ShamanKingWorldForevor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Фан-фики » Ночь в музее (не мое!!!)


Ночь в музее (не мое!!!)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ночь в музее.
- Здравствуйте, добро пожаловать в музей культуры и истории, - именно с этих слов началась моя экскурсия для Асакуры и его друзей. Всё прошло как нельзя лучше. Никто никого не убил, никто никого не покалечил. С такими радужными мыслями я подошел к главному входу, чтобы выпустить ребят. Я дёргаю дверь.… К моему ужасу она заперта. Все в шоке.
- Рен, у тебя с собой гуандао?
Рен: Нет, охрана отобрала его на входе.
Хоро: Я не проживу без еды так долго!
- Спокойно, Хоро, - все вместе идём к бару и обыскиваем его содержимое. Стою и смотрю на наш улов. Ящик водки, огромное количество сигар. Чёрт, а где еда? Нет еды. Тут из шкафа, что под барной стойкой, раздаётся голос Хоро.
Хоро: Эй, смотрите, чё я нашёл. В шкафу лежат коробки с шоколадным печеньем. Они просрочены, но думаю, как закусь сойдёт.
Перетащили всё в тронный зал и, рассевшись в кружочек, стали выпивать из рюмок, позаимствованных из коллекции гжели.
Сначала выпили за дружбу, затем за встречу, потом за маму, за папу и остальных родственников. Дальше просто пили.… После 13 рюмки я помню всё как в тумане. Заперли Джоко в кладовку, выпили. Фауст уединился с мумиями в зале древнего Египта. Бедную Тамао разнесло и она полезла целоваться к рядом сидящему Хао. Хао тащит её в соседний зал, но мы всё равно всё слышим.
Тамао: Хао, сделай мне больно…
Все в шоке. Через некоторое время слышится голос Хао.
Хао: А-а-а! Прекрати дергать меня за волосы!
Скоро из соседнего зала выползает весь исцарапанный Хао.
Хао: Спасите.…
За ним выбегает Тамао и, схватив за ноги, собирается утащить обратно.
- Да ты с ума сходишь… - девушка останавливается и поворачивается.
Тамао: Сделай мне больно.…
Связываю: и мне спокойно, и ей приятно. Выпиваю, уже один.… Все куда-то разошлись, пошёл искать. В коридоре, ведущем в рыцарский зал вижу такую картину: Хоро, - ох, держите меня - в пышном платье эпохи средневековья, подобрав юбки, с улюлюканьем улепётывает от Рена, который в рыцарских латах с мечом. Захожу в доисторический зал и застываю в шоке. На постаменте стоит одетый в шкуру Морти с дубиной в руках.
Морти: Подайте мне мамонта, нет, лучше 10 мамонтов.
Увидал меня, глазки сразу заблестели.
Морти: О, человечина…
Я поспешил удалиться. Иду дальше.… Заглядываю к Фаусту и тут же с воплем вылетаю оттуда. Этот чёртов некрофил оживил мумий. Я отдышался и пошёл дальше. В картинной галерее нахожу Лайсерга, тот стоит и тупо смотрит на одну из картин. Махаю у него рукой перед носом - никакой реакции. Осматриваюсь… Ага, на полу лежит несколько самокруток. У меня сразу возникает вопрос: Чем он их набивал? Возвращаюсь в тронный зал и сразу замечаю развалившуюся на софе Анну.… Да уж, как говорится, красиво жить не запретишь. В руках Анна держит бусы, властным движением руки она подзывает меня к себе. Я подхожу… а что мне ещё оставалось?
Анна: А сколько стоили эти бусы?
- О, эти бусы бесценны, они принадлежали… - напрягаю память, но тщетно, - какой-то там царице.
Анна: Наглый лжец! Это мои бусы!
Посмотрев на лицо Анны, согласно киваю, потому что мне хочется ещё немного пожить. Поворачиваюсь к трону. На троне сидит Хао, с короной на голове и бутылкой водки в руке.
Хао: Пить или не пить…
Вот уж точно страдания великих… Подхожу, отнимаю водку и залпом выпиваю. Хао услужливо даёт мне печенюшку... Фу!!! Чуть зубы не сломал. Вскоре к нам подтягиваются Морти, Трей, Рен и Лайсерг. Таким образом, почти все в тронном зале. Становится холодно, кто-то предложил развести огонь.…
Сижу и смотрю, как горит диванчик, на котором недавно сидела Анна. В зал вбегает Рио и орёт на весь музей.
Рио: Я нашёл её, нашёл мою королеву! Сейчас познакомлю.
Выбежал, но через минуту вернулся… с… - моя челюсть отвисла - манекеном! Это сколько надо было выпить. Перезнакомив свою новую подругу со всеми, усадил её и стал что-то шептать в то место, где у людей ухо. Покончив с водкой, переключились на сигары. Догорел диван.…Один за другим шаманы засыпают. Засыпают прямо на том месте, где и сидели. Меня тоже клонит в сон. Последнее, что я слышу, прежде чем уснуть:
Рио: Я хотел бы подарить тебе весь мир, но это не в моих силах. Я хотел бы подарить тебе ящик водки, но её мы выпили. Я хотел бы подарить тебе все сигары, но их мы выкурили. У меня есть только шоколадное печенье, жаль, что ты его не любишь…

П.С. Автор прости за то, что вставила фик без разрешения!

0

2

хм, итересно, а автор думает о продолжении?

0

3

=) а интересно куда продолжать =)

0

4

я имела ввиду что здесь есть начало, серидина,но концовки здесь нет!!!!!!!

0

5

Дак это ты сама посматри ! =) читать же не так интересно

0


Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Фан-фики » Ночь в музее (не мое!!!)