Ну дак или смотреть на 2 девушек или на 2 мужиков ! разница большая !
а помоему никакой :pardon:
ShamanKingWorldForevor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Разное » Яой
Ну дак или смотреть на 2 девушек или на 2 мужиков ! разница большая !
а помоему никакой :pardon:
Ну вот когда смотришь на 2 девушек то получаешь какое то удовольствие ! а вот от 2 пацанов охота повеситься ! Ну мы так всё равно не чнго не решим ! как я понял на форуме большенство девушек ! И для них ЯОЙ это здорово ! а вот для пацанов это гадость ,а вот ЮРИ для нас это уже красиво !
Ну вот когда смотришь на 2 девушек то получаешь какое то удовольствие ! а вот от 2 пацанов охота повеситься ! Ну мы так всё равно не чнго не решим ! как я понял на форуме большенство девушек ! И для них ЯОЙ это здорово ! а вот для пацанов это гадость ,а вот ЮРИ для нас это уже красиво !
да это таг но мне ведь ро4емуто не протифно от юри..
ну это и понятно ! Просто выроботался стереотип что любовь мужчин это противно и невозможно в нашем обществе ! и ещё воспитание токого не даст ! А вот у женьщин такого нету ! И это в нашем обществе уже превычно и понято !
Я Лично за Юри
Яой как-то не очень
Я Лично за Юри
Яой как-то не очень
Правильно ! Я то же =)
Просто выроботался стереотип что любовь мужчин это противно и невозможно в нашем обществе ! и ещё воспитание токого не даст ! А вот у женьщин такого нету ! И это в нашем обществе уже превычно и понято !
зна4 ты с4итаешь 4то женьшины не воспитанны ф этом плане?
я считаю что нет ! =) и не чего глазки строить ! =) а кстати есть в аниме би-сексуалы(и с теми и с теми ) как это называеться ?
я считаю что нет ! =) и не чего глазки строить ! =)
по4ему?
кстати есть в аниме би-сексуалы(и с теми и с теми ) как это называеться ?
ненаю так и называюцца наерно бисексуалами
ну не знаю ! =)
ну не знаю ! =)
а еси подумать XD
=) ох !" как будто я не думаю =))
=) ох !" как будто я не думаю =))
ненаю
нука не надо сомневаться в моих умствных способнастях ! это я с виду такой простенький =)
нука не надо сомневаться в моих умствных способнастях ! это я с виду такой простенький =)
а я и не сомнефаюсь
Вот и хорошо ! Можешь взять с верхней полки конфетку ! ухахаха =)
Вот и хорошо ! Можешь взять с верхней полки конфетку ! ухахаха =)
вай спасибо))
Незачто ! заслужила
А все таки яой это очень даже нормально...Вернее это ненормально, но идеи чаще бывают хорошими, чем в джен или гет. Лавлесс и Грави- самые трушные аниме))))
Яой.....хм.....нейтрально как-то
Юри кстати тоже ничего))
Главное ведь не пол персонажа, а то какая прорисовка, какой сюжет, какие реплики, чувства, тлюбовь...*растаял*
Ау! Есть тут кто нибудь? Скучно:(
Яой | Картинки | 2008-01-09 |
Яой | Картинки | 2007-11-12 |
яой про морти и фауста | Фан-фики | 2007-03-22 |
Живенькая концовочка. (яоя не ждите! Не умею я яой писать!) | Фан-фики | 2007-04-23 |
анегдоты | Наруто | 2007-05-11 |
Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Разное » Яой