - и совсем запуталась.
" Он же остыне-ет... " - тоскливо подумал Наруто, старательно сдерживая слюни, но  надо  отдать  ему должное, даже не попытался сгробастать коробочку.

0

2

Прошло несколько часов. За  столиком что-то неуловимо изменилось. Наруто  бы ничего даже и не заметил, если не оторвал бы свой взгляд от рамена и не окинул им своих друзей. Сделав это он, было, вернулся к  своему созерцанию, но тут неуверенно сморгнул и повторил свое действие. Нет глаза его не обманывали: и Саске, и Сакура тоже неотрываясь смотрели на коробочку с раменом. Для проверки блондин медленно протянулся вперед...
- Не трожь! - вдруг рявкнули с двух сторон. Наруто быстро отдернул руку и, уныло взглянув на еду, и нашел единственно верное решение - рывком схватив рамен, он помчался подальше  из дворика.
- Наруто, отдай рамен, а то  пожалеешь!!! - крикнула ему в догонку Сакура  и побежала следом.
Некоторое время на улицах Деревни  Листа можно было наблюдать следующую картину: бежит Наруто, за ним  запыхавшаяся, хрипящая Сакура, осыпающая блондина всякими выражениями (причем все они были цензурные!), а последним с кислой миной и без всякого удовольствия торопился Саске (а что? - голод не тетка!). Пробежав по всем улицам, переулкам и  переулочкам команда номер 7 подобралась к лесу, где Узумаки одним рывком запрыгнул на дерево.
- А ну слезай! - крикнула ему девчонка.
- Не-а, -  мотнул головой Наруто.
- Вон медведь! - она выразительно показала в сторону.
- Не-а.
- Эх, - вздохнула Сакура, - придется нести бензопилу.
- Какую бензопилу? - испугался блондин.
- Обычную, чтоб пилить, - девчонка показала, как именно она будет это делать.  Наруто судорожно сглотнул.
- Наруто, тебе что поделится жалко? - ничего не выражающим тоном спросил Саске.
- Не дам! - воскликнул Наруто и неловко дернувшись потерял равновесие, - а-а-а!
Бух! - словно упал мешок с картошкой.
- Рамен! -  крикнула Сакура и побежала отобирать у упавшего еду.
Тут у дерева появилась странная фигура с длинными волосами и в странном костюме с сиреневым поясом-веревкой.
- Эй, детиш-шки, как пройти в Конох-ху? - спросил незнакомец (или незнакомка - в сумерках было невидно).
- Туда, - занятые своими проблемами "детиш-шки" не смотря показали в сторону единственных (тогда еще) ворот Деревни Листа.
Фигура пожала плечами, отобрала у Наруто уже чуть ли не ледяную коробочку и отдала Сакуре, после чего направилась в указанную сторону и через минуту исчезла из виду. Девчонка воспользовавшись моментом быстренько не без удовольствия съела рамен (конечно же предложив сначала Саске, но тот отказался).
- Стоп, а это не этот был, как его, - Наруто достал из кармана ориентировку, розданную всем синоби Листа накануне, - О-р-о-ч-и-м-а-р-у.
Саске скучающе посмоттрел на листок (он уже проклинал себя за то, что - цитирую:" побежал следом за всеми, поддавшись минутной слабости голода"), задумался, что-то прикидывая в уме, и вздрогнул:
- Бли-и-ин...
Тут из Конохи донеслись неясные крики.

Об этом проишествии никто не знает, так как все свидетели (кроме троих) были ликвидированы.

--------------------------------------------------------------------------------

0


Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Фан-фики » Действие разворачивается во времени где-то до экзамена...Сила воли или