ShamanKingWorldForevor

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ И РЕГАЕМСЯ!!!=) Линейки для форума и блога lines.net.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Болтавня.. » Что-то вроде психдиспансера!

Что-то вроде психдиспансера!

Сообщений 241 страница 270 из 307

241

:lol: аха!но не ко всем же так! токо к таким как ОНИИИИИИИИ!!!!!!!! XDD и просо мне засирать нра,я даже подругу на это подсадила не4айно..

0

242

эх люди убейте мне или подскажите хде ближайшая ре4ка находицца..

0

243

Девчёёёёёёёёёёёёёёёёнки ! куда вы пропали ! Уже какой день молчим ! ну ка проснулись !!!!!!!!!!!!!

0

244

Amidamaru
мну не пропала ,я ре4ку ходила искать!  :beee:

0

245

кто нибудь..............убейте меня,ну пожалуйстаааааааааааа

0

246

уёбища нахъ мне всю дневу засрали суки........ терпеть таких уёбищь немогу,пиздец им нахуй ноги мне целовать будут вари,выродки,ну все блядь довыёбывались хуилы..

0

247

ого скоко негатива. можешь всетаки остановишься :) а то кроме тебя другим тоже придется речку искать

0

248

ЛИКАБЕНТ написал(а):

ого скоко негатива.

аха!фот таг в4ера мне настру испортили и преду!ушлёпки

ЛИКАБЕНТ написал(а):

можешь всетаки остановишься  а то кроме тебя другим тоже придется речку искать

нееееее вот я их засру по полной программе,а када они извиняцца я их прощу и буду обсирать ток када у мя плохой настрой))

0

249

:mad: и еще одна тварь сна4ало мя материт а потом диз пиздит!су4ара ну фсееее...........

0

250

эээээээээээ 0_+ зря я не заходила в эту тему......Кхым...Я конешно понимаю..вырвалось.злость и все такое..Но моно поделикатнеее? ^_^

0

251

Punk-Girl
гыг сори.. кстати рульный дизз)))))))молод 4то сделала))

0

252

Матти написал(а):

гыг сори.. кстати рульный дизз)))))))молод 4то сделала))

сенк=)старалась ^_^  :friends:

0

253

Ого =) Народдд ! у нас новый дизайн =) очень не дурно =)) картинки и цвета =)) хи хи =) На 5 баллов =))) кто сделал ? наш всегда видящий админ ? ))

0

254

Amidamaru написал(а):

Ого =) Народдд ! у нас новый дизайн =) очень не дурно =)) картинки и цвета =)) хи хи =) На 5 баллов =))) кто сделал ? наш всегда видящий админ ? ))

аха,да админ молодец))

0

255

Amidamaru написал(а):

Матти написал(а):

аха,да админ молодец))

Ой...Ну вы мну прям заусмущали=)...Буду стараться в том же духе улудшать наш форум=) :)  :friends:  :thank_you:

0

256

Да ) правильно ) так деражать) вот только что то девчата наш форум угасает ! Надо поддержиывать ритм ! ) в чём же дело ) хм,,,,,,,,,,,не забываем про него ))

0

257

Я то естественно не забываю про него=)....А вот многие как зарегались так и забыли про него....заходит максимум 8 человек :(

0

258

Дя )) самые преданые люди ))

0

259

Amidamaru написал(а):

Дя )) самые преданые люди ))

гы

0

260

хы хы ))

0

261

хех а у мя 4ет этот фор глюкает,все время 502 пишет((
и тут нофые смайлы пояфились,ня! 8)

0

262

и у меня глючит так же  :cry:

0

263

Amidamaru
щас вроде лутше)) а кста за 4то у тя минус стоит??

0

264

Матти написал(а):

щас вроде лутше)) а кста за 4то у тя минус стоит??

сам чо то в шоке сижу ! За что это мне подарочек ) Всех с прошёдшим 8 марта )) любви и так далее по всей программе )) мурр )) хихи )) кстати что то все забросили форум ) Может кому интересно ) я живой ) здоровый ) поменя аниме образ ) теперь совсем другой селовек ) воть ! предлогаю Бличь добавить к наруто и шаману ) Тогда и я буду тут сидеть почащё )) хихик ) кт одобряет мою идею  ? давайте попросим нашего бога который тут командует пусть сделаеть ) ну позязя )) тогда я его расцелую ) в обе щёки )) хихи )) всегда любимый вами девченки ) Амидимару ) Хотя уже исида ))

0

265

Amidamaru написал(а):

сам чо то в шоке сижу ! За что это мне подарочек ) Всех с прошёдшим 8 марта )) любви и так далее по всей программе )) мурр )) хихи )) кстати что то все забросили форум ) Может кому интересно ) я живой ) здоровый ) поменя аниме образ ) теперь совсем другой селовек ) воть ! предлогаю Бличь добавить к наруто и шаману ) Тогда и я буду тут сидеть почащё )) хихик ) кт одобряет мою идею  ? давайте попросим нашего бога который тут командует пусть сделаеть ) ну позязя )) тогда я его расцелую ) в обе щёки )) хихи )) всегда любимый вами девченки ) Амидимару ) Хотя уже исида ))

Гг. а 4е всех таг на бли4 проперло?? я бы сама посмотрела.. Но там слишком много серий,я сток не выдержу +_+

0

266

Матти написал(а):

Гг. а 4е всех таг на бли4 проперло?? я бы сама посмотрела.. Но там слишком много серий,я сток не выдержу +_+

да сам не знаю !меня с 1 серии потянуло ! вообще классно ! очень советую ! ну не больше чем наруто ! )) хех )) зато очень интересно ))

0

267

Amidamaru написал(а):

да сам не знаю !меня с 1 серии потянуло ! вообще классно ! очень советую ! ну не больше чем наруто ! )) хех )) зато очень интересно ))

зна4ит наруто лутше,да??

0

268

а еще мне прслали ЛС а я его открыть не могу О.о хД

0

269

Матти написал(а):

зна4ит наруто лутше,да??

нет нет нет ! )) Наруто мне меньше по душе чем блич ! )) я даже перса выбрал из Блича ! и щас я Квинси )) хех ))

0

270

Amidamaru написал(а):

нет нет нет ! )) Наруто мне меньше по душе чем блич ! )) я даже перса выбрал из Блича ! и щас я Квинси )) хех ))

ясна,но нарик поммоймц нарисованн каффайнее

0