ShamanKingWorldForevor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Фан-фики » Потанцуешь со мной?


Потанцуешь со мной?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Выставляю обалденный фик... надеюсь вам понравиться...

Автор: Стеха
Название: Потанцуешь со мной?
Жанр: Романтика
Пейринг: Анна/Йо
Дисклеймер: Все персонажи ШК принадлежат Х. Такею
Размещение: Где хотите, только укажите меня автором

0

2

Зима…Волшебное время года! В эту снежную пору, даже самые скептически настроенные люди, начинают верить в чудеса. В их душах, становится светло и радостно в преддверии праздника. Всё вокруг блестит и сверкает: ярко освещённые, нарядные витрины магазинов, деревья, обмотанные длинными гирляндами светящихся разными цветами фонариков. Люди украшают свои дома, покупают подарки, чтобы с радостью подарить их своим родным и близким. И в этой праздничной суматохе, нередко свершаются обыкновенные для одних, и совершенно удивительные и приятные для других чудеса.

Часть 1.

- Анна, тебе точно не нужна помощь?- поинтересовался темноволосый парень у девушки, которая что-то увлечённо готовила на кухне,- ты только скажи…
- Не надо, я сама справлюсь,- спокойно отвечала она в ответ,- лучше начни украшать ёлку. Ты собирался сделать это ёще четыре дня назад. И если она не будет украшена до того, как я закончу готовить, а мне осталось совсем немного…
- Уже иду,- перебил медиума Йо, и, улыбнувшись, смотался с кухни.

- Вот лентяй,- ворчала про себя Анна, нарезая продукты для салата,- надеюсь, он помнит, что к нам вечером должны придти ребята.
Но, вскоре оторвавшись от этих мыслей, девушка, напевая себе под нос какую-то песенку, продолжила своё занятие.

« Да…и почему я раньше не украсил ёлку?- думал про себя парень,- ведь было столько времени. Ну, ничего! Это не займёт много времени, нужно только найти шарики и гирлянды. Только где они?»
Решив, что они могут храниться в кладовке, Асакура направился туда, захватив по дороге стул. В кладовке было темно, и парень попытался включить свет, но он почему-то не включался. «Что-то с проводами,- решил Йо,- ну да ладно, тут наверно где-то с краю». И поставив стул, он встал на него. На ощупь, исследуя поверхность полки, в надежде найти нужные вещи, он приподнялся на цыпочки. Одно неосторожное движение и ….

Грохот, доносившийся откуда-то сзади, заставил девушку прекратить готовку и пойти к предполагаемому источнику звука. Дойдя до гостиной, девушка услышала какую-то возню, доносившуюся со стороны кладовки. Пройдя немного по коридору, Анна увидела такую картину: сломанный деревянный стул, рядом, раскинув руки в стороны, лежит Йо, на нём покоятся новогодние игрушки. Заметив присутствие девушки, шаман приподнял голову и постарался улыбнуться, только улыбка у него получилась очень кислая. Девушка сначала недоумённо смотрела на всё это безобразие, а потом, вспомнив, что парень упал и мог что-то повредить себе, опустилась рядом с ним на корточки.
- Как тебя угораздило? Ты хоть живой?- спросила она.
- Пока да,- Йо опять постарался изобразить довольную гримасу, и в этот раз у него получилось убедительнее.
Повернувшись, Асакура сел по-турецки и забавно наморщил нос.
- Так ты уже закончила готовить?- спросил он.
- Почти, осталось совсем чуть-чуть.
- А я так и не нарядил ёлку…,- расстроено проговорил парень и глубоко вздохнул.
- Что ж, я сейчас закончу готовить, а потом мы вместе нарядим её,- улыбнулась девушка.
Парень удивлённо посмотрел на Анну.
- Ты со мной нарядишь ёлку?
- Да. Ты имеешь что-то против?- притворно тихо спросила медиум.
- Нет-нет. Я просто…,- затараторил Асакура.
- Хорошо. Достань тогда игрушки из ящика, я сейчас приду,- договорив, девушка ушла обратно на кухню.

Когда девушка ушла, парень улыбнулся и, поднявшись на ноги, взял большой ящик с новогодними украшениями. С этим грузом он отправился в гостиную, где стояла невысокая ветвистая ёлка. Едва Йо зашёл в комнату, он почувствовал запах хвои, который наполнял комнату. Поставив ящик, около ели, он стал открывать его. Это, оказалось, довольно просто сделать, так как ящик был аккуратно завязан верёвкой на бантик. Открыв его, Асакура посмотрел на содержимое коробки: разноцветные шарики, бумажные снежинки, гирлянды. Взяв малиновый шарик, который лежал сверху, шаман надел его на ветку ели. «Ну вот, один есть, осталось ещё целая коробка»,- с этими мыслями парень потянулся в коробку за белым шариком. Повернувшись, Йо увидел Анну, которая неслышно прошла в комнату и теперь смотрела то на него, то на ёлку.
- Я закончила готовить,- с улыбкой произнесла девушка.

0

3

Часть 2

- Как же много в коробке игрушек!- поражался парень,- ёлка полностью украшена, а там ещё столько игрушек.
По середине комнаты стояла ёлка, теперь, уже украшенная Йо и Анной, она была развешана всевозможными шариками, колокольчиками, и прочими украшениями, которыми обычно украшают ели. Запах хвои ни куда не делся, он все так же наполнял комнату. В коробке с новогодними игрушками оставались ещё снежинки и гирлянды, которые просто некуда больше было лепить на дерево.
- Можно украсить гирляндами входную дверь,- предложил Асакура,- а снежинками – окна.
- Нам времени не хватит,- произнесла девушка,- с тем темпом, которым мы украшали ёлку, мы управимся только к утру. И кстати, сколько сейчас времени?
Медиум повернулась лицом к настенным часам, на которых стрелки показывали приближение Нового года. Брови девушки поползли вверх от удивления, так что её лицо приобрело удивлённое выражение. Она медленно развернулась к парню. Во время этого действия, её лицо вновь приобрело спокойное выражение.
-Что-то случилось,- произнесла Киояма уверенно.
- О чём ты?- не понял парень.
- О ребятах. Они должны были прийти в 20:00, а сейчас 23: 25. Даже они не могли бы настолько опоздать. С ними что-то случилось.
Йо мягко улыбнулся и ближе подошёл к девушке. Остановившись рядом с ней, он ещё шире улыбнулся. Девушка, не понимая такого поведения своего жениха, недоумённо смотрела на него.
- Они в порядке,- наконец сказал Йо,- это я попросил их прийти после полуночи.
- Что?- непонимающе спросила девушка,- ты же сам хотел их пригласить?
- Я и пригласил. Только они будут несколько позже, чем ты предполагала,- ответил парень.
Девушка замолчала, обдумывая ситуацию. «Странно… я не понимаю, почему Йо пригласил друзей только после полуночи. Я думала, что он хочет встречать новый год вместе с ними. Но тогда зачем он так сделал? Что он хочет? И почему не сказал мне сразу?»
- Почему ты не сказал мне?- повторила Анна вслух.
- Э-э-э… ну понимаешь, Анна. Просто ты могла не согласиться, и тогда ребята были бы уже здесь, намывая посуду,- при этих словах он улыбнулся.
- Зачем?- задала короткий вопрос медиум.
Парень уже было открыл рот, чтобы ответить, но звонок телефона, нарушил его планы. Йо повернулся и пошёл в прихожую, где висел телефонный аппарат.

- Алло? Да, это я,- могла слышать разговор девушка,- Анна? В доме. Да… Спасибо. Вас тоже с наступающим новым годом. Они скоро будут. У вас всё в порядке? Тоже. Да… Да…Обязательно… Нет… Хорошо. Пока.
- Кто звонил?- спросила Анна, как только Йо снова вошёл в комнату.
- Бабушка. Она просила меня поздравить тебя от неё….Поздравляю!
Девушка, только слегка наклонила голову, как бы ожидая продолжения речи парня. Но он вместо этого, посмотрел на часы.
- Анна, уже без десяти двенадцать. Может нам стоит сесть.
- Да. Я сейчас принесу тарелки и…
- Успеется. К тому же, ещё ребята придут. Лучше давай включим телевизор и послушаем поздравления.
Не дожидаясь ответа девушки, он взял её за руку и подвёл к большому дивану. Посадив её, он присел рядом. Но, едва он сел, от сильного порыва ветра распахнулось окно, и в комнату ворвался холодный воздух. От этого, в комнате стало свежо и морозно. Если, закрыть глаза, то создавалось впечатление, будто ты находишься в лесу.
- Я закрою,- сказал Йо, и подошёл к раскрытому окну.

0

4

Часть 3

- Я закрою,- сказал Йо, и подошёл к раскрытому окну.
С трудом, из-за сильного ветра на улице, парень закрыл его. Сразу же в комнате перестал гулять холодный ветер, который при раскрытом окне господствовал в комнате. Хоть теперь окно и было закрыто, но в гостиной всё ещё было довольно холодно.
Асакура посмотрел на девушку, та, сидя на диване, буквально сжалась в комок, пытаясь согреться. «Нужно принести что-нибудь тёплое»,- тут же промелькнуло в голове парня. И он быстренько смотался сначала на кухню, чтобы навести горячий чай для девушки (благо, горячая вода имелась), а потом к себе в комнату за пледом.
Когда, наконец, все эти вещи находились в гостиной, Йо напоил Анну чаём, что было совсем не просто, так как медиум поначалу сопротивлялась, говоря, что ей не холодно и чай- это лишнее, и укутал в плед. В конце концов, щёки девушки порозовели, значит, она согревалась.
- Спасибо,- произнесла девушка,- я почти согрелась.
- Не за что. Я… э-э-э… я… Я включу телевизор?
Девушка кивнула головой, соглашаясь.
На канале шла новогодняя передача, концерт. На большой сцене пела молодая девушка. Её голос разливался по залу, создавая удивительную атмосферу. Казалась, что она через камеры могла попасть в дом любого, кто в этот момент включил телевизор.
Медленная музыка завораживала своей красотой. Анна смотрела на телевизор не отрываясь, явно желая не пропустить ни одной строчки песни. Йо заметив это, улыбнулся: «А раньше, она признавала пение только Аваяринго».
Внезапно, поразительная мысль пришла в его голову: «Что если мне пригласить её на танец?». Ещё немного поломавшись, шаман подошёл к девушке. Та, подняла на него удивлённый взгляд. Несколько секунд, парень не отрываясь смотрел в её глубокие чёрные глаза, но вспомнив, что он хотел сделать, улыбнулся.
- Анна…
- Да.
- Потанцуешь со мной?
Девушка не ожидала этого, и теперь удивлённо хлопая глазами, взирала на юношу. Чувство удивления и неописуемого восторга смешались в её душе. «Если бы он знал, как часто я мечтала об этом. Просто потанцевать с ним. И теперь…».
Немного усмирив свои чувства, девушка мягко улыбнулась и встала с дивана.
- Да,- произнесла она.
Йо улыбнулся ещё шире, и подал Киояме руку. Девушка вложила свои тоненькие пальчики в его ладонь, и он крепко сжал их. Обоих словно током ударило, но они не подали виду, насколько их взволновала их близость. Йо неуверенно обнял девушку за талию, но, почувствовав, что она расслаблена, крепче обнял её. Анна обвила руки вокруг шеи парня и, прижавшись, положила голову ему на плечо. Музыка окутывала их, забирала в иной, волшебный мир, где были только они. Когда пение закончилось, парень с девушкой не обратили на это внимание, они были в другой реальности.
Бой часов. Один… Два… Три…
Йо, словно очнулся от приятного сна, тихонько позвал Анну:
- Анна…,- Девушка подняла голову с плеча и посмотрела на парня,- говорят, когда часы в Новый год бьют двенадцать, нужно загадать желание, и тогда оно непременно сбудется. Что ты хочешь?
- А ты?- вопросом на вопрос ответила девушка.
Четыре… Пять…
Парень наклонил голову и осторожно приблизил лицо к лицу девушки. «Что он хочет сделать?»- кружилась мысль в голове девушки.
Йо приблизив губы к её уху, прошептал:
Шесть…
- Знаешь,… единственное моё желание – ты.
Зрачки девушки расширились, участилось биение сердца.
Семь…
- Что?- спросила она почти не слышно.
- Я тебя люблю, Анна,- произнёс Йо, и немного отстранился от девушки, всматриваясь в её глаза.
Восемь… Девять…
Взгляд её сначала был лишён эмоций, но потом в нём появились первые эмоции: удивление сменилось радостью, радость – любовью.
Десять… Одиннадцать…
- Я тоже…
Двенадцать…

0

5

Часть 4

На улице, где-то недалеко, просвистел запущенный кем-то фейерверк. Но свистел он не долго, видимо озябнув на морозе, этот кто-то решил повременить со световым представлением, и отправился, вероятно, праздновать приход нового года к себе или друзьям.
На небе ярко сверкали мириады звёзд, любоваться которыми не мешали тучи, но мешал сильный мороз, не позволяющий долго находиться на улице. Каждый, кто осмеливался выйти на улицу, тот час был награждён красными щёками и носом, которые щипал мороз. Однако это мало кого пугало, так как на улицах было полно замёрзшего, но довольного народа. Месяц, возвышавшийся в небе, казалось, смотрел на город и любовался его убранством.
Во всех домах, люди поздравляли друг друга и наперебой дарили и получали подарки. Сколько души было вложено в каждый из них! Сколько времени они с привередливостью выбирались в магазинах, и с каким усердием делались своими руками. Важен не сам подарок, а то с каким чувством его дарят. Ведь может быть дорогой подарок, но подарен с таким видом, что и брать не хочется, будто его было жалко вам дарить, а может и наоборот, какая-нибудь безделушка, но подарена с такой любовью, с такой душой, что кажется, другого подарка и не надо.

Двое молодых людей стоят посредине комнаты. Парень и девушка. Работает телевизор, но на него никто не обращает внимания. Они смотрят друг на друга. В их глазах можно прочесть все чувства, которые они сейчас испытывают: радость мгновения, любовь друг к другу, тихое счастье.
- Анна…,- наконец позвал девушку парень
- М-м-м…,- отозвалась она.
- Давай выйдем на улицу, там наверняка очень красиво сейчас.
Медиум слегка наклонила голову.
- Там холодно и….
- Не на долго. Немного погуляем.
- Но….
- Пойдём…,- парень немного потянул Анну за руку. Девушка вздохнула и покачала головой.
- Ну и как мне отказаться?- с улыбкой спросила она.
- Никак!- весело заявил Йо и взял девушку под руку. Анна, уже сделала шаг в сторону прихожей, как вспомнила, что нужно…
- Погоди, надо выключить телевизор, чтоб не работал впустую,- сказала она, и подошла к нему.
Когда телевизор был выключен, медиум, оглядела комнату: нет ли других, напрасно работающих предметов. Предметов не оказалось, и Киояма, с чувством выполненного долга прошла мимо Йо в прихожую. Парень вышел за девушкой. Йо быстро оделся сам и помог надеть пальто Анне, за что был награждён её улыбкой.
Закончив одеваться, парень и девушка вышли на улицу. Сразу же они почувствовали, как мороз пощипывает их носы.
- Тут холоднее, чем я думал,- произнёс Йо, и начал потирать руки друг о друга из-за холода.
- Что ж, ты сам мне это предложил. Теперь не отвертишься.
Йо улыбнулся и, взяв Анну за руку, не спеша, пошёл вдоль улицы.

0

6

Часть 5

По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно.
Но лишь на миг – И это свобода.
Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа.
Именно так и должно быть.

Идя по широкой, вымощенной камнем улице, Йо и Анна любовались красотой зимы: ветками деревьев, покрытыми инеем, заснеженными крышами домов. Чем дальше они отходили от дома, тем больше людей они встречали на своём пути. Многие шли парами или даже целыми группами, но некоторые шли в одиночестве. Дойдя до очередного перекрёстка, Йо остановился и повернулся лицом к девушке. В его глазах легко читался некий задор, даже баловство, словно он задумал что-то, и теперь, хочет претворить это в жизнь. Девушка не стала читать его мысли, предоставив ему возможность самому обо всём рассказать.
- Анна,- начал говорить парень,- давай дойдём до озера, где мы были перед тем, как я уехал на поиски деревни Доби.
- Зачем?- удивилась Киояма,- там же нет никаких праздничных представлений.
- Я знаю,- улыбнулся Асакура.
- Тогда зачем?
- Не скажу!- весело заявил парень,- Идём!
«Что за ребячество?»- возмущалась про себя медиум. Но когда Йо, взяв её за руку, повёл в сторону, где находилось озеро, она забыла обо всём. Пройдя мимо парка, в котором сейчас было пусто, они спустились вниз, по улице. Когда впереди стали показываться очертания озера, молодая пара непроизвольно замедлила шаг. Медленно подойдя к мосту над озером, они остановились.
Поверхность озера была покрыта снегом, под которым лежал лёд. Белоснежные снежинки неторопливо кружились в воздухе, а затем, достигнув поверхности озера, останавливались.
- Анна…,- позвал девушку парень,- помнишь,… тогда тоже было холодно…
- Да, но ты купил в автомате баночку горячего чая, и я понемногу согрелась.
- Но… ведь тебе было холодно в душе, а… я этого не понимал.
Девушка поймала ладонь парня и не сильно сжала её.
- Было холодно, но теперь тепло. Благодаря тебе,… твоей любви.
Несколько минут прошли в тишине, нарушаемой лишь отдалённым шумом праздничных представлений.
- Прислушайся,… слышишь? – наконец заговорил Йо.
- Что слышу?
- Снег…
- Снег?
- Да… послушай, как он хрустит, когда на него наступаешь. Как он падает, как кружится вокруг нас. Послушай…
Девушка постаралась выполнить просьбу парня и прислушалась.
- Я слышу…,- сказала она.
- Это заменит нам музыку…. Ты согласишься потанцевать со мной, Анна?- задал вопрос Асакура и протянул Киояме руку, приглашая её на танец.
Медиум улыбнулась и согласно кивнула.

Конец.

Я тащщщуссссьььь от этого рассказа.... *пришла в себя* А вам, понравилось?

0

7

"Еле отрывая себя от экрана манитроа и перечитывая расказ сново"
- Угум......

0

8

Романтично:)Мне понравилось:)

0


Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Фан-фики » Потанцуешь со мной?