ясна,но нарик поммоймц нарисованн каффайнее
Подпись автора
для кого как )) для меня блич ! там больше большегрудых девушек ) там мечей больше ) и есть шинигами )) что дает перчинку определёную )
ShamanKingWorldForevor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Болтавня.. » Что-то вроде психдиспансера!
ясна,но нарик поммоймц нарисованн каффайнее
Подпись автора
для кого как )) для меня блич ! там больше большегрудых девушек ) там мечей больше ) и есть шинигами )) что дает перчинку определёную )
Нюю кому каг.А помойму самые рульные шинигами в тетради смерти!!
Нюю кому каг.А помойму самые рульные шинигами в тетради смерти!!
дааааааа )) тетрадка рулит )) я только на 15 серии ! недавно начал ) кавай полный ) я влюбился в мису-мису )) Хех ))
дааааааа )) тетрадка рулит )) я только на 15 серии ! недавно начал ) кавай полный ) я влюбился в мису-мису )) Хех ))
Гыг,а я фсю посмотела. Мну там L больш фсех нрава))
ыг,а я фсю посмотела. Мну там L больш фсех нрава))
я так же 2 часа просидел как он и у меня ноги отказали ! блин )) хех ) он так то рулит ) меня в смех приводит как он ест всё время ) так пальцы облизывет )) хихи )) а ещё как он дерёться )) хех )) ну короче тетерадка супер аниме )) хех )
я так же 2 часа просидел как он и у меня ноги отказали ! блин )) хех ) он так то рулит ) меня в смех приводит как он ест всё время ) так пальцы облизывет )) хихи )) а ещё как он дерёться )) хех )) ну короче тетерадка супер аниме )) хех )
угу))ток мне конец не понра ):
огоо 12 страницо
угу))ток мне конец не понра ):
я не смотрел ) как посмотрю отпишусь о своем мнении
я не смотрел ) как посмотрю отпишусь о своем мнении
угу)) ассказыфать не буду)
угу)) ассказыфать не буду)
Если бы ты рассказала я бы тебя заставил слушать как я опенинг из Наруто пою ! ))
Если бы ты рассказала я бы тебя заставил слушать как я опенинг из Наруто пою ! ))
а 4то я не протиф послушать)) xDD
а 4то я не протиф послушать)) xDD
ты садо мазо )) это как будто J-pop ) друзья пугаються как я начинаю петь ))
Amidamaru
Ы может быть и садо мазо)) а 4то плохого ф J-popе? хДД
Ы может быть и садо мазо)) а 4то плохого ф J-popе? хДД
меня от него не так плющит как от рока джей )) парни в юбках на каблуках с красными губами ) уххахахааа
меня от него не так плющит как от рока джей )) парни в юбках на каблуках с красными губами ) уххахахааа
Гг а мне нрава джей рок,и еси бы я была парнем то мож быть одефалась также)) хД
ой ребятааа.. как дано я тут не былааа.. все так изменилось.. даже не привычно)))))
неа........как меня достала эта погода.....у всех весна, а у нас снег и -20
Ого.. .-20!!! Это же можно в школу не ходить!!!!!!!!!)))))))))))
ну конечно..... у нас занятие 9-м классам отменяют только в -35(((((( но зимой у нас такое бывает не редко)))))))
В общем тебе везет))) А мне не очень.. я 11 класс, тут так вообще завал полный.. в школу обязан ходить даже когда так хреново!!!!!!
всем приффик............наконец то я сюды зашла.........
привеееееееееееет)))))))))))))))))
Приффетики х)
Люди, ну, где вы все!!!!!!!!!!
Я туд!! а 4ет никто больш незахдит ТТ
не-а больше никого нет
(((( надо как нить оживлять фор..
Согласна что надо!!!!!!
ток каг?? есть идеи какие нить??
А, вот с этим уже сложно!
Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Болтавня.. » Что-то вроде психдиспансера!