ShamanKingWorldForevor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Персонажи » Забуза


Забуза

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Дзабудза Момоти

Дзабудза МомотиПрошлое

Дзабудза из-за своих силы и навыков среди других ниндзя считался легендой. Разыскивался Селением Тумана, которое он покинул после попытки убийства Мидзукагэ и путча. Прежде чем предать своё селение, Момоти являлся частью команды убийц и был экспертом в Технике Бесшумного Убийства (яп. 無声殺人の Муон Сацудзин Дзюцу). В техниках, которые он использует, преобладает элемент воды.

Уже ребёнком Дзабудза «имел руки в крови», по этому Сакуру, Наруто и Сасукэ он обвиняет в том, что те лишь играют в ниндзя. Выдерживая экзамен для повышения в звании до уровня Гэнин, Дзабудза убивает более ста кандидатов, посему и преобретает прозвище — Демон Тумана (яп. 霧隠れの鬼人 Киригакурэ но Кидзин). Кроме того внешность и огромный меч Дзабудзы, который он носит всегда с собой, придают ему нечеловеческий вид. Перед побегом из селения состоял в группе Семи Синоби-мечников из Тумана (яп. 霧の忍刀七人衆 Кири но Синобигатана Нананин Сю), среди которых был также Кисамэ Хосигаки, позже член организации Акацуки, и Райга Куросуки. После побега работал до конца своих дней с мальчиком по имени Хаку, которого выгнали из родного села из-за обладания врожденной техникой.

Страна Волн

Двое идут на службу к богатому предпринимателю Гато, который заказал им убийство Тадзуны, ответственного за постройку моста в Стране Волн. Именно поэтому оба ниндзя вынуждены сразиться с Командой № 7, в состав которой входит Какаси (капитан) и основной герой манги — Удзумаки Наруто. Какаси и Дзабудза сталкиваются два раза. В первом сражении, благодаря Наруто и Сасукэ, Какаси практически убивает Дзабудзу. Но его спасает Хаку, который притворяется ниндзя-преследователем, забрав лишенного чувств тело, после того как инсценировал его смерть.

Дзабудза Момоти без маскиВо втором сражении ниндзя-предателя спасает вновь Хаку, который приносит себя в жертву, защищая его от Какаси и его Техники Тысячи Ястребов. Дзабудза, тяжело раненый, всё ещё пытается сражаться, но Гато решает убить его. Прервав бой с Какаси, он убивает Гато (в манге — обезглавливает; в анимэ — несколько раз пронзает кунаем) и умирает от многочисленных ранений. Несмотря на это, перед смертью он просит у Какаси показать ему в последний раз лицо Хаку, к которому он сильно привязался в течение последних лет.

Интересные факты

Дзабудза означает «никогда не режет два раза» - намёк на то, что обычно он убивает своих противников с одного удара.
Его основное хобби — затачивание своего меча.
У Дзабудзы нет бровей, но в аниме, иногда, они по ошибке появляются.
Какаси сознаётся, что Дзабудза стал первым противником, кто увидел дважды в действии его Сяринган.
Дзабудза вышел из Академии Ниндзя в девять лет, а перед предательством своего селения завершил: 4 миссии уровня D, 67 — С, 79 — В, 29 — А и 12 миссий уровня S.
На его ученике, Суйгэцу, Оротимару в течение нескольких лет проводил опыты, впоследствии у него появилась возможность превращаться в воду. В будущем он примкнул к группе Сасукэ, присвоив гигантский меч Дзабудзы.

0

32

инфа взята здесь

0


Вы здесь » ShamanKingWorldForevor » Персонажи » Забуза