ShamanKingWorldForevor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Фан-фики » яой про морти и фауста


яой про морти и фауста

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рейтинг: NC- 21, но всё не так жутко!!
Дискламер: Я отказываюсь от всех прав на этих персонажей, нарисованных Хироюки Такеей.
Автор: Луна
Жанр: Яой
Пейринг: Фауст и Морти
Саммари: Пошёл Морти К Йо и напоролся на Фауста...
Размещайте где хотите, ток пишите, что я автор!
Заметка: Прикольно!!
Предупреждение: Народ, это может сильно шокировать!!


Фауст и Морти.

Морти спокойно гулял по улицам Токио. Был обычный тёплый вечер, листья тихо шуршали на ветвях высоких деревьев. Люди устало тащились домой после работы, малыш шагал с вечерних занятий.
Наконец занятия кончились, теперь можно прогуляться до дома. Я ещё обещал зайти к Йо, наверно его Анна вконец замучила. Бедный, а что будет после свадьбы?!! Мда, определённо не везёт. Интересно, когда будет следующий турнир, я просто умираю от скуки! Вот бы узнать, чем сейчас занимаются остальные? Рио, как всегда ищет королеву, и гоняет на мотоцикле. Трей сажает кувшинки и ест без остановки. Лен, наверняка, с кем-нибудь ругается или пьёт молоко, хотя первое вероятнее. Джоко снова шутит, ну и глупые у него шуточки, когда-нибудь ему из-за них влетит. Лайсерг учиться. Все так скучно, неинтересно. – размышляя об этом он не заметил, как добрался до Памятной горы, на которой было старое кладбище.
На город опустилась ночь, звёзды освещали дорожку между могилок. В такую же ночь, Морти встретил впервые Йо. Но сейчас никого не было видно. Малыш бодро побежал по тропинке и не заметил, как от одного из деревьев отделилась высокая тень. Морти услышал тихий шорох за спиной и обернулся, потом тишину пронзил дикий вопль.
- Аааа!
- Морти, успокойся, это же я, Фауст. – тихий и спокойный голос некроманта, звучал приветливо и успокаивающе.
-Фауст! Нельзя так подкрадываться!! Ты меня четь до инфаркта не довёл!!
- Извини, я просто увидел тебя и решил поздороваться. – Сказал парень, мило улыбаясь.
- Я рад тебя видеть, а где Элайза?
- Она, ну… Мы с ней расстались на некоторое время…
- Почему?
- Её не устраивала одно моё пристрастие.
- И какое? – Морти заметил, что с каждой фразой Фауст приближается.
- Это ты – он подошёл совсем близко и присел возле малыша. Морти выпал в осадок от удивления, и прежде чем он что-то сказал, губы Фауста коснулись его губ. Поцелуй был долгим. Морти даже не сопротивлялся, слишком необычным было происходящие, да что там необычным, это было сумасшествие!! Фауст оторвался от губ малыша и спросил:
- Ну, как? Понравилось? – малыш стоял в ступоре и лишь незаметно кивнул, но некромант заметил. – Ты меня боишься?
- Нет. Просто это был мой первый поцелуй. – Морти покраснел и опустил глаза, А Фауст улыбнулся. Потом он обнял малыша и осторожно но непреклонно уложил на землю, где каким-то чудом оказался его плащ. Фауст стал покрывать лицо и шею Морти поцелуями, а его руки постепенно снимали с коротышки одежду. Всё было как во сне. Вот Фауст стягивает с него рубашку, становиться холодно, но в следующий момент некромант прикрывает его тело своим и становиться жарко. Потом руки скользят к его шортам и вот, шорты улетают в неизвестном направлении. И… Морти вернулся к реальности, Фауст нежно смотрел на него.
- Я так ждал этого, с тех пор как мы вернулись из Деревни Добби, только об этом и думал, наконец, ты мой.
- Фауст – тихо прошептал Морти. – Я не знаю, по-моему, это не правильно, так не должно быть…
- И почему же? Ленни и Йо могут, а ты и я не можем?
- Что?!!
- А ты не знал? Ленни и Йо давно уже вместе. – довольно ухмыльнулся Фауст.
- А как же Анна? – малыш не мог поверить.
- Она ничего не знает.
- Да, если бы знала, то давно их убила.
- Ну, так что? Теперь ты не считаешь это неправильным?
- Нет, но я… Это первый…
- Раз. – закончил за него Фауст. – не беспокойся, я буду осторожен, доверься мне. Он накрыл рот Морти своими губами, его руки изучали каждый миллиметр невинного тела. Морти терзали сомнения, но он просто откинул их. Если Ленни и Йо могут, то почему ему нельзя? Фауст скользил губами по груди малыша, а тот вздрагивал от каждого прикосновения. Но Морти это нравилось, очень-очень. Он начал отвечать на поцелуи и ласки Фауста, умело доводившего малыша до безумия. Вдруг Фауст приподнялся над ним и осторожно перевернул, Морти не сопротивлялся и не задавал вопросов, просто перевернулся и почувствовал неимоверную боль. Он закричал, Фауст осторожно наклонился и поцеловал его в спину, руками гладя живот. Через несколько мгновений боль начала утихать, а на смену ей пришло наслаждение. Морти тихо постанывал после каждого толчка, а Фуст уже гладил малыша, не стесняясь. И вот, Поток наслаждения стал невыносимо сильным, Морти и Фауст одновременно застонали, и некромант скатился с малыша и лёг рядом. Они долго лежали неподвижно, а потом Морти встал и, не глядя на Фауста, стал одеваться. Когда он полностью оделся, чудом найдя шорты, то повернулся к Фаусту.
- Это было…
- Я знаю. – Морти робко улыбнулся и пошёл домой, идти к Йо ему уже не хотелось, тем более, что на улице давно была ночь. Фауст самодовольно и коварно улыбнулся, зная, что он вернётся, обязательно вернётся. Теперь Морти принадлежит только ему

0

2

:O Гы))  :D  :lol:

0

3

Да уж... круто... :) Правда я вооообще не представляю как это все проходило :):)

0

Похожие темы


Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Фан-фики » яой про морти и фауста