ShamanKingWorldForevor

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ И РЕГАЕМСЯ!!!=) Линейки для форума и блога lines.net.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Болтавня.. » Что-то вроде психдиспансера!

Что-то вроде психдиспансера!

Сообщений 151 страница 180 из 307

151

всё ! Ну и что же ты сделала ? мы ждём ответа !

0

152

я этой твари вместе с подругой весь дом ее обдолбанный разгромила!!!!!!!!!!а эта лузера пошла с админкой разбираццо штоб нас из ролы выпеерли!щас я этой твари фсе вышкажу 4е о ней думаю!ссыкло поганое!!!!!!!!!!! :mad:

0

153

ммдоо  она то4но лузерша я ей пишу а эта********* каменты удаляет а потом и всю запись а меня в игнор.. еще пишет о сипе 4то жестокая убийца ппц.ну разобралась та тварь с админкой у нас дома удалили в той роле а мне еще написали тип у тя уже перфое предупреждение еси буш вести ся также то вылетишь из сообщи,а я мля ушла с гордо поднятой головой и пусть удавяцца тама эти лузеры!

0

154

Матти
так сказала бы "вы, дыбилы, они первая начала! Ьан на месяц ей!! И позор на всю ролу:)"))

0

155

Scissors
аха а у админки помошник,тем более мя там фсе недолюблифают,тада бы сказали 4е то не нраиццо-вали :mad: ео зафтра я ей такой флуд устрою в дневнике,мало не покажецца,с беона уйдет наер))

0

156

Матти написал(а):

Scissors
аха а у админки помошник,тем более мя там фсе недолюблифают,тада бы сказали 4е то не нраиццо-вали  ео зафтра я ей такой флуд устрою в дневнике,мало не покажецца,с беона уйдет наер))

а что за рола? если не секрет:)

0

157

=) вау ! ну ты жесть ! круто

0

158

Scissors написал(а):

а что за рола? если не секрет:)

та по эльфиймкой песне вообще ппц

Amidamaru написал(а):

=) вау ! ну ты жесть ! круто

хе жесть токо на4инаецца))

0

159

и какой же следуёщий ход  ? сожгёшь её на костре или ещё хуже ?

0

160

Amidamaru написал(а):

и какой же следуёщий ход  ? сожгёшь её на костре или ещё хуже ?

не смогу,из ролы я ушла.. но зото сегодня я ей такуууууууую флудильню устрою))

0

161

=) опасная ты =) лучше не злить !

0

162

Матти написал(а):

не смогу,из ролы я ушла.. но зото сегодня я ей такуууууууую флудильню устрою))

ты бы ее лучше в роле съела, подробно описывая процесс "вытащила резким двидением тонкую кишку и связала в бантик".. Сколько девчушке годиков? Лет 14-15? ))

0

163

ахаа :P

0

164

Scissors написал(а):

ты бы ее лучше в роле съела, подробно описывая процесс "вытащила резким двидением тонкую кишку и связала в бантик".. Сколько девчушке годиков? Лет 14-15? ))

не успела((и не полу4илось бы(( аха 14 вродь

0

165

=) и ты с такими ещё и воюкшь ! =) То ли для тебя это развлечение то ли ты мстительная =)

0

166

Amidamaru написал(а):

=) и ты с такими ещё и воюкшь ! =) То ли для тебя это развлечение то ли ты мстительная =)

выпендрриваецца она слишком сильно,пазорит классные аниме,фот и воюю  :mad:

0

167

=) правильно тогда ! Некуй аниме пазорить ! На костер эту собаку женского пола!

0

168

Матти
так с малыми ваще просто)) хотя нет.. они очень примитивно ся ведут, что и не знаешь, что делать, вот эта твоя, взяла и испугалась. Да.. и что сделаешь:((

0

169

Amidamaru написал(а):

=) правильно тогда ! Некуй аниме пазорить ! На костер эту собаку женского пола!

аха!долой выпендристых тварей! :mad:  :lol:

0

170

Scissors написал(а):

так с малыми ваще просто)) хотя нет.. они очень примитивно ся ведут, что и не знаешь, что делать, вот эта твоя, взяла и испугалась. Да.. и что сделаешь:((

аха((еще пишет 4то жестокая убийца.........  :bad:

0

171

=) ага ! ночью придет и кунай тебе в сердце !

0

172

Amidamaru написал(а):

=) ага ! ночью придет и кунай тебе в сердце !

ток еси таг,всегда блин не 4естно дейстфует

0

173

Из за спины ! Просто она тебя боиться !

0

174

Amidamaru написал(а):

Из за спины ! Просто она тебя боиться !

аха,то4но,эх а я с ней сна4ало просо подружицца хотела!

0

175

=) хи хи =) куда же ей д0 твоего могущества ! =)

0

176

4е уж таГ?

0

177

:lol:

Матти написал(а):

аха((еще пишет 4то жестокая убийца.........

===
блять! (извините) ну какого всем так хочется навязать мне свое мнение! вот мне на одном форуме доказывают то, что я полный даун, раз мне не нарвится Гермиона Грейнджер! ну какого оно их так ипет емое!!!

0

178

=) да ну нахер  ты злишься ! ну ты пропускай это ! Что злиться то ! Я то же навязываю ,но не с целью переманить ! а с целью разговор завязать ! так что прости меня хоросо ?

0

179

Scissors написал(а):

:lol:

я тамже была...

Scissors написал(а):

блять! (извините) ну какого всем так хочется навязать мне свое мнение! вот мне на одном форуме доказывают то, что я полный даун, раз мне не нарвится Гермиона Грейнджер! ну какого оно их так ипет емое!!!

а 4е сразу даун!??мне она тож нео4..странные какието 4елы  :O

0

180

Матти написал(а):

а 4е сразу даун!??мне она тож нео4..странные какието 4елы

ну она ж такая святая и умная, хотя блин, всем больше нарвится актриса, а не Гермиона))

0